Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Коаксиальный кабель для c4 - mojo

Featured Replies

Опубликовано

Добрый вечер. Извиняюсь сразу, что не совсем в тему. Имею Hidizs AP 100 c модом2 от Сан Мигеля. В нем два коаксиала вход и выход. Оба мини джек 3,5. Собираюсь приобрести Chord Mojo. В нем, как я понял, коаксиальный вход такой же мини джек 3,5? То есть для соединения по коаксиалу мне нужен обычный AUX кабель миниджек 3,5 на 3,5? Естественно качественный,толстый, желательно серебро с качественными коннекторами? Но какими? Моно или стерео? Ломаю голову. Буду рад,подробному ответу, заранее спасибо

• Ответов 101
  • Просмотры 20,3k
  • Создана
  • Последний ответ

Больше всех сообщений

Популярные сообщения в теме

• @МаксимF1, И ещё одно! Если будете заказывать такой кабель, то обратите внимание, что далеко не всякий разъём RCA войдет в паз, предусмотренный для этого в С4(на фото поста №35 это хорошо видно). У по

• Этот Вы навряд ли воткнёте в С4, слишком низко гильза корпуса разъёма RCA и вообще толстовата "юбка". Но, главное: "настораживает" использование на этом кабеле стерео джека, там такой не нужен, там ну

• МаксимF1
    МаксимF1

Забрал кабель сегодня с почты.. Работает. Сделан хорошо.. Выглядит лучше чем на фото. Коннекторы качественные. Сидят в девайсах плотно. Сам кабель мягкий. В общем доволен. Теперь осталось наушники д

Изображения в теме

Опубликовано

Добрый вечер. Извиняюсь сразу, что не совсем в тему. Имею Hidizs AP 100 c модом2 от Сан Мигеля. В нем два коаксиала вход и выход. Оба мини джек 3,5. Собираюсь приобрести Chord Mojo. В нем, как я понял, коаксиальный вход такой же мини джек 3,5? То есть для соединения по коаксиалу мне нужен обычный AUX кабель миниджек 3,5 на 3,5? Естественно качественный,толстый, желательно серебро с качественными коннекторами? Но какими? Моно или стерео? Ломаю голову. Буду рад,подробному ответу, заранее спасибо

Так ведь на предыдущих 4-х страницах это всё обсуждалось. Если коротко, то

- В цифровом электрическом выходе используются 2 проводника, следовательно достаточно моноджека. Но в силу разных причин частенько ставится и стерео, но в моно подключении.

- Качественный и толстый(относительно кабеля) - не синонимы. Вообще для электрических цифровых соединений есть стандартный кабель: коаксиальная конструкция с 75-и омным волновым сопротивлением. Но чем короче кабель, тем меньшее значение имеет его конструкция.

Изменено пользователем pollar

Philips CD104(винтаж) - MS Audio FHA1.2 - Denon 2000 /всё в разной степени доработано/

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.