Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

mosqall

Выбор между Sony XBA-A1AP и Meizu Flow / Meizu Flow Bass

Рекомендуемые сообщения

Привет, помогите выбрать между двумя этими моделями, либо посоветуйте лучшую (по вашему мнению) в пределах 100$. Наушники буду подключать к смартфону, на данный момент xiaomi mi a1.

Характеристики наушников в приложении. Заранее спасибо, было бы круто, если бы нашлись люди с опытом использования данных моделей.

post-36955-0-00411000-1529936809_thumb.jpg

post-36955-0-52815500-1529936815_thumb.jpg

Изменено пользователем mosqall

Поделиться сообщением

Выбор же очевиден. Мобильная гарнитура не отличающаяся от других и достаточно качественные и музыкальные гибриды от Sony, по очень вменяемой цене. ABA-A1AP конечно.

Поделиться сообщением

Выбор же очевиден. Мобильная гарнитура не отличающаяся от других и достаточно качественные и музыкальные гибриды от Sony, по очень вменяемой цене. ABA-A1AP конечно.

Сейчас у меня Sony MDR-EX450H, стоит ли менять на A1, будет ли ощутимая разница в звучании?

Поделиться сообщением

Владею Sony XBA-A1AP , так же могу их посоветовать .XBA-A1AP хорошо раскачиваются от смартфона , только все будет хорошо если у вас смартфон с музыкальным чипом или имеет на борту цап и слушать flac или mp3 не менее 320 kbps . XBA-A1AP капризны к записям плохого качества . Еще один нюанс по эксплуатации , штатные амбушюры после непродолжительного прослушивания поменял на пенные , результат превзошел все ожидания , прекрасно слышны все барабаны , бас как есть таковой действительно глубокий и самое главное ненавязчивый , хорошо читаемый а не бухающий , вокал не уходит на задний план , тарелочки действительно отдают медью а не тсыкают , рекомендую .

Изменено пользователем Jimi

Поделиться сообщением

Сейчас у меня Sony MDR-EX450H, стоит ли менять на A1, будет ли ощутимая разница в звучании?

Конечно будет .

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.