Перейти к содержанию

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Elm0

Подскажите наушники для трен. зала

Рекомендуемые сообщения

-Наушники для тяжёлой тренировки (ни какого бега, кросcфита и пр.)

-Музыка преимущественно рок и хип-хоп

-Рассматриваю закрытые наушники

-Плеер Sony NWZ-B173F

От наушников жду хорошее качество звучания при цене до 4т.р. +/-, и небольшие габариты!

Cейчас использую затычки (Sony MDREX110LPBQ), звук "приелся", нет драйва, чего-то не хватает.

Если есть другие варианты хороших наушников помимо закрытых, пишите. Прочту все советы.

Поделиться сообщением

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

как раз для этой цели я использовал brainwavz M2 - всем нравится их звук, но лично мне не понравилось. А вот армированные провода решают.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

если должны быть неубиваемые, то brainwavz m2

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Есть опыт их использования, как там обстоят дела с звукоизоляцией?

Пока нет, но планирую их приобрести, как деньги лишние будут. Обзоров несколько в сети есть, гляньте на досуге. Вроде хвалят их.

Я вам покажу, где Shigaraki зимуют!!!11 :D

Essence ST (coax) -> Muse TDA1543x4 -> Objective2 -> DT990Vtg, AKG K612

Болтун - находка для шпиона, а бестолковый и наивный гуманитарий - находка для местных барыг ;)

дом: Muse TDA1543x4 -> Behringer B2030A Truth

Trio KP-7070 (Empire 880P, Pioneer PC-330, AT140e) -> SanderZ -> Lehmann BCL (клон) -> Баеры, AKG

вне дома: Fiio X5 II -> Zero Audio ZH-DX200 Carbo Tenore, TDK IE800 upgrade

было: Hidizs AP100, IHiFi-960PRO, FiiO X3-II, Sony NWZ E-583, Sony NWZ-A15, ATH IM02, ATH M-50, ATH AD900X, ATH AD2000X, Fostex T50RP mod, FA Dubliz (ДНО), HiFiMAN RE-400, DUNU DN-2000J, DT770 PRO 32 LE, JVC HA-FXZ100, ODAC XL Rev.B, Brainwavz HM5, Flare audio R2Pro (best of the best)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@alaija,@boow, @Records, спасибо.

А что насчёт закрытых наушников, чтобы звукоизоляция была и размером не с слона?

мотики №1

Это что?

Поделиться сообщением

@Elm0, Плеер для спорта у меня в подписи, после определенного прогрева звук весьма удивил, для хип-хопа/рэпа практически отлично, разумеется для подобного рода девайсов, роковые композиции тоже звучат хорошо. Предполагаю ачх имеет несколько V-образную форму, в целом я звуком доволен, да и удобству поставлю 4,5/5.

Продаю всё из подписи.

Home:PC(USB3.0)->QED Performance USB Graphite->(DAC/Amp:Audinst HUD-MX2)->~remote access~->

Notebook:Asus S200E(USB3.0)+(foobar2000 by Audiophile)->USB ADL by Furutech Formula 2->DAC:Yulong D200->Rainbow Air(neotech copper)->Amp:Violectric HPA V200

Phones:Audeze LCD-2 rev.2(Evo Insane CL)+Fostex TH-600

Portable:Player:FiiO X5III->Phones:Ortofon e-Q8+DUNU DN-2000J+DUNU Titan1+Philips Fidelio X2(Silver plated cable) Sport:Player:Sony Walkman NWZ-W273

Before: Sennheiser CX 300-II/AKG K712 PRO/Philips Fidelio X1/Vsonic Gr07 Classic/FiiO X5/Vsonic Gr01/QLS QA360

Нужно отстать от дурного вкуса – желать единомыслия со многими (с)

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Elm0, Плеер для спорта у меня в подписи, после определенного прогрева звук весьма удивил, для хип-хопа/рэпа практически отлично, разумеется для подобного рода девайсов, роковые композиции тоже звучат хорошо. Предполагаю ачх имеет несколько V-образную форму, в целом я звуком доволен, да и удобству поставлю 4,5/5.

Если ты про Sony Walkman NWZ-W273, то я некоторое время назад рассматривал этот вариант, но натыкался на ряд отрицательных отзывов о них, но спасибо что напомнил, схожу в магазин, посмотрю.

Поделиться сообщением

Если ты про Sony Walkman NWZ-W273, то я некоторое время назад рассматривал этот вариант, но натыкался на ряд отрицательных отзывов о них, но спасибо что напомнил, схожу в магазин, посмотрю.

Да да, сам пользуюсь уже 2-й год, ничего плохого сказать не могу. Единственное, нужно проверить версию прошивки и обновить в случае не крайней имеющейся. Изменено пользователем 5had3

Продаю всё из подписи.

Home:PC(USB3.0)->QED Performance USB Graphite->(DAC/Amp:Audinst HUD-MX2)->~remote access~->

Notebook:Asus S200E(USB3.0)+(foobar2000 by Audiophile)->USB ADL by Furutech Formula 2->DAC:Yulong D200->Rainbow Air(neotech copper)->Amp:Violectric HPA V200

Phones:Audeze LCD-2 rev.2(Evo Insane CL)+Fostex TH-600

Portable:Player:FiiO X5III->Phones:Ortofon e-Q8+DUNU DN-2000J+DUNU Titan1+Philips Fidelio X2(Silver plated cable) Sport:Player:Sony Walkman NWZ-W273

Before: Sennheiser CX 300-II/AKG K712 PRO/Philips Fidelio X1/Vsonic Gr07 Classic/FiiO X5/Vsonic Gr01/QLS QA360

Нужно отстать от дурного вкуса – желать единомыслия со многими (с)

Поделиться сообщением

@5had3,Понял, спасибо!

Есть у кого нибудь предложения по закрытым наушникам?

Поделиться сообщением

@5had3,Понял, спасибо!

Есть опыт использования накладных наушников и внутриканальных.

В итоге остановился на сенхах CX 686G Sport - хорошо фиксируется на ушах и кабель не спутывается.

До этого были Philips Oneil Stretch.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@5had3,Понял, спасибо!

Есть опыт использования накладных наушников и внутриканальных.

В итоге остановился на сенхах CX 686G Sport - хорошо фиксируется на ушах и кабель не спутывается.

До этого были Philips Oneil Stretch.

Какие недостатки у филипса?

Поделиться сообщением

Hадо уточнить, что имеется в виду под звукоизоляцией.

Накладные наушники могут изолировать от шума с улицы и офисной суеты. Заглушить громкую музыку в зале и грохот железа могут только внутриканальные.

Это что?

Etymotic HF2-5

Поделиться сообщением

@boow,понял. Мне то казалось что закрытые лучше справятся с звукоизоляцией в зале. Мои Sony MDREX110LPBQ не лучший вариант, видимо, Sennheiser cx 200 street ii были лучше в этом плане.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Похожий контент

• От Максим А
      Здравствуйте, господа! Помогите определиться с выбором? Хочу купить плеер fiio jm21, пишут, что там не плохой усилитель, а вот наушниками не могу определиться. Толи брать fiio ft1 pro, толи Audio-Technica ATH-M50XBT2, Толи Sony wh1000 хм4, а может и дорогие 20к р внутриканалки... помогите разобраться какие наушники взять с этим плеером, может ваш вариант?
    • От vinsent
      Какой hi fi плеер лучше выбрать? Какой лучший по звуку? Наушники буду выбирать потом. Слушать предпочитаю в полноразмерных дома и капельках или блютуз накладных на улице. Стили музыки разные: различный металл,  классический рок, фолк, симфо, так же электроника эмбиент, индастриал.
      Выбор пал между этими плеерами (может предложите и другое в примерной ценовой категории) :
      Ibasso dx 170
      Shanling m3x
      SHANLING M3 Ultra
      Cayin n3 pro
      Sony NW-A105
      HIBY R3 II
    • От lolik
      Последняя тема датируется аж 19 годом, так что создать новую, под современный рынок, думаю, правильно.

Всем здравствуйте. Купил с руки плеер Sony NW-A55HN, сейчас едет. Имеются наушники TRN V90 и плеер FiiO X1 II.
      Следовательно, хотелось бы купить наушники, соответствующие плееру Сони.

Прошу местных гуру подсказать лучшие варианты в бюджете 5-6 тыщ, которые бы соответствовали вот таким требованиям:
      1. Мониторный характер звучания. Наушники с лучшей, наиболее мониторной АЧХ - ровное, стабильное, детальное и сочное звучание, для передачи всего, что задумывал автор композиции.
      2. Удобство. Пластиковый корпус, тк с металлическим проблемы (затухают зимой, внутри конденсат), удобный и крепкий провод, желательно непрозрачный (прозрачный желтеет).
      3. МОДЕЛИ НА СЕГОДНЯШНИЙ ДЕНЬ. Ну то есть все, что выпущено и что можно купить за эти деньги по сегодняшним ценам. Наушники, которые может и прошли проверку временем, но все еще продаются, или что-нибудь из новинок - все варианты рассматриваются.

Общее: наушники проводные, возможно анкерные\гибридные, но вообще в рассмотрении все, какие могут быть доступны сегодня.

Площадка покупки - любая, желательно сновья, то есть с магазина, типа Алика или может что-нибудь еще.

Заранее спасибо!

• От Pealgan
      Прошу, посоветуйте внутриканальные проводные наушники для рока и металла в ценовом сегменте до 70$ 

Именно внутриканальные, что бы мог использовать в дороге 
    • От Aibek
      Господа, помогите выбрать плеер, который удобен по размерам и весу для прослушивания музыки при ходьбе и беге, то есть во время занятий спортом.
      Качество звука - достаточное для фоновой музыки. Модель посовременней.
      Вопрос бюджета - скажем так, разумный для поставленных задач.
    • От Евгений78
      Продам Bose Soundtouch Wireless Link Adapter., полный комплект, состояние идеальное,фирменная упаковка как с магазина ,с чеком на гарантии.
      Устройство выполняет передачу музыки на ресиверы и усилители по воздуху BT, Wi-Fi без внесения искажений в сигнал + стриминг музыки с популярных медиа серверов, подключение через rca и оптику. Возможна проверка.
      Покупался в фирменном магазине Bose в ноябре 2018 г., практически не использовался.
      Продаёться в связи со сменой приоритетов на автозвук.
      Цена нового 18990 руб.

• От esum94
      В данный момент я слушаю музыку в Flac формате через Deezer на Google Pixel 2, наушники shure se 215.
      Почувствую ли я какую-то разницу в звучании при переходе на Lg V40 Thinq? На LG V40 Thinq стоит ЦАП Sabre ES9218PC.
    • От MoTeYs
      Всем доброго дня ли вечера, а может быть и утра (:
      Хочу приобрести беспроводные ухи, в основном слушаю тяжёлую музыку. Пока что выбор остановился на Sennheiser CX 6.00 BT, они и по цене устраивают, и по виду, и по качеству.
      Настораживает что говорят, будто в них завышены верха, эквалайзером, конечно, лечится, но всё же многие пишут что это немного не тот выбор для такой музыки, хотя привыкнуть можно или срезать эквалайзером.
      Посоветуйте, пожалуйста, что-нибудь более подходящее из этой ценовой категории. Или всё-таки выбор хороший?
      Всем спасибо (:
      Ответившим +10 к карме (:
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.