Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Kamporayses

Kimber Kable MUC-B20SB1 4,4 Balanced где? И когда?

Рекомендуемые сообщения

Добрый день, коллеги.

Собственно вопрос, где купить можно? В ДХ и вообще в России к сожалению провода нет. Поэтому планирую, может из за бугра заказать. Ещё один мини вопрос, есть ли подделки? И они в кейсе продаются? Или в салафане?

Поделиться сообщением

я купил обычный 6.3 и очень доволен как он связывает z1r и Burson cv2+. балансный больше не нужен, никакой, ибо лучше усилителя для сонек я наверное уже не найду)

New system 2021: Audioquest Niagara 3000 - PS Audio Power Plant 12 - Antipodes K50 - Rockna Wavedream Signature SE - Viva Egoista 2A3/Viva Solista  - Hifiman HE1000se/ZMF Verite/Dynaudio Confidence 20. 

Поделиться сообщением

@Kamporayses, За ДХ не знаю - не интересовался, в Sony (офф.магазине) пока инфы по возможному появлению данных шнуров ничего не сказали - общался несколько по иному поводу, но этот вопрос затронул. Или не знают, или не говорят. Но помню историю с кимберами под Z7 - все было очень похоже - привезли под акцию (спустя полгода с начала продаж), мелькнули эти несколько штук и исчезли... Больше не появлялись.

Продается в картонной коробке, собственно как и все Сонины Кимберы, коробочка, внутри пакетик (не из полиэтилена, а что-то вроде нетканки какой-то), все коннекторы закрыты, чтобы не поцарапались, блямба с надписью аналогично... Цена - известна там (очень, конечно, весомая), про подделки - не слышал ничего, равно как и про подделки предыдущих сониныч кимберов. :)

Примерно, так :) Из инета.

я купил обычный 6.3 и очень доволен как он связывает z1r и Burson cv2+. балансный больше не нужен, никакой, ибо лучше усилителя для сонек я наверное уже не найду)

Вообщем заказал я на Ибае этот проводок MUC-B20SB1. В течение месяца должен прийти. Просто я так подумал, есть плеер NW-WM1A с балансным выходом и наушники Z7, и этот провод просто напрашивается на покупку. Иначе теряется смысл всего что я купил.

Поделиться сообщением

@Kamporayses, Надеюсь, поделитесь впечатлениями, когда получится послушать. Месяц - это расчетный срок, скорее всего будет раньше. Пусть добирается. А так да, в вашей ситуации этот провод напрашивался :)

Наконец то пришёл мой кабель))))) спасибо товарищам Корейцам за этот чудесный подгон.

post-12699-0-92783000-1491923495_thumb.jpg

Поделиться сообщением

@Kamporayses, Принимайте поздравления! Что и требовалось доказать :) - раньше месяца доставили. Делитесь впечатлениями - как послушаете, естественно - как с ним, как без него, что там с мощей на плеере и т.д. По качеству изготовления, думаю, претензии не возникнут. В общем, делитесь!

Провод шёл ровно 13 дней. Впервые сталкиваюсь с такой оперативностью продавцов.

Коробка на самом деле очень качественно выполнена. Плотный пластик по бокам. Думал что обычная картонка будет. Да и очень большая. По фото не скажешь. Больше чем коробка от плеера.

Изменено пользователем Kamporayses

Поделиться сообщением

@Kamporayses, В хорошую минуту сказать - это хорошо. Обычно стараюсь не связываться с интернет-торговлей перед НГ и майскими - несколько дольше выходит, скажем так... Примерно вдвое. Все остальное время - примерно так и есть, причем из разных регионов мира... Ну да ладно - дело такое, житейское.

Давайте впечатления! :)

А у Вас я так понимаю NW-WM1A?

Поделиться сообщением

@Kamporayses, Нет, такого плеера у меня нет. Но есть Z7 и Кимбер 3-х метровый не баланс, 6,3 мм джек, и "младший бутерброд" из А15+PHA-1A. Вот и посматриваю за делами фирмы Сони - что она там, как она там... :)

Вообщем Сони это вселенское зло оказывается. Продают плеер NW-WM1A с двумя дырками 3,5 (которые вообще никак на этом плеере не играют) и 4,4 балансный (который ого го как раскрывает этот плеер и наушники Z7) но не продают в России. Поэтому и Z7 все обосрали за его темность и NW-WM1A не такая уж большая разница с ZX2 (ну конечно, от 3,5 дырки слушать) А всего то надо было купить этот кабель чтобы раскрыть и этот плеер и эти наушники. Офигеть, Сони, вы только что на моих глазах поимели всех Русских пользователей.

Поделиться сообщением

@Kamporayses, Нет, такого плеера у меня нет. Но есть Z7 и Кимбер 3-х метровый не баланс, 6,3 мм джек, и "младший бутерброд" из А15+PHA-1A. Вот и посматриваю за делами фирмы Сони - что она там, как она там... :)

Вообщем Сони это вселенское зло оказывается. Продают плеер NW-WM1A с двумя дырками 3,5 (которые вообще никак на этом плеере не играют) и 4,4 балансный (который ого го как раскрывает этот плеер и наушники Z7) но не продают в России. Поэтому и Z7 все обосрали за его темность и NW-WM1A не такая уж большая разница с ZX2 (ну конечно, от 3,5 дырки слушать) А всего то надо было купить этот кабель чтобы раскрыть и этот плеер и эти наушники. Офигеть, Сони, вы только что на моих глазах поимели всех Русских пользователей.

Как вы Сони-то...прямо жалко ее, бедняжку :) Упомянутые плееры все же весьма разнятся по ТТХ, Z7 как выяснилось спустя время - не такие уж и "темные" и даже имеют "потенциал", товарная и ценовая политика в России, конечно, порой удивляет своей странной логикой, но иногда может и приятно порадовать... :) Поиметь пользователей - это что-то экзотическое видимо, но продать этот шнур (или еще какую приблуду) у Сони получается по всему миру... Ну про раскрытие плеера ничего не скажу - не имею, а вот Z7 можно раскрывать и раскрывать... до разумных, естественных пределов :) Выше головы все равно не прыгнуть.

Этот плеер на балансе даёт Z7 больше напора. Именно напора, мощи видимо стало больше, и наушники Z7 начали более громче играть. Кажется что более яркими стали. верхов и середины стало больше. Бас стал более хлестким, не воздушным, валким а именно резким и напористым. Как я и говорил 3,5 дырка не давала на полную катушку раскрыться этим ушам. Вообщем все, баланс мне дико понравился, на 3,5 я больше не вернусь... убрал стоковые шнурки в коробку. Так сказать на чёрный день...

Поделиться сообщением

@Kamporayses, Вот видите как хорошо! И по наушникам так и происходит, у меня тоже стоковые шнуры в коробке, а наушники с кимбером играют и вовсе от стационара... Интересно, конечно было бы, эти наушники с родным Сони-стационаром оценить на 4,4... но это затея уже явно не для меня.

Я думаю моего плеера с выходной мощностью по балансу для этих наушников за глаза хватает. Но как же уши с кабелем то преобразились. Были тёмные, а сейчас яркие, того и гляди симбилянты полезут наружу. Вообщем уважаемый Физика, кимбер Кабле к ним маст хев. Особенно на балансе. Я даже пару раз снимал и ставил стоковый. Разница есть, и ощутимая. Все кто говорит что разница особо не видна то я уже не знаю....

Поделиться сообщением

@Kamporayses, За уважаемого Физику - спасибо! :thank:В случае с плеером действительно баланс актуален, т.к. заявленные показатели мощности весьма отличаются (60мВт vs 250мВт) и, в случае Z7, это должно явно ощущаться.

У меня ситуация несколько иная (вполне подробно изложена в ветке про Z7) - при достаточной (на мой взгляд и слух) мощности стационара, 8-ми жильный медный кимбер был выбран как полноценная замена штатному посеребренному литцу, т.к. вот некоторое "приссшшшептование" :) в звуке не совсем устраивало, скажем так. Ну и контроль басов стал более полноценным. И переходник с 3,5 на 6,3 стало не нужно использовать. И цена была нормальная. Так и пользуюсь по сей день. Хотя они и сместились на второй план по частоте прослушивания, но скоро лето - и уж тут-то они у меня работают на все 100 гарантированно!

Вас остается еще раз поздравить с благополучным и оперативным получением нового шнура, но шнур не самое главное, главное удовольствие от музыки! И если баланс и шнур помогли получить этого самого удовольствия новую большую порцию, то только и остается что радоваться, да :music::yes:

@Kamporayses, За уважаемого Физику - спасибо! :thank:В случае с плеером действительно баланс актуален, т.к. заявленные показатели мощности весьма отличаются (60мВт vs 250мВт) и, в случае Z7, это должно явно ощущаться.

У меня ситуация несколько иная (вполне подробно изложена в ветке про Z7) - при достаточной (на мой взгляд и слух) мощности стационара, 8-ми жильный медный кимбер был выбран как полноценная замена штатному посеребренному литцу, т.к. вот некоторое "приссшшшептование" :) в звуке не совсем устраивало, скажем так. Ну и контроль басов стал более полноценным. И переходник с 3,5 на 6,3 стало не нужно использовать. И цена была нормальная. Так и пользуюсь по сей день. Хотя они и сместились на второй план по частоте прослушивания, но скоро лето - и уж тут-то они у меня работают на все 100 гарантированно!

Вас остается еще раз поздравить с благополучным и оперативным получением нового шнура, но шнур не самое главное, главное удовольствие от музыки! И если баланс и шнур помогли получить этого самого удовольствия новую большую порцию, то только и остается что радоваться, да :music::yes:

Спасибо! Сейчас слушаю и кайфую. Не прогадал я с плеером и наушниками от Сони. И кабель расставил все и всех по местам. Не скрою, в какой то момент засомневался, а правильно ли я делаю что купил это все. Но теперь это в прошлом, а я сейчас наслаждаюсь чумовым звуком. Просто многие тут думают что за эту цену кабеля прирост будет не особо сильным и поэтому сидят на 3,5. Поэтому заявляю что для SONY NW-WM1A балансный кимбер 4,4 это маст хев. Прирост ощутимый.

post-12699-0-05302500-1491941504_thumb.jpg

Изменено пользователем Kamporayses
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Подскажите пожалуйста, купил z7, б/у, но не прочитал полностью, короче они без кабелей пришли. Теперь даже проверить не могу. Мне интересно вот у родного кабеля на фото, 3,5 мм на 2х3,5 мм и все стерео. На приём понятно, а на выходе Зачем на каждый канал стерео мини-джек? Если будут моно?

P. S. Короче всё как обычно, пока сам всё не сделаешь, никто не поможет ))) Пришлось самому лезть в чулан за тестером. Итог. Средние звенья штекера - не звонятся, пустышки. Как и следовало ожидать "моно мини-джек" мерил на кабеле от HiFiman HE-560, там аналогичный только 6,35 мм на 2х2,5 мм.

Изменено пользователем PECTABPATOP

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.