Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

NemoSUN

Полноразмерные наушники ~7000руб. для смартфона Huawei

Рекомендуемые сообщения

Что можно взять в бюджете до ~7000руб с ОТСТЁГИВАЕМЫМИ проводами. Хочу подарок на НГ сделать. Музыка - от классики до рока. Не хочу "глушители" - когда одни басы в ушах. А лучше "мониторный" звук.

Поделиться сообщением

Что можно взять в бюджете до ~7000руб с ОТСТЁГИВАЕМЫМИ проводами. Хочу подарок на НГ сделать. Музыка - от классики до рока. Не хочу "глушители" - когда одни басы в ушах. А лучше "мониторный" звук.

Добрый день, могу порекомендовать обратить внимание на AUDIO-TECHNICA ATH-PRO5MK3

pro5mk3_dop4_main_700x452_0_0_0_0.jpg

Поделиться сообщением

Ой, они очень вкусовые, на мой слух отвратно красящие и безбасовые. Слушать в них рок? Извольте) да и классику люблю с достоверными тембрами.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Пока еще продаются akg k545 (всюду остались в белом цвете). Как закрытые универсалы в данном бюджете - лучшие.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Ой, они очень вкусовые, на мой слух отвратно красящие и безбасовые. Слушать в них рок? Извольте) да и классику люблю с достоверными тембрами.

Если брать диапазон, который указал автор ветки - " от классики до рока. Не хочу "глушители" - когда одни басы в ушах.", то вариант наилучший да и в ценовой диапазон вписывается.

А akg k545 все таки более басовитые и боюсь что не так хорошо подходят под описание "мониторного" звука.

Поделиться сообщением

Мониторный значит линейным по ачх, а с обывательской точки зрения просто хорошо сбалансированный по соотношению НЧ-Сч-Вч. У 545х как раз для простых меломанов идеальная пропорция частот. Бас не должен заваливаться, но в тоже время и не должен забивать середину, быть излишнем, как в м50 например. В pro5mk3 же, наоборот, середина сильно доминирует над нч, и окрашивает всю музыку как будто включили эффект "холл". И никак не возможно избавиться от этого паразитного эффекта холла. В общем, очень специфичный звук для меломанских целей.

Вы хоть сами их слушали, можете дать анализ их "мониторной" Ачх?

Поделиться сообщением

как довольно универсальный вариант - Sennheiser HD 558

Престиж потрясает основа. (кит.)

Highscreen Boost 3 SE+128Gb, Creative Aurvana Live!

Были: SanDisk Sansa Clip Zip 4Gb (Rockbox), ASUS Xonar U7, Apple iPod touch 5 32Gb, Nokia N96 +128Gb (FAT32), Ritmix RH-508, FiiO M3, Ve Monk +, xDuoo XD-05 (opa2134, lm6172), Axelvox HD242.

Моё сравнение Creative Aurvana Live! и ISK MDH9000

Если бы мне предложили выполнить одно желание, то я бы подарил своей матери крылья.

Поделиться сообщением

Мониторный значит линейным по ачх, а с обывательской точки зрения просто хорошо сбалансированный по соотношению НЧ-Сч-Вч. У 545х как раз для простых меломанов идеальная пропорция частот. Бас не должен заваливаться, но в тоже время и не должен забивать середину, быть излишнем, как в м50 например. В pro5mk3 же, наоборот, середина сильно доминирует над нч, и окрашивает всю музыку как будто включили эффект "холл". И никак не возможно избавиться от этого паразитного эффекта холла. В общем, очень специфичный звук для меломанских целей.

Вы хоть сами их слушали, можете дать анализ их "мониторной" Ачх?

Я их слушал конечно же, и хочу сказать сразу, что бы услышать их "мониторность" - (относительно ровное ачх) следует их слушать с хорошего источника, несмотря вроде как на низкоомность. Да верхи имеют небольшой эффект "холл", но с хорошим источником это можно легко исправить. С бассом все в порядке, не много не мало - самый раз.

Поделиться сообщением

Да уж... А баеры 250 на 250 ом мониторные? Вот они почти ровные. Хотите сказать, что эти кривульки АТ звучат близко к этим баерам? Класс источника никак не коррелирует с тем, какое он оказывает влияние на тон.баланс наушников. Вариаций множество на любом классе аппаратуры. Другой вопрос - раскрытие динамики и уровня, если они имеется у наушников. У pro5mk3 они не имеются) Подключите их к честному высококлассному фонитору - они так же продолжат врать. Так что не источник виноват в их кривизне/окрасе.

А почему вы не услышали явную кривизну ? - вероятно, вам все же не хватает опыта в плане умения интерпретировать тональный баланс наушников на слух. Т.е. Сопоставлять свое субъективное восприятие с объектиаными измерениями. Слушайте, сравнивайте и учитесь, если хватает на это времени. Никогда не поздно:)

Изменено пользователем zontik

• Нравится 1

Поделиться сообщением

<p>Но байерсдинамик не возьмёшь с собой в дорогу на работу. Или я ошибаюсь ?

Изменено пользователем NemoSUN

Поделиться сообщением

Ну почему же, возьмешь, если плеер потянет их 250ом и будет норм качество звука. 250е баеры довольно компактны.

Поделиться сообщением

Да уж... А баеры 250 на 250 ом мониторные? Вот они почти ровные. Хотите сказать, что эти кривульки АТ звучат близко к этим баерам? Класс источника никак не коррелирует с тем, какое он оказывает влияние на тон.баланс наушников. Вариаций множество на любом классе аппаратуры. Другой вопрос - раскрытие динамики и уровня, если они имеется у наушников. У pro5mk3 они не имеются) Подключите их к честному высококлассному фонитору - они так же продолжат врать. Так что не источник виноват в их кривизне/окрасе.

А почему вы не услышали явную кривизну ? - вероятно, вам все же не хватает опыта в плане умения интерпретировать тональный баланс наушников на слух. Т.е. Сопоставлять свое субъективное восприятие с объектиаными измерениями. Слушайте, сравнивайте и учитесь, если хватает на это времени. Никогда не поздно :)

Ну жалоб я пока не получал в свой адрес на счет некорректной интерпретации того, что слышу. Раз уж вы так рьяно пытаетесь мне доказать мою неправоту, то я завтра себя перепроверю и послушаю AUDIO-TECHNICA ATH-PRO5MK3 дабы освежить память их звучания.

Поделиться сообщением

Не, не , вы же работаете в ДХ, так что не просто послушать, а непременно сравнить их с проверенным референсом - баерами 250(250). Вот тогда ваш опыт будет объективен, т.к. все познается в сравнении.

Конечно же, здесь прилюдно вы не признаете, что сильно ошибались (разве что чуть чуть), но для себя то точно сделаете правильные выводы.

Изменено пользователем zontik

Поделиться сообщением

, а что можно сказать про Marshall Major II ?

Изменено пользователем NemoSUN

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.