Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Сергей Чернышов

Помогите с выбором ушек

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте. Помогите определиться с выбором затычек до 6000 руб. Посмотрел обзоры и почитал комментарии на сайте и остановился на RHA MA600, FOCAL SPHEAR, MEZE 11 NEO. Что из этого больше подойдет для альтернативной музыки и рока? Или может еще что посоветуете в этой ценовой категории

• Нравится 1

Поделиться сообщением

ничего. сони а1 или нейлы 2

ушки на макушке: 1. JH Angie CIEM + hybrid audio X3 mini, 2. Fostex T50 RP Super Snorry mod

плеерок на вечерок: 1. Hifiman hm-801 symmod + balanced card, 2. Ibasso dx100 USL mod, 3. MA9 Alex mod + balanced card Alex mod

• Нравится 1

Поделиться сообщением

в комментариях вроде неплохо о басах отзываются?

Ну ведь басы это не все. В битсах от басов вообще все в экстазе. Вы же не указали, что нужны именно басовитые ушки.

Поделиться сообщением

да нет..вообще я меломан..слушаю все..но перевес больше в сторону легкого рока типо Imagine Dragons, Nickelback..хочестя, чтобы прослушивалось как можно больше мелких деталей, а не только басы..как-то так.

Поделиться сообщением

в комментариях вроде неплохо о басах отзываются?

Ну ведь басы это не все. В битсах от басов вообще все в экстазе. Вы же не указали, что нужны именно басовитые ушки.

Самое смешное, что настоящих басов, если верить сравнению, у Битсов как раз таки нет, есть лишь гудящий, как трансформаторная будка, мид-бас (или как правильно он называется).

Также встречал информацию, что у старых проводных Соло все, что ниже 35 Гц отрезано, так что настоящих мощных низов там не получить.

Система - Denon DCD-1530 (2 x Burr-Brown PCM61P) -> Schiit Asgard 2;

1) Audio-Technica R70X;

2) Sennheiser HD 600.

Межблочные кабели - 1) Deluxe Acoustics Silver Twist; 2) Audio Note Lexus.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Та типо бас я знаю по 50х. В любую песню добавляется мощный бум бум к басу имеющий очень отдаленное отношение.

Изменено пользователем convict

Поделиться сообщением

Та типо бас я знаю по 50х. В любую песню добавляется мощный бум бум к басу имеющий очень отдаленное отношение.

Да уж, линейка MX тут не в почете, я смотрю)

Не знаю, мне вот зашло, веселые наушники, не скучно с ними. Возможно, скоро еще будут DT 990, или K702, или K612 - что-то одно из них - сравню с 40X для интереса.

1) Audio-Technica R70X;

2) Sennheiser HD 600.

Поделиться сообщением

веселые наушники

Та да, этого не отнять. Когда Высоцкий зазвучал как Раммштайн какой-нибудь, было весело.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

веселые наушники

Та да, этого не отнять. Когда Высоцкий зазвучал как Раммштайн какой-нибудь, было весело.

Ну это тоже додуматься надо было, конечно :D

Я люблю иногда послушать жесткий нейрофанк/даркстеп/эмбиент, но как-то охладел к ним в последнее время - так после покупки 30X вспомнил, за что я когда-то эти жанры любил. Когда непроизвольно начинаешь двигаться в такт забойным ритмам прямо на работе за компом - это действительно весело. Ни разу никакого негатива наушники не вызвали. Хотя, они действительно "неправильные", тут я согласен полностью. И именно этой своей неправильностью так мне вкатили, видимо.

1) Audio-Technica R70X;

2) Sennheiser HD 600.

Поделиться сообщением

Похожая задача была - по итогам поездки в магазин и прослушивания выбрал Meze 11.

Задача - тысяч до шести найти универсальные (играющие без стилевых предпочтений) затычки к айфону. Начитавшись местных и зарубежных форумов остановился на Sony XBA-A1 и Focal Sphear. Поехал на арбат, попросил послушать, заодно спросил что еще могут посоветовать. Дали к соням и фокалам Meze 11 (про которые я почти ничего не слышал и отнесся скептически) и какие-то Denon. Denon сразу на помойку в сравнении с остальными, очень пластиковый звук. Focal играет чуть лучше Sony. У Sony басов почти вообще нет, ну т.е. формальное что-то, у Фокалов чуть получше. А вот у Meze по контрасту с фокалами/сонями сначала было ощущение, что как раз басов дофига, а верхов нифига - очень темное звучание - но послушав разные песенки и переключаясь между ними и фокалами/сонями понимаешь, что это не так - может звук и темноватый, но зато - басы есть и даже не бумкающие, а вполне себе такие правильные. Ну вот рок и электроника с ними качают, хочется головой покачивать. И верхи тоже есть, просто не ярко цыкающие. Так что - неожиданно для себя купил малоизвестные Meze. Даже странно, что про них на форумах ничего почти не пишут.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.