Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

RomanOk911

Долговечность и качество

Рекомендуемые сообщения

@Mopo3ko, с x5 вываливаемся за бюджет, фокалы тогда не пролезают))

А мужика в этих категориях и хуелиня :music: не слушал, но для автора безусловно вариант прослушать все это и выбрать для себя.

Изменено пользователем whiteeagle

Поделиться сообщением

@whiteeagle, опередили) вполне себе фильская связка. Правда X3 маловато имхо, лучше бы X5 или другие девайсы подобного уровня.

Собственно: раз, два (не пугайтесь названия, они лучшие по цене-качеству :) ) три, четыре.

Из наушников вот, к примеру, правда надежность...

Слушать планируется на улице? Если нет, выбор расширяется до открытых, но шумоизоляции у таковых, очевидно, не будет.

На улице я слушать не буду, и вообще не буду слушать в движении. Накинешь еще вариантов наушников?

Поделиться сообщением

ТС Kef M500, Зенхайзер Моментум 2,0.

Phone Android UAP-----Tchernov USB classic-- IFi ZEN Signature Set ---Audio-Technica ATH: WP 900,  AD-2000X, A-2000Z.

Поделиться сообщением

Из закрытых, сенхи HD25-1-II, Momentum Over-Ear 1.0 и 2.0, Audio-Technica ATH-ES/ESW серии, но фокалы пожалуй самые интересные будут.

@RomanOk911, ну если выбирать открытые, то список расширяется до Philips X1/X2 , AKG K612, Audio-Technica ATH-AD серии, да много чего еще. Но - это только для дома.

Ну и как ультимативный вариант, который согнет все вышеперечисленное - Мод Фостексов T50RP (или даже ТДСов) от Snorry, но а) нужно узнавать текущие расценки б) на улицу их точно не вынесешь.

Изменено пользователем Mopo3ko

Поделиться сообщением

@Руслан Машина, а где инфа что в кейн мультибит? Что-то я упустил этот момент. Там же обычный дельта-сигма ЦАП?

Если хотите пообщаться - пишите на почту: qantus@mail.ru либо в ВК: /qantus

Продам Yulong DA8

Портатив: Cayin N6 + Creative Aurvana Live! (Mod) / Ritmix RH-508

Работа: (Cayin N6 + Coax 1CC | Mac Mini + Forza AW USB) Yulong DA8 + Fostex TH600 / Takstar TS-671 / Focal Spirit Professional

По настроению: Fiio X1, Shure SE215, Yamaha RH-5Ma,

Было: E-MU 0204, Sennheiser CX200, Sennheiser CX300, Sennheiser ie4, Fiio X5, iBasso DX50, Teac UD-501, Etymotic HF3, ATH-M50, Cowon C2, Brainwavz R3

Поделиться сообщением

В кайне дельта-сигма...Просто кайн сделан так, что звучит очень похоже на мультибит...

Изменено пользователем Alexey_1978K

Macbok Air 13 (JRiver 19)->DH Labs Silver Sonic USB->Mytek 192 DSD (Preamp version)->SAEC 1990 V2->Icon Audio HP8 MKII (Siemens ECC83+PSvane CV-181 Z Mk2)->Fostex TH-900,Sennheiser HD-650

Портатив: Ibasso DX90->Earsonics Velvet

Было:LCD-3;HiFiMan HE500;Sennheiser HD800;Denon D7100; Arkhipov DAC1541;Asus Essence One MUSES;Laconic Zana;Burson HA-160;UE 900; Asus Essence ST, Sony XBA-Z5,A2, Nail 2.

• Нравится 2

Поделиться сообщением

В кайне дельта-сигма...Просто кайн сделан так, что звучит очень похоже на мультибит...

незнал...извините

@Руслан Машина, а где инфа что в кейн мультибит? Что-то я упустил этот момент. Там же обычный дельта-сигма ЦАП?

а в каких мультибит стоит топах тогда? ма9?

Если аудиофилия - это болезнь, то, значит, нам всем пора лечиться(

портатив: нема(

было: cowon d2 + Pioneer SE-M390 --> hifiman hm-601 + beyerdynamic DT 770 pro 250 OHM --> c4 pro + AT W5000 --> ibasso dx 90 slavalun mod + Denon 7100 --> Hifiman HM-801 PowerAmp + Beyerdynamic DT 770 PRO 250 OHM

юзал: наушники: sennheiser cx-200, sony xba-z5; fostex th-600

Поделиться сообщением

koss pro/4 aaa aa a

любые древние akg

любые fostex

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

• Нравится 1

Поделиться сообщением

любые древние akg

akg k272hd очень прилично выводят классику с cowon i10. На других жанрах может показаться суховатым звук. Они довольно аналитично звучат, но мне это скорее нравилось, когда это были мои лучшие уши)

Поделиться сообщением

@whiteeagle, не обращайте внимания, Sam вечно в темах наподобие "что купить к айфону 5" советует что-то типа тдс-16 :D

надеюсь не обидно)

Изменено пользователем Mopo3ko
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Посмотрите в сторону iBasso DX50/90 - плеера выпущены уже некоторое время назад, прошивки уже вполне нормальные без глюков+ миллион кастомных прошивок от DOCа. Нормальные ЦАПы и хорошее усиление, прекрасно работают в качестве внешнего ЮСБ-ЦАПа от компа, небольшие в удобных комплектных силиконовых чехлах. Старший подороже, соответственно младший подешевле.

По наушникам - я видел, что топик-стартер хочет накладные -полноразмерные наушники, но все таки предложу хорошие затычки, если у топикстартера нет индивидуальной категорической непереносимости затычек, а есть предубеждение, что накладные наушники будут звучать полюбому качественнее. В общем случае - так и есть, и года 3-4 назад это правило практически не имело исключений. В то же время технологии не стоят на месте и сейчас все уже не так жестко. Например, я использую связку iBasso DX50 + Sony XBA-A2 - доволен очень! Для меня данная связка практически не имеет недостатков за свои деньги, а наушники имеют вообще очень большой потенциал. Так на АК240 - повышение качества звучания было на А2 слышно очевидно, хотя не так, чтобы - "все больше свой iBasso DX50 слушать не могу!" Но АК240 - совсем другие деньги. В чем преимущество А2 - в небольших размерах. Да, как затычки они крупные, НО по сравнению с полноразмерными - очень компактные и легкие, убираются в любой карман, всегда могут быть с собой, не эпатируют публику, хорошая звукоизоляция и при этом очень приличный звук практически без недостатков. По крайней мере после связки смартфон+обычные затычки ценой до 2000 руб. - связка iBasso DX50/90+Sony XBA-A2 - космос!!! По моему субъективному мнению, по уровню качества звучания А2 находятся где-то между Ультразонами Сигнича про DJ и Fostex TH600, но это по МОЕМУ субъективному мнению. Намек к чему - Вы получили первичную информацию о моделях достойных Вашего внимания - теперь надо ехать и САМОМУ все слушать и уже окончательно выбирать. Но, если Вы меломан, не готовы вывалить за свою амбицию 100-ку рублей и еще не заражены аудиофилией - рекомендую присмотреться к данной связке, либо аналогичного ценового диапазона.

И да, не брезгуйте вторичкой - можно взять отличные вещи по существенно сниженным ценам.

Изменено пользователем Шурик
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

@whiteeagle, это правильный звук, сухой, подобно моим 250 байерам) Одни хотят воу, чтобы звук становился все сочнее, все крупнее, объемнее, более сценичным, другие же, и те, кто работает со звуком не любят это) Ну зачем оно, лучше чтобы играли себе и играли, не раздражали, были бы родными, как домашние тапочки. Зачем колоться? :D Больше колоться, большую сумму вкладывать на покупку наркотика) Для меня это путь в никуда. Я сразу поставил себе цель найти просто комфортный нормальный звук. как и послушать, так и поработать. Естественно это не должен быть мягкий хай-фай за 1 тыс рублей, а нормальный, правильный ,разборчивый звук. И не задумываться уже о своей связке, а задумываться над более важным: куда катится музыка? :D)

Steinberg ur22 + Focal Spirit Pro

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Кстати про AKG K240 не скажу, что там суховат звук. Как раз в точности да наоборот.

Изменено пользователем borisuperful

Steinberg ur22 + Focal Spirit Pro

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.