Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
a1exeev_21

Плеер + наушники. До 30к в сумме

Рекомендуемые сообщения

Доброго времени суток всем. Решил тут на днях, что можно было бы и прикупить себе, наконец, чего-то более продвинутого, чем телефон+затычки, в связи с чем и стал изучать форум. Тем пролистал немало, дебаты тоже разные почитал, но вот что-то как-то не успел прийти к точному решению. По сравнению со старожилами форума я в этом деле совсем новичок, а потому и создаю тему, в которой хочу попросить вашего совета касательно подбора плеера и наушников для прослушивания, в основном, дома, и изредка - на улице. Хотелось бы закрытые наушники. В основном слушаю электронную музыку почти во всех ее проявлениях, а также хип-хоп. Остальные жанры тоже присутствуют, но их меньшинство. Люблю также, когда присутствует хороший, сочный, глубокий, чувствующийся басс (но не дребезжание и гул, как в посанских авто). Слушал у друга audio-technica ath-m50x + какой-то усилок (модель не помню) + highscreen boost (мобила) - показалось, что басс там какой-то не такой, каким должен быть: слишком размыто-гулкий, как будто бы перебрали с ним в какую-то плохую сторону, что ли. В остальном качество там было хорошее, на мой непрофессиональный взгляд.

Из наушников для себя, вроде бы, приметил 2 модели, а именно:

German Maestro GMP 8.35 D

и

Sony MDR 1A limited

Возможно я ошибаюсь и на самом деле эти модели далеко не самые лучшие за свою цену, так что приму советы касательно хорошего выбора. Насчет плеера не определился, т.к. мнений было слишком много, а девайсы лично протестировать возможности не было. Прошу подсказать хорошие связки наушников и плеера в указанной ценовой категории и, если не трудно, почему именно ваш вариант является наилучшим из возможных. Спасибо.

Изменено пользователем a1exeev_21

Поделиться сообщением

Связка Fiio X3 iii + наушники Beyer Custom One Pro

Укладываетесь в бюджет. Наушники от Beyerdynamic почти любые отлично справляются с электронной музыкой.

Возможность пассивной регулировки низких частот на чашках будут хорошим плюсом.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.