Перейти к содержанию

1920x420.gif

1920x420_Labkable_3-_1_.webp

1920x420.webp

drhead_live.jpg

1920x420_Auris-_3.webp

1920x420_new_3.jpg

1920x420_Listening.webp

1920x420_2.webp

custom_mic2.jpg

1920x420-_31_.jpg

e.mischerin

Обмен Beyerdynamic DT 770 PRO 250 Ohm

Рекомендуемые сообщения

Рассматриваю варианты обмена наушниками. Предлагайте свои варианты. Условия: Обязательно открытые, аналогичной категории. О своих ушках: Beyerdynamic dt 770 pro 250 ОМ, куплены в марте, состояние, разумеется, идеальное. Комплектация как из магазина - коробка, все документы, чехол.

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты

Спойлер

 

Аудиотракт (Hi-End)

Динамики ГР-9 военной приемки (винтаж). Усилитель - Интерскол ИСП-200 (7кВт)

Портатив:

iPhone Chine Limited Edition, наушники родные, провод в оплетке из синей изоленты. Все прогрето в аудиофильской СВЧ от Samsung.

Вся музыка приготовлена ручным апконвертом из mp3 (128) в DSD (128).

Разницу между t.A.T.u. и The Berzerker слышу!

 

 

Поделиться сообщением


Ссылка на сообщение
Поделиться на другие сайты
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

  • Похожий контент

    • От Aibek
      Месяц назад я подавал это объявление, но затем снял из-за возникших личных проблем, время было не продажи. Сейчас я заново (повторно) выставляю свое объявление. В отношении наушников ничего не изменилось. Итак:
      Наушники Beyerdynamic DT 900 PRO X абсолютно новые, были вытащены из коробки в целях проверки и фотографирования. Прослушал около часа и запаковал. Все звучит так, как пишут в обзорах. Для своего бюджетного диапазона звук просто замечательный. Сидят хорошо. Очень приятные амбушюры и оголовье. Звук наружу негромкий.
       
      Наушники открытого типа; Проводные; Диапазон частот: 5 - 40 000 Гц; Сопротивление: 48 Ом; SPL: 100 dB SPL (1mW/500Hz); В комплекте: сами наушники DT 900 PRO X; кабель 1.8 м; кабель 3 м; переходник на 6.35 мм - 2 шт., навинчены на каждом кабеле; чехол для хранения; документация. Страна изготовитель: Германия. Данная модель самая новая у Beyerdynamic, выпуск начат в 2021 году.
      Новый драйвер STELLAR.45 воспроизводит звук отличного качества с любыми устройствами, благодаря низкому импедансу 48 Ом и высокой чувствительностью. Подключать наушники можно куда угодно, громкости будет достаточно без специального мощного усилителя.
      Масса обзоров и положительных отзывов.
       
      Нахожусь в городе Алматы, Казахстан. Отправлю ТК “СДЭК” куда угодно за мой счет, - стоимость доставки и страховки включена в цену наушников.
      Пишем, не стесняемся. Видеосвязь со мной возможна по телеграм: +7 747 657 34 20
    • От Kaermorchen
      Наушники Beyerdynamic Custom One PRO Plus, в хорошем состоянии. Не падали, не заливались. Пользовался несколько лет. К вещам отношусь бережно. Оголовье и амбюшуры сменные. Кабель сменный. Родные амбюшуры облезли, выкинул. Купил на али кожаные (настоящие кожаные, из ягненка, цена новых 3500р.).
      Полная комплектация. Пользовался только одним стандартным кабелем. Сами наушники вечные. Сделано в Германии.
      В подарок отдам новые, оголовье и велюровые амбюшуры, не использованные.
       
       
       
       








    • От Aibek
      Наушники Beyerdynamic DT 900 PRO X абсолютно новые, были вытащены из коробки в целях проверки и фотографирования. Прослушал около часа и запаковал. Все звучит так, как пишут в обзорах. Для своего бюджетного диапазона звук просто замечательный. Сидят хорошо. Очень нежные амбушюры и оголовье. Звук наружу негромкий.
       
      Наушники открытого типа; Проводные; Диапазон частот: 5 - 40 000 Гц; Сопротивление: 48 Ом; SPL: 100 dB SPL (1mW/500Hz); В комплекте: сами наушники DT 900 PRO X; кабель 1.8 м; кабель 3 м; переходник на 6.35 мм - 2 шт., навинчены на каждом кабеле; чехол для хранения; документация. Страна изготовитель: Германия. Данная модель самая новая у Beyerdynamic, выпуск начат в 2021 году.
      Новый драйвер STELLAR.45 воспроизводит звук отличного качества с любыми устройствами, благодаря низкому импедансу 48 Ом и высокой чувствительностью. Подключать наушники можно куда угодно, громкости будет достаточно без специального мощного усилителя.
      Масса обзоров и положительных отзывов.
       
      Нахожусь в городе Алматы, Казахстан. Отправлю ТК “СДЭК” куда угодно за мой счет, - стоимость доставки включена в цену наушников.
      Как оплатить - договоримся в переписке.
       
      Благодаря форумчанам, которые заинтересовались продаваемыми наушниками, я учел свои промахи по контактам. Итак, видеосвязь со мной возможна по телеграм: +7 747 657 34 20
      или по скайпу, логин: togzhan.sarsembaeva
      Моя электронка: aibek59@mail.ru
      Ватсапа у меня нет, но при желании можем пообщаться по ватсапу моей супруги
       
      Могу поменяться на полноразмерные блютуз Bluetooth наушники 
    • От Krazy8
      Приветствую всех. Являюсь обладателем наушников audio-technica ath-m50xbt. Звук в них мне нравился в принципе, слушал в основном по проводу дома со стоковой встроенной реалтековской встройки ноутбука, ибо в суматохе крупного мегаполиса мне ходить в "лопухах" не удобно. И все было в моем душевном спокойствии идеально, пока на новый год мне не подарили звуковую карту creative sound blaster g6) И тут понеслась: Настройка карты, осознание для чего нужны режимы direct и sbx, альбомы во Flac, настройка aimp/footbar2000, wasapi/aiso, частота дискретизации и прочие прелести. Но смутил один момент. Чтобы я не делал звук одинаковый. Что я имею ввиду? Ну, т.е нет разницы запускаю я песню, скажем, из Spotify или ту же песню через вышеописанные плееры. Я скажу больше: даже по сути проворачивая то же самое, меняя встройку на g6 и обратно, звук особо не изменяется. Ну за исключением того, что в g6 запас громкости становится ощутимо больше, я так понимаю начинает работать усилитель. И вот такие дела. Сам звук-то меня устраивает (наверное?), он хороший. Но он не изменяется от наличия или отсутствия подключенной g6. Все дрова проверял, винда карту видит, т.е. она вроде как работает (ну как минимум она усиливает звук). И я не понимаю, это мне медведь на ухо наступил или мне слышать больше просто не дано? На одном из форумов человек высказал такую мысль (заранее извиняюсь, если сейчас бред напишу), что у моих ушей "особый" цап и он "по сути мешает цапу карты". Нужно разрядить батарею в режиме блютуз в ноль и тогда, мол уши начнут работать как "нормальные" проводные наушники. Я отнесся к сообщению скептически, но от безысходности решил проверить. Нет, по моим ощущениям опять же ничего не изменилось. И я просто не знаю, что делать. С одной стороны раньше меня звук устраивал, а с другой мне подарили вроде как недешевую (по меркам обычных людей, а не аудиофилов разумеется) карту и хочется новых ощущений при прослушивании музыки. 
       
      Из всего вышеописанного у меня сформировался ряд вопросов к людям, которые в отличии от меня "в теме":
      - Во-первых, возможно косяк все таки с моей стороны и я просто где-то не повернул нужный тумблер или не задал какие-то архиважные настройки в самое винде или еще где-то. Если это так, то что это может быть, куда мне копать?
      - Во-вторых, дело в моей блютузной версии наушников. Я вдруг задумался, а играют ли они по проводу так же как и чисто проводная версия ath? А то в интернетах наших полно отзывов как люди очень хвалят комбинацию G6 + m50x, некоторые аж кипятком...ну вы поняли. А я со своей блютузной версией (хоть и слушаю по проводу) ничего подобного не испытываю. С другой стороны они может быть сидели на затычках за 500 рублей до этого. Не знаю.
      - В-третьих, может ли быть, что audio-technica ath-m50x (блютуз-версия или обычная проводная) в принципе не раскрывают данную карту? И нужно искать какие-то другие наушники? Сильно ли это повлияет на звучание? И на какие наушники тогда мне нужно обратить внимание, чтобы в комбинации с G6 было максимум профита?
       
      Я понимаю, что навоял тут стену текста, но у меня просто огромная каша в голове. Извините) С одной стороны я рад, что мне подарили аудиокарту...а с другой я уже себе все мозги проел. Постоянно ощущаю, что упустил что-то. Не разобрался. 
       
      Поэтому буду рад любым советам, пояснениям и вообще мыслям по поводу моей ситуации. Спасибо!
    • От Andrey7
      Приветствую.

      Выбираю наушники на подарок. Возможности одновременно проверить и сравнить оба перед покупкой нет – заказывать буду через интернет, поэтому прошу совета специалистов. Сравниваю две модели: Beyerdynamic DT 990 Pro и AKG K240 STUDIO. Эксплуатироваться наушники будут исключительно в домашних условиях. Разница между ними в цене ощутимая, но все же основной приоритет не столько цена или строгое соответствие жестким требованиям аудиофильного звучания, а удобство использования – наушники (разумеется, кроме своего качества звучания), должны быть комфортными и надежными в эксплуатации. Если значительной разницы между ними нет и по качеству и удобству использования они близки друг к другу – я бы выбрал AKG. Какие мнения и советы?

    • От mmedic
      Коллеги, есть комплект BD 990 Pro/250 + AE-7, которому уже года 2. Друзья у меня увлеклись всяким звуком с любительской стороны (Hi-Fi, винил и т.п.). Вот и я подумал об усилителе. Причем усилитель только для наушников я совсем не хочу, ибо планирую присоединять легкую полочную акустику хорошего качества. Встроенный DAC для меня тоже будет излишеством, которое я не буду использовать. Остановился на самом доступном - Rega IO. Там есть выход на наушники 3.5 мм. Вот у меня и возникло фактически два вопроса:
       
      1) Получу ли я какой-то профит от использования усилителя? Сейчас наушники меня полностью устраивают, но, как говорится, совершенству нет предела. Да и сравнивать мне не особо есть с чем. Сам звук в 990 для меня в самый раз, так как слушаю периодами - от классической музыки до техно. Даже детализация хорошая с моей точки зрения. Выход на наушники выставлен в режиме директ.
      2) Даже в том случае, если тракт на акустику хорошего качества, то тот же тракт используется для выхода наушников? Со схемотехникой усилителей я никогда не сталкивался. Знаю только основные моменты и образование не техническое.
       
      ПС
      Важен размер усилителя, хотелось бы оптимальной компоновки элементов. Так же рассматриваю NAD 3020 v2 но его нет в наличии. Хотел BD A20, но там нет варианта подключения внешних колонок. Мысль ничего не делать, так как все по моему мнению "ок", меня тоже посещает =)
       
      Заранее спасибо за ответ/совет!
      С уважением,
      Сергей
    • От LongKick64
      Давно являюсь владельцем наушников Beyerdynamic DT 240 Pro и вот, решил купить, для сравнения Sennheiser HD 25. Ну, что я могу сказать? По сравнению с баерами, в зенхах намного меньше баса. По плотности и детальности у них, как мне кажется, паритет, но вот в баерах, есть приятный жирок на басу, то есть больше верхнего баса. Так же кажется, что в баерах есть небольшой подъём на свч, который добавляет голосам немного звонкости, в зенхах же ничего подобного нет, середина ровная как палка. Вч что там, что там не очень. Сцена, так же не блещет каким-то объемом ни в одних, не в других наушниках. Лично мне, баеры нравятся больше, они помузыкальнее зенхов будут. Не понимаю только почему все ди-джеи используют эти зенхи, ведь в них совсем мала баса. Мне всегда казалось, что в наушниках для ди-джеев, баса должно быть много. Еще по шумке, зенхи чуть громче наружу играют, видимо это из-за их накладного фрм-фактора. Если у кого-то есть эти зенхи, поделитесь своим мнением о них. Что вам в них нравится, что не нравится и какую музыку вы в них слушаете.
    • От oleg_radist
      Наушники Beyerdinamic T90 (Chrome Edition for USA). Версия Т90 идентичная Beyerdynamic T90 Jubilee. Играют лучше чем Amiron Home! Использовались редко. В основном лежали в коробке как коллекции. Состояние новых. Полный комплект.
    • От oleg_radist
      Наушники Amiron Home + RLS-55 в подарок (вариант производства для USA, сделано в Германии) Кабель для наушников значительно проясняет звучание системы. Месяц в эксплуатации. Только прогрев по времени около 100 часов. Причина продажи - переход на старшие модели.
    • От oleg_radist
      Наушники Amiron Home + RLS-55 в подарок (вариант производства для USA, сделано в Германии) Кабель для наушников значительно проясняет звучание системы. Месяц в эксплуатации. Только прогрев по времени около 100 часов. Причина продажи - переход на старшие модели.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

    Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

×
×
  • Создать...