Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
XInsade

Наушники для Iphone 7+

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте, встал вопрос покупки наушников (внутриканальные наушники) для телефона , слушаю электронную музыку (EDM, house, trance, trap) . Почитав форум, пришел к выводу, что эти Sony XBA-A1AP лучше всего подойдут для такого типа музыки, слушать буду на улице, на работе и в общественном транспорте.

Возникли такие вопросы:

1. Может есть лучше наушники для такой музыки? Бюджет до 6к рублей.

2. Стоит ли для этих наушников в будущем покупать плеер или телефона вполне хватит? Хочется качественной музыки, но уловлю ли я разницу, допустим, если куплю IBASSO DX 80 (может есть лучше для электронной музыки)?

Поделиться сообщением

@XInsade, лучше послушать предварительно. Sony вещь такая, кому-то нравится, кому-то нет. Мне лично все их наушники кажутся глухой бубнелкой.

Плееры играют лучше телефонов на любой музыке, существенно лучше. Тем не менее, покупать плеер не обязательно. Можно купить какой-то мобильный ЦАП, работающий с айфоном: Audioquest Dragonfly, Cozoy TAKT Pro, Chord Mojo и т.д. они тоже будут играть лучше. Кому что удобнее.

Поделиться сообщением

@XInsade, лучше послушать предварительно. Sony вещь такая, кому-то нравится, кому-то нет. Мне лично все их наушники кажутся глухой бубнелкой.

Плееры играют лучше телефонов на любой музыке, существенно лучше. Тем не менее, покупать плеер не обязательно. Можно купить какой-то мобильный ЦАП, работающий с айфоном: Audioquest Dragonfly, Cozoy TAKT Pro, Chord Mojo и т.д. они тоже будут играть лучше. Кому что удобнее.

К сожалению, возможности послушать наушники нету. Плеер думаю купить не только из-за лучшего звука, а чтоб еще телефон меньше мусолить, да и плеером можно пользоваться, когда заряжаешь.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.