Dubroleg 0 Опубликовано 6 декабря, 2016 Добрый вечер. Извиняюсь сразу, что не совсем в тему. Имею Hidizs AP 100 c модом2 от Сан Мигеля. В нем два коаксиала вход и выход. Оба мини джек 3,5. Собираюсь приобрести Chord Mojo. В нем, как я понял, коаксиальный вход такой же мини джек 3,5? То есть для соединения по коаксиалу мне нужен обычный AUX кабель миниджек 3,5 на 3,5? Естественно качественный,толстый, желательно серебро с качественными коннекторами? Но какими? Моно или стерео? Ломаю голову. Буду рад,подробному ответу, заранее спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pollar 8 810 Опубликовано 6 декабря, 2016 (изменено) Добрый вечер. Извиняюсь сразу, что не совсем в тему. Имею Hidizs AP 100 c модом2 от Сан Мигеля. В нем два коаксиала вход и выход. Оба мини джек 3,5. Собираюсь приобрести Chord Mojo. В нем, как я понял, коаксиальный вход такой же мини джек 3,5? То есть для соединения по коаксиалу мне нужен обычный AUX кабель миниджек 3,5 на 3,5? Естественно качественный,толстый, желательно серебро с качественными коннекторами? Но какими? Моно или стерео? Ломаю голову. Буду рад,подробному ответу, заранее спасибоТак ведь на предыдущих 4-х страницах это всё обсуждалось. Если коротко, то- В цифровом электрическом выходе используются 2 проводника, следовательно достаточно моноджека. Но в силу разных причин частенько ставится и стерео, но в моно подключении.- Качественный и толстый(относительно кабеля) - не синонимы. Вообще для электрических цифровых соединений есть стандартный кабель: коаксиальная конструкция с 75-и омным волновым сопротивлением. Но чем короче кабель, тем меньшее значение имеет его конструкция. Изменено 6 декабря, 2016 пользователем pollar Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты