Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
dyadyavasa13

Помогите выбрать внутриканальные с пультом

Рекомендуемые сообщения

Ребята, нужен ваш совет по выбору наушников-гарнитуры, интересуют проводные, НЕ блютус. Были у меня Apple Earpods и Shure SE215. Earpods удобные в повседневной жизни, нормальный пульт (а под нормальным я понимаю: чтобы была регулировка громкости, переключение треков вперёд-назад + микрофон для ответа на звонок). Но не нравилось в них очень средненькое звучание а также конструкция - мне гораздо больше нравятся наушники закрытого типа, внутриканальные. Кроме того, на Android-телефонах у Earpods урезан функционал (громкость). В Shure SE215 был роскошный звук (это в общем-то профессиональные наушники), но там не было вообще никакого пульта и ооочень длинный провод, каждый день мучался с ним. Да и вставка в уши специфическая - очень надёжная, но вставлять надо долго. Вопрос - что бы вы могли посоветовать, если я хочу совместить плюсы от удобства Earpods и очень качественный звук от Shure?

Поделиться сообщением

У shure есть версия с гарнитурой, может Вам просто провод поменять на них? Гарнитуры совместимы либо с apple либо с android, распиновки разные.

Изменено пользователем ready

Поделиться сообщением

Наверняка есть отдельно провод с гарнитурой на али или ебей.

Поделиться сообщением

я бы все равно советовал моментумы брать over ear. цена не кусается особенно на вторичке и отличный пульт есть. а главное качество звука не сопоставимо с предложенными вами ушами

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.