Перейти к содержанию

Прокачайте свой Hi-Fi

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

andreyone

Sony MDR-XB950AP/H -- Extra Bass Smartphone Headset

Рекомендуемые сообщения

думаю, на уровне других XB

всякий там дабстеп и прочий клубняк нормально отыграют

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

нашел единственный обзор в инете на них, правда для блютуз версии (но в ней провод можно тоже подсоединить), так чувак в восторге

http://headfonics.com/2014/11/the-sony-mdr-xb950bt-experience/

Поделиться сообщением

нужно хотя бы 5 чуваков с единым мнением

Топчик на продажу

1. KOSS ESP-6

2. Beyerdynamic DT220 (аналог 150х)

3. Те самые Биги на 400-600 Ом

4. Тдс-5 с любым сопротивлением

5. Корпуса и запчасти винтаж

Секты: PRO/4 и Ovation

Поделиться сообщением

@Sam5248,вот еще два мнения в отзывах докторхэда :)

Отличные ушки. Прослушал в магазине кучу ушей. Желание было получить хороший и глубокий бас. И в этих наушниках всё гармонично сочетается и глубокий бас и середина и верха. Амбашюры прилегают плотно, посторонние звуки практически исключены. На голову не давят, очень приятные абашюры. В общем, честно говоря я в восторге от этих наушников и рекомендую любителям глубокого баса. Но перед покупкой послушайте и убедитесь в этом.

http://doctorhead.ru...y/?comments=yes

После прослушивания данной модели на выставке "Лаудхэд" остался доволен. Слушал Хардкор-техно.

Любителям электронной музыки рекомендую ознакомиться.[/size]]

http://doctorhead.ru...k/?comments=yes

буду четвертым с отзывом. надеюсь тоже положительноым)

Изменено пользователем andreyone

Поделиться сообщением

в общем - купил :)

в целом нравятся, но с учетом правок в эквалайзере

много среднего "напористого" баса, который мне в таком изобилии не нужен, пришлось убавлять в эквалайзере :),

нижнего баса - не так уж и много, как хотелось бы, но это наверное потому, что мой источник не айс)

высокие - чуть более звонкие, чем хотелось бы. соотвественно, пришлось чуть притуплять их эквалайзером)

акцент на басах не "перекрывает", а создает фундамент для всей музыкальной картины

для электронной музыки - маст хэв

слушаю на них, например, такое:

Поделиться сообщением

upd: хотя нет, нижний бас клевый. его просто не давала мне нормально оценить "выпирающий" мидл басс, пока я его не подрезал

Поделиться сообщением

А попробуйте на них послушать тяжёлый металл, по типу Rings of Saturn, holy guile, anaal nathrakh.

Интересно, насколько они всё в кашу мешают?

И как у них дела с нижней серединой?

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

А попробуйте на них послушать тяжёлый металл, по типу Rings of Saturn, holy guile, anaal nathrakh.

слушаю на реалтеке :roulette:, на средней громкости -норма, на "громкой" громкости - каша (уж не знаю, кто в этом виноват в большей степени - наушники или реалтек)

И как у них дела с нижней серединой?

ее много, чересчур даже :)

но вот такие вещи (нижний басс на 32сек) - самый сок

https://www.youtube....h?v=rphupb7x95U

• Нравится 1

Поделиться сообщением

но вот такие вещи (нижний басс на 32сек) - самый сок https://www.youtube....h?v=rphupb7x95U

Это ко всем sony XB актуально, к слову =)

ее много, чересчур даже

значит, нужно заслушать, спасибо.

слушаю на реалтеке , на средней громкости -норма, на "громкой" громкости - каша (уж не знаю, кто в этом виноват в большей степени - наушники или реалтек)

Печаль-тоска. Я ожидал, что 40мм динамик пошустрей будет...

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Поделиться сообщением

эх, слишком много баса для меня оказалось, после более-менее длительного прослушивания - устаю:)

Поделиться сообщением

эх, слишком много баса для меня оказалось, после более-менее длительного прослушивания - устаю

даже так? Интересное кино. А xb920 слушали? Знакомый говорит, у них баса поменьше, тоналка поровней.

Мне в 950х внешность люто нравится

Как у них со звукоизоляцией?

Поделиться сообщением

даже так? Интересное кино. А xb920 слушали? Знакомый говорит, у них баса поменьше, тоналка поровней.

да-да, сам не думал, что от НЧ можно уставать:)xb920 не слушал, негде в нашей деревне

Мне в 950х внешность люто нравится

согласен

MDR-XB950AP_B_2__Situation_Image.jpg

Как у них со звукоизоляцией?

с учетом того, что они на голове вообще не ощущаются (ну очень удобные) - то звукоизоляция хорошая:)

Поделиться сообщением

с учетом того, что они на голове вообще не ощущаются (ну очень удобные) - то звукоизоляция хорошая

Ну, мне хотелось бы прям действительно изолированные - чтобы никто не слышал, чего слушаю я.

согласен

Дужки и крепления чашек.. Ну и сами чашки. Хотя, вбока могли бы меньше торчать.

Нравится уход от торчащих шарниров.

да-да, сам не думал, что от НЧ можно уставать xb920 не слушал, негде в нашей деревне

я часами крутил xb700, где самый жестокий бас, я считаю.

Поделиться сообщением

Ну, мне хотелось бы прям действительно изолированные - чтобы никто не слышал, чего слушаю я.

а, я подумал вы про закрытость "извне", а так да - звук наружу таки выходит через вентиляционные отверстия

3kshop-sony-xb950ap-16.jpg

я часами крутил xb700, где самый жестокий бас, я считаю.

везет:)

а у меня после "часов" начинается ощутимый дискомфорт от такого нч-напора

блин, послушать уши негде. придется снова что ли sennheiser hd202 заказывать, которые до этого были и которые в принципе устраивали:)

Поделиться сообщением

Купил сегодня эти наушники, звуком очень доволен. Есть audiotechnica ath-m20x и их же sq-5 и плеер sony a-15(который 20-е не прокачивает, кстати), но хотелось наушники для долбилки, вот такой например:

. Желаемое получил на 100 процентов. Особенно если долбилка во flac и немного убрать таки басов и подтянуть средние. Хотя можно этого и не делать, басов только по началу кажется много после мониторных ушей. Басы не забивают всё остальное, музыкальная картина и сцена хорошо ощущаются, просто добавляется приятной вибрации и бабаха)

Забавный момент: Наушники крутятся не в ту сторону. По крайней мере я привык, что чашка должна разворачиваться вперёд, а не назад. Благо с помощью откручивания 8 шурупов проблема решается переменой чашек местами, конструкция симметрична.

Из реальных минусов-шнур на морозе(а всего минус три мороза-то) деревенеет совсем, при очень низких температурах, думаю, будет переламываться.

И ещё один большой вопрос, чисто практический и актуальный для наушников для постоянного ношения: А как сочетается дождь/мокрый снег и отверстия "фазоинверторов", расположенные прямо сверху? Есть идеи как его закрыть без нарушения функционала и сильной порчи внешнего вида?

Изменено пользователем korbdegree

Поделиться сообщением

Пара вопрос к обладателям ушей, можно ли их слушать вообще не трогая эквалайзер (не люблю я это дело :)) и как у них дела обстоят с серединой и верхами, не сильно мыльные? На данный момент являюсь обладателем усилителя FiiO E10 и ушей CAL!. Хотелось бы сч и вч, как в CAL! + больше баса, но такого баса который бы не наползал на все остальное.

Аудиотракт: FiiO E10K + Sennheiser HD 569 + FiiO RC-HD1

Поделиться сообщением

@7Azimuth, упс :blush:

в общем, не советую.

Учитывая, что вы привыкли к хорошо сбалансированному звучанию аурваны - это будет просто :bed: и потом :banghead:

Изменено пользователем zontik

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

• Нравится 2

Поделиться сообщением

@7Azimuth, упс :blush:

в общем, не советую.

Учитывая, что вы привыкли к хорошо сбалансированному звучанию аурваны - это будет просто :bed: и потом :banghead:

И верно. У них динамики поганые - как не демпфируй(хоть под ноль) - вч нет нормальных с сч, разборчивость на уровне китайских бубнелок.

Использую сейчас их корпус с динамиками от dt250 - другое дело. :)

Изменено пользователем vampula
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Да, спасибо, уже нашел негативные отзывы на их звучание: http://forum.doctorh...100#entry897694

В топку их :angry:

Изменено пользователем 7Azimuth

Аудиотракт: FiiO E10K + Sennheiser HD 569 + FiiO RC-HD1

Поделиться сообщением

Да, спасибо, уже нашел негативные отзывы на их звучание: http://forum.doctorh...100#entry897694

В топку их :angry:

У них корпус хороший и сидят они удобно. На барахолке за 3к можно взять новенькие и заменить динамики на какие нибудь с али(размером от 40 до 45мм), либо от других наушников.

Изменено пользователем vampula

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.