Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

maxg5

Не могу выбрать балансный кабель для наушников.

Рекомендуемые сообщения

Есть наушники SONY XBA-Z5 и SONY Z1R

Так же есть плеер Astell&Kern SP1000.

Так вот нужны балансные кабели для этих наушников, что бы подключиться к балансному выходу в этом плеере.

Не могу найти где можно купить.

С одного конца должен быть разъем 4 pin 2.5mm. Какой разъем должен быть с другого конца?

Поделиться сообщением

С одного конца должен быть разъем 4 pin 2.5mm. Какой разъем должен быть с другого конца?

С другого конца должны быть разъёмы mmcx, соневские родные кабеля не берите редкое г..., за полгода неактивного пользования эти самые mmcx скукоживаются и перестают держаться в наушниках, выпадают, при попытке немного разогнуть сразу ломаются, берите сторонних производителей ояду например... Это касается SONY XBA-Z5, для SONY Z1R нет ничего лучше родного Кимбер кабеля... Там простые 3.5 джеки, с закрутками, например Sony MUC-B30UM1 стандарт 3.0 м 8-проводной плетеный кабель для наушников-Z1R/MDR-Z7 (но это не балансный), балансный ищите по аналогии... Изменено пользователем Bogdan96

1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.);

2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55);

3. Cowon PLENUE S->ICE LAB Sice + (7N Cu 330 х 0,04мм х4, bal.);

• Нравится 1

Поделиться сообщением

По поводу Sony XBA-Z5 понял.

По поводу SONY Z1R не совем. Sony MUC-B30UM1 там на конце не 2.5мм 4 pin. А значит я не смогу подключить его к моему плееру. Где можно купить нужный кабель? Или только под заказ делать?

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Sony MUC-B30UM1 там на конце не 2.5мм 4 pin. А значит я не смогу подключить его к моему плееру. Где можно купить нужный кабель? Или только под заказ делать?

Я думаю можно найти и нужный, но я вышел из положения заказав переходник с кабеля SONY MUC-B12BL1 Balanece 1.2m 8-wire Braided Y-type Cable for MDR-Z7 / -Z1R на 2.5мм 4 pin у наших умельцев.

1. PC->JRiver Media Center 27->USB Tellurium Q Blue 2 М->Denafrips Ares->Ms Audio Lab. XLR-CU-AG->Audio-gd NFB-1 AMP->Audeze LCD2 Closed back + (Forza Copper Series HPC Mk2 bal.);

2. Denon DBT-3313UD->Musatoff HA-5SE->Audeze LCD2 Closed back + (Art Cables High End Audiolab RLS - 55);

3. Cowon PLENUE S->ICE LAB Sice + (7N Cu 330 х 0,04мм х4, bal.);

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.