Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Tak_u_He_JlpuDymal

Помогите выбрать

Рекомендуемые сообщения

Интернет магазин предложил вместо Audio-Technica ATH-M50X Black (9250руб) которых не оказалось в наличии, наушники Audio-Technica ATH-M50X MG (12950) в чем разница между ними и стоит ли брать ?

Поделиться сообщением

Вы их хоть слушали? Я бы не брал ни те, ни другие.

Поделиться сообщением

согласен, не лучший выбор.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

согласен, не лучший выбор.

почему не лучший выбор, что не так с этими наушниками?

Просто сейчас у меня в наличии филипсы за 400рублей 5ти летней давности, и на мой скромный взгляд что угодно будет лучше.

Поделиться сообщением

Оно то понятно. Из-за этого у 50-х такие хорошие отзывы. В основном от людей, которые перешли от копеечных наушников. Но в эту цену наверняка есть варианты намного лучше. Хотя под определенную музыку они норм. Для меня это битсы 2.0.

Поделиться сообщением

Проваливают (отдаляют) средние частоты, где сосредоточено звучание большей части инструментов, и слишком акцентируют басы, делая более гулким и темным звучание оркестра. Это просто "не их стиль". Ну и в целом, за ту же цену есть варианты сильнее.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Оно то понятно. Из-за этого у 50-х такие хорошие отзывы. В основном от людей, которые перешли от копеечных наушников. Но в эту цену наверняка есть варианты намного лучше. Хотя под определенную музыку они норм. Для меня это битсы 2.0.

я уже примерно месяц хожу по магазинам и интернету, по описанию и отзывам людей мне ,кажется, они подходят, я просто хотел узнать в чем разница между двумя указанными моделями .

Проваливают (отдаляют) средние частоты, где сосредоточено звучание большей части инструментов, и слишком акцентируют басы, делая более гулким и темным звучание оркестра. Это просто "не их стиль". Ну и в целом, за ту же цену есть варианты сильнее.

что бы вы посоветовали ?

Поделиться сообщением

В соседней созданной вами теме посоветовал.

Для чего было дублироввть тему и "распылять" обсуждение по обоим?

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.