Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Мобильный ЦАП для ритмиксов

Featured Replies

Опубликовано

@KOV, вконтактик конечно)) все ярко и громко))

ответ не верен:))ну материал тут не имеет значение в целом, вопрос восприятия обычного обывателя:()

OPPO: HA-2, PM-1, PM-3; BOSE QC25; Ritmix-RH508.

• Ответов 57
  • Просмотры 9,6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Most Popular Posts

• Если смартфон не совсем барахло - смысла брать дешевый плеер под ритмиксы точно нет.

• По поводу ревизии была шутка)) так там небось доставка большеистоимости ушей)

• По поводу плеера софтверного важно слушать на правильном, тем более там столько альтернатив, я когда ритмиксы на штатном слушал не такое впечатление складывается и кому продавал тоже самое очень заце

Posted Images

Опубликовано
  • Автор

@KOV, Да все на свете вопрос восприятия))) Ритмиксы вот всеми воспринялись хорошо похоже)) Относительно конечно, но и относительно тоже все на свете))

Опубликовано

Там на самом деле картина такова: для испытуемой ритмиксы лучше играли с цапом, чем без, а оппо наоборот, с цапам хуже :)))) вывод напрашивается сам собой, хотя я так не считаю:) вернее отчасти:) ответ я немного утрировал:)) надо было клнечно дать боузе или синхайзеры:)) но я для ритмиксов старался получить статистику:)

Изменено пользователем KOV

Опубликовано
  • Автор

@KOV,

У вас не получилось потестировать их с ha-m130 brute force 2 ?

Опубликовано

Нет может вечером заскачу, но они уже на меня смотрят как человека ходящего по рынку все пробующего и ничего не покупающего:))

Опубликовано

Заскачил: значит что получается, он не умеет наандроиде работать большем чем 16/48, 24 битных файлов не было, но 88 выводились в 48 на моих двух плеерах, в целом продавец говорил что на компе есть вывод 24/96, но может только на компе или просто драйверы плееров не поддерживают полноценно внутри чип, звук проверял на ритмиксах, ну не могу сказать что кардинально сильно меняется, но появляется больше низов и наверно более ярко подается все остальное, но особо картины не портит на мой взгляд. Что то более подробно сказать не могу, слушал не долго. в целом как железка на вырост не подходит, как с компа работает не знаю, свои 8 штук не знаю стоит или нет:( сцена особо не расширяется, надо Вам это или нет можете решить сами подъехав в дх, только его надо спросить, так как он у них в одном экземпляре. Как то вот так

Опубликовано
  • Автор

Спасибо за труды!) Друг поедет по всяким местам на выходных, будет сравнивать железки..

Опубликовано

Да не за что, зато преобщил людей к прекрасному;)

post-24254-0-16177500-1442340883_thumb.jpg

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.