Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
rborlax

обменяю одиннадцать пятьсот на хороший звук в ушах

Рекомендуемые сообщения

Здравствуйте.

Наконец то решил выделить бюджет на портативный звук - до этого музыку слушал на стационарной акустике.

Формфактор - вкладыши

источник - Сони А 818, айфон, возможно куплю микротрак.

Музыкальные стили - банально слушаю много чего, например,

электронная - Gridlock, Prodigy, Mono No Aware, Aes Dana, Bong-Ra и тд

тяжелая - Morbid Angel, Krieg, Messhuggah и тд

панк - Пурген, SUM 41, Misfits и тд

хардкор - как олдскул типа Biohazard, Agnostik Front,Sick of It All, так и нестандартные команды типа Fistcluff Blur, Rorschach,Submission Hold, а также всякие современные формации на базе кора - Isis, Converge,Neurosis,Cult of Luna,Impure Wilhelmina, Unfold,Unhold,Breach и тд

разнообразный рок - от Red Hot Chilly Peppers до извращений типа Tarantula Hawk или посторока Aereogramme, нойзрока Subarachnoid Space.

Еще много всего, просто устал писать названия групп, единственное чего не приемлю так это хэви, пауэр, готику, эмо и прочее блеянье и ттакже не люблю новомодный кор типа Killswitch Engage

Абсолютное большинство музыки на оригинальных компакт дисках, так что битрейт на выбор, но флаками и тд заморачиваться не планирую

Итого - я хочу максимально простые в обращении, чтобы никаких усилителей и прочих аудиофильских штук, надежные - пользовать буду не часто, так что если быстро чего то сломается - не пойму однозначно, удобные для ношения.

Звук - в конечном итоге люблю в музыке жесть и хочу, чтобы наушники именно ее передавали хорошо, те биты, басс, при быстрой подаче материала, чтобы не сваливалось в кучу, люблю чистый звук, тк слушаю с удовольствием и спокойные вещи Porcupine Tree, the Animatter, позднюю Anathema

надеюсь на Вашу помошь ибо в наушниках не специалист.

Поделиться сообщением

Вы уж определитесь с покупкой Микротрака да или нет. Или лучше тот же Cowon D2/s9 если микротрак дорого.

Наушники под эти стили надо покупать хорошие. А это уже серьезный ценовой диапазон.

Те же Sennheiser IE8 если звукоизоляция не так уж и важна. Или арматурные.

Покупать дорогие наушники под Сони А 818, айфон смысла нет никакого.

Определитесь с бюджетом на наушники для начала и нужна ли звукоизоляция.

Поделиться сообщением

Бюджет вроде как мне думается я определил - в заголовке.

Микротрак, как я опять же написал, возможно будет куплен, тк я еще думаю о покупке кенвуда медиакег - буду смотреть японские аукционы и не совсем собрал информацию о Микротраке,если поделитесь информацией, буду только рад - интересует в первую очередь поддержка карт памяти, автономность, нужны ли усилители для полновесной работы устройства.

Звукоизоляция важна, не знаю, важно ли в контексте звукоизоляции, но уточню - метро у нас нет.

Поймите я не аудиофил - я просто музыку люблю слушать, портатив для меня что - то новое и мне думается, что мой бюджет конечно не выдающийся, но адекватен как минимум ибо сверхтребований я не выдвигаю.Если я по незнанию ошибаюсь - поправьте, будем вместе думать как сделать достойный выбор.

Методом мониторинга цен и в определнной степени наугад выделил вот что:

UE 5 fi. pro

Sleek SA6

Sennheiser IE8

M-Audio IE - 30

Audio-Technica CK-9

Поделиться сообщением

Так может не медиакег а Sony D50? Карты памяти + совершенная портативность в виде питания 4 AA батарейками + превосходный звук лучше того же кенвуда + более дешевая стоимость чему кенвуда. Единственный но очень серьезный минус D50 - отсутствие эквалайзера.

З.Ы. На инжапане D50 за 15к~ можно приобрести, новый, наши продают и покупают за 25~, идиоте кхе кхе, Кен на 60Гб (рассматривать стоит исключительно его) обойдется так же не дешевле 15к.

Denon D5000; Grado 325is; Triple.Fi; Sleek SA6; Denon C351

Поделиться сообщением

Здравствуйте, Berserk, помню Вас по другому форуму.

Надо смотреть этот д-50, я открыт для всего, тк полновесную портативную связку ранее не имел.

Скажите чего-нибудь про наушники, из моего списка чего-нибудь адекватное есть?

Поделиться сообщением

rborlax

Наушники из списка все достойные, но по звуку совершенно разные, их слушать надо а не спрашивать "что мне больше понравится" и самому уже выбирать.

D50 кст раскачивает высокоомные наушники без проблем, усилок если что не потребуется.

Поделиться сообщением

Вот послушать то я их и не смогу, тк покупать по интернету буду, но чисто интуитивно склоняюсь к М-Аудио и Сенхейзерам.

д-50 кстати приятно выглядит, а чем он лучше например Микротрака?

Поделиться сообщением

Вообще вроде как для тяжа Shure 530 рекомендуют, хотя они дорогие конечно. Сенхи 8е кст наоборот для тяжа не рекомендовали, они вроде как мясо плохо отыгрывают, вяло, скорее для чего то легкого хотя и басовитые до самых нехочу. M-Audio посадкой могут не устроить. Слики - мертвые, в них слушать звуки будете а не музыку. AT высокими мозг выносить будут... Слушать самому надо, что толку так то вычитывать, собственное мнение может кардинально отличаться.

D50 лучше микротрака наверное всем, качеством звука, продолжительностью работы - 25ч, источником питания, кучей выходов, мощностью сигнала, встроенными микрофонами если что.)

Поделиться сообщением

Хорошо что я с наушниками угадал.кстати сколько не читал отзывов, так и не встретил наименования наушников, которые бы однозначно рекоммендовали бы под тяжеляк, может и нет таких - достаточно приобрести нейтральную в этом смысле модель и не лезть в дебри, ведь не только тяжеляк я слушаю.

Шуры вне моего бюджета, а если бы я не озадачился параллельно поиском источника, то все равно бы их не купил - заказал бы не думая М-Аудио ИЕ - 40.

д50 я кстати дешевле двадцатки не нашел, что не есть хорошо ибо совсем дикая сумма получается

Поделиться сообщением

M-Audio IE-30 и UE5 Pro - то же самое, но брать их не советую, ибо все равно триплы захочется. Лучше уж сразу вложиться. В ваш бюджет, кстати, вполне укладываются.

Еще можно на Westone 3 посмотреть - самое драйвовое, что я слышал :)

D50, как мне кажется, для ваших целей нет смысла покупать, ровно как и микротрак. А d2/s9 ничем не лучше, а может и похуже вашего айфона ;)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.