Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Traddoomster

Наушники для ПК

Рекомендуемые сообщения

Нужны наушники для фонового прослушивания музыки, радио, игр. Аудиокарта Asus D1.

Критерии выбора:

1. Звучание. Ровная без провалов, выразительная и необрезанная (привет CAL!) середина. Верха важнее басов.
  2. Конструкция - надежная + сменные амбушюры в идеале. Предпочитаю открытые или полуоткрытые чашки, хотя и закрытые сойдут, если звук в порядке. Хотелось бы с микрофоном, но...
  3. Музыка - джаз, дарк фолк, инди-рок, трад. дум, в основном.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Sennheiser game серия, микрофон в наличии, звук хороший или более бюджетный вариант cloud core (лицензионная копия takstar 80)

Поделиться сообщением

Sennheiser game серия, микрофон в наличии, звук хороший или более бюджетный вариант cloud core (лицензионная копия takstar 80)

более бюджетный и звучит лучше твоих сенхов

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

Поделиться сообщением

звучит лучше твоих сенхов

Если только с твоим воспаленным восприятием, для нормальных людей сенхайзер будет лучше звучать.

Поделиться сообщением

вариант cloud core

Спасибо за вариант. Заинтересовало. Скажите, у них сменные амбушюры? И подойдут ли им велюровые для cloud I/II?

Поделиться сообщением

Скажите, у них сменные амбушюры?

Да, на ебее 5$ будут стоить. По совместимости не подскажу.

Поделиться сообщением

cloud core (лицензионная копия takstar 80)

Послушал их сегодня в магазине. Сидят изумительно на голове. Но середина глуховатая, неразборчивая. Не понравилась...

Может есть еще варианты хоть и без микро? Предложенные Зенхайзер дороговаты.

Аудиотехника AVA300, например?

Поделиться сообщением

Могу только Sennheiser GSP 300 порекомендовать послушать до 7 тыс рублей, остальные гарнитуры сильно дороже или на вторичке ищите. Вообще в качестве наушников для компа я использовал Sennheiser 555, микрофон петличку спаял сам, мне результат понравился.

Поделиться сообщением

Вообще в качестве наушников для компа я использовал Sennheiser 555, микрофон петличку спаял сам, мне результат понравился.

Да я думаю уже так и сделать. Купить норм. наушники, а микрофон оставить отдельным, как есть, или припаять. К черту гарнитуры)

Поделиться сообщением

Аудиотехника AVA300, например?

не плохие наушники в своей цене, более_менее ровные, с хорошим собранным и не доминирующим басом.

В идеале, конечно, лучше всего вам взять takstar 671. Это лучшие уши по классу звука в своей (и даже большей) цене. В отличии от ava300 они строят грандиозную стереопанораму. Т.е. звучат очень просторно, масштабно. Правда склоняются по подаче больше к легким жанрам. Ava300 более всеядные, хоть и попроще уровнем.

Изменено пользователем Volonter

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

В идеале, конечно, лучше всего вам взять takstar 671. Это лучшие уши по классу звука в своей (и даже большей) цене. В отличии от ava300 они строят грандиозную стереопанораму.

Не могу вам в ЛС написать. Можете дать контакты для беседы?

Изменено пользователем Traddoomster

Поделиться сообщением

Хорошо, напишу в лс. А почему здесь обсуждать нельзя?

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

А почему здесь обсуждать нельзя?

Сносят все, по черному.

В банке спермы мне сказали, что я стерильный. Сначала я обрадовался, что мне не придется больше мыться, но потом врачи сказали правду… (Энди)

.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.