Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
EricCartmanes

Помогите выбрать звуковую карту PCI-E / USB

Рекомендуемые сообщения

Привет.

У меня имеются наушники ATH-M40x и стационарный ПК, и я решил купить звуковую карту, т.к. думаю, что встроенная звуковая не раскрывает полностью наушники. И поднялся вопрос выбора.

Использование - 50% музыка, 30% фильмы, 20% игры

Есть свободный PCI-E слот и, естественно, USB

Бюджет 8000 р.

Пробовал Creative Sound Blaster Z - звук оказался конечно получше встроенной, почище и поглубже, но всё равно каким-то недалеко ушедшем от телефонного плеера, явно не на 5 т.р., и я вернул ее обратно.

Помогите с выбором, заранее спасибо.

Поделиться сообщением

то есть звук на 5тр по вашему должен быть запредельным?

тут не игровой форум а аудиофильский, звукачи никто не слушает. идите на игровой лучше. или поищите подобные темы их здесь тысячи и в каждой один и тот же ответ. в м40х нечего раскрывать, берите баера 770 и комбайн. хочется звукач то асус стх или креатив зхр.

просто щас прибежит мистер биттерия и скажет посмотреть в последние темы только вчера обсуждался абсолютно такой же вопрос только уши были м50х

удачи

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Похожий контент

• От DefrantoreM
      Добрый день, в наличии имеются Beyerdynamic DT-770 Pro 250 ohm и ноутбук, хочу подружить их через внешнюю звуковую карту для прослушивание flac/alac музыки (преимущественно рок и иже с ним), прошу подсказать внешнюю звуковую карту в пределах 10 тысяч рублей, заранее спасибо! Возможно для данной ситуации будет более актуален усилитель вместо звуковой карты ?
    • От WalrusPunch
      Здравствуйте, мне нужно выбрать аудиокарту на замену моей встроенной Realtek ALC1150, использую для онлайн игр (важна точность позиционирования) и музыки, бюджет $60, ОС: Win и Linux.
      Я присматривался к ASUS Xonar DSX, будет ли она лучше встроенной, и что там по драйверам (говорят они просто ужасны, есть ли хорошие не официальные, и что там по линуксу)?
      Так же многим тут советуют Sound Blaster Audigy RX, но говорят что там ужасные драйвера и ПО, если вы пользуетесь этой картой и хотите ее посоветовать, пожалуйста пишите еще и какие драйвера юзаете и нет ли у вас проблем с хрипами/тресками/щелчками (говорят что многие саундбластеры этим страдают, для меня это очень критично).
      Использую только наушники, в основном Сенхи СХ 200 и СС Сиберия в2. Планирую купить что нибудь по лучше в будущем. Заранее спасибо.

UPD: Ах да, нужна PCI-e карта, ну или внешка.
    • От deferp
      Приветствую!

Прошу помощи у технически подкованных граждан.

Выбираю карту для высокоомников, но это не суть важно. Мне просто не понятна строка в описании "20mW + 20mW (into 32Ω load)"
      А именно почему 20mW + 20mW?

P.S. Прошу пройти мимо доброжелателей которые хотят сказать что "не раскачает", которые посоветуют различные связки крутые связки и тд. и тп.. Меня просто интересует технический вопрос который я задал выше

Спасибо!

• От Lev1
      Всем привет.Собираю компьютер и хочу купить хорошую зк.До этого был обычный реалтек.
      Всякие аудиофильские усилки и пр не предлогать.Я обычный потребитель, определяю звук по "нравится-не нравится".
      Выбор между этими картами.Нужен темный, напористый звук.Чтобы был драйвовый.
      Наушники Sony mdr 1 a и Philips Fidelio X2
    • От Lev1
      Всем привет.Собираю компьютер и хочу купить хорошую зк.До этого был обычный реалтек.
      Всякие аудиофильские усилки и пр не предлогать.Я обычный потребитель, определяю звук по "нравится-не нравится".
      Выбор между этими картами.Нужен темный, напористый звук.Чтобы был драйвовый.
      Наушники Sony mdr 1 a и Philips Fidelio X2
    • От b2n
      Добрый вечер!

Раньше я жил с наушниками Sennheiser HD 595, но в один прекрасный день они развалились.
      Сам я новчиек в этом измерение, поэтому чтобы не задавать совсем глупых вопросов я прогуглил недельку =)

Приоритеты:

Для дома, надежная конструкция, возможность заменить амбушюры со временем, чтобы был задел для раскачки.

Слушаю:

Думаю:

Наушники
      beyerdynamic 880 pro (250Ω) + (Уже параноя на них то ли может баер вообще не брать)
      AKG K702 PRO
      AKG K712 PRO
      GRADO SR325I

ЦАП
      Pegasus 2 (320$), AUNE X1 (200$), Aune T1 MK2, (185$), Audinst hud mx-2 (220$)
      За те же 250$ на вторичном рынке можно купить DAC MATRIX MINI I 192-24 bit

Или стоит подождать и прикупить что-то вроде, или подкопить на Fostex HP-A7

Я в этом не особо понимаю, проверить негде все это дело, но может кто-нибудь что-то подскажет.
      Возможно мне нужно вообще другую связку или другой цап под эти уши…
    • От boris
      всем привет. помогите советом в выборе звуковухи. нужна для пения и записи караоке на компе и он лайн на сайтах караоке. звуковая нужна с эффектами реверберации. для подключения динамического караочного микрофона.стояла SB Live! 1070. у нее поддержка только XP/ / микрофон был через dvd плейер на вход МС компа. сейчас windows 7 64 bit... и еще. запутали меня обзорами. одни говорят, что лучшая это по USB (там шумов меньше), другие - что PCI-e/// хотелось бы чтобы между микрофоном и пк было как можно меньше приборов... но качество преемлемое. что скажете.
    • От Stel Art
      Всем привет.Знаю что не в курсе тренда наушников и их фирм.Поэтому решил сразу зайти на форум и спросить у знающих людей)

Мне нужны наушники(затычки) для плеера.
      -Цена до 5000
      -Нужны для прослушивания формата Flac.По этому качественые динамики
      -Звукоизоляция( или как это называется) что бы не мешала акружающим моя музыка.
      -И провода по прочнее)))
      -Еще что бы можно было побегать с ними

В общем все.Подскажите какие сейчас на рынке фирмы хорошие.Может какие чаще берут. Знаю раньше рулили beats audio ( но как они по качеству звука и изоляции. Может есть аналоги но другой фирмы и лучше)
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.