Dysen1ery 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) у меня вопрос к эспертам, 1) есть Etymotic ER4PT с кастомным кабелем Nobodyхочу их продать, но незнаю "адекватную цену вопроса", сколько для них минимум и максимум в такой комплектации? (получается что мне они обошлись из штатов около 10к + 5к кастом кабель Meta ARG) 2) Основной вопрос в выборе замены этим наушникамIE80 или UM3X, вообще какие еще модели наушников имеет смысл послушать? на этот раз покупка будет только в ДХ, поскольку хочу обновится к новому году.Интересуют только внутриканальные всмысле "затычки". музыка: Electro/Pop/Trance/Rock относительно Etymotic - вообщем то лично мне не подошли, два месяца пытаюсь привыкнуть и всё никак. Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Dysen1ery Senn CX300 > Senn CX400 > Brainwavz M2 > Beyerdynamic DTX 101 > Etymotic HF5 > Etymotic Er4p > Westone UM3X RC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 9 декабря, 2013 Здравствуйте, Примерно за тысяч 9-13... IE80 или UM3X, вообще какие еще модели наушников имеет смысл послушать? на этот раз покупка будет только в ДХ, поскольку хочу обновится к новому году. - Конечно имеет смысл, вас же никто не будет заставлять покупать. Прослушали- понравилось\ не понравилось - сравнили и сделали выбор... Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dysen1ery 0 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Здравствуйте, Примерно за тысяч 9-13... Просмотр сообщенияDysen1ery сказал: IE80 или UM3X, вообще какие еще модели наушников имеет смысл послушать? на этот раз покупка будет только в ДХ, поскольку хочу обновится к новому году. - Конечно имеет смысл, вас же никто не будет заставлять покупать. Прослушали- понравилось\ не понравилось - сравнили и сделали выбор...так вот и вопрос, на какие наушники мне стоит обратить внимание из данной ценовой категории? Изменено 9 декабря, 2013 пользователем Dysen1ery Senn CX300 > Senn CX400 > Brainwavz M2 > Beyerdynamic DTX 101 > Etymotic HF5 > Etymotic Er4p > Westone UM3X RC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Dysen1ery, 1) Westone 2\3\ +um серия2) Sony xba - навряд ли понравиться, хотя кто его знает3) Klipch 104) Final audioТут уже какие будут, их в принципе не так уж и много....А там уже на свой слух Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инженер 77 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Dysen1ery, добрый день. Как раз ищу себе мотики.Вопросы такого характера:- сколько времени они у вас живут?- состояние?- что с родным кабелем?- цена? (как понимаю, с этим лучше в личку) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabuto 1 775 5 Тракты Опубликовано 9 декабря, 2013 @Dysen1ery, А что в мотиках не понравилось? Посадка, звук? Может Вам вообще арматура не подходит? А слушаете на смарте? Моя система: Источник:Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 ModЦифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2 Усилители:Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6) Наушники:Pioneer SE-5051more TDOEGrado SR80iGrado iGradoSennheiser Momentum 2.0 AEiDUNU Titan 3 АС:HECO Direkt Einklang Portable:iPhone XMeridian Explorer 2Meier-Audio PCSTEPEarstudio ES100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dysen1ery 0 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) А что в мотиках не понравилось? Посадка, звук? Может Вам вообще арматура не подходит? А слушаете на смарте? Посадка очень понравилась, буду подбирать схожую замену.Слушаю на HTC One, немного не устраивает звук, мне бы по бассовитей, но из за моих пристрастей к затычкам, я боюсь что никогда не найду оптимальный вариант Я понимаю, что смартфон это плохо, но меня интересует именно такой вариант использования. Вообще я столкнулся с такой вещью, в некоторых композиция за места басса чуствуется гудение, или его полное отсутсвие. Но это палка о двух концах - всё же это индивидуальные мониторы, да они не самые дорогие, но они именно для этого и сделаны насколько я понял. Вообще интересное наблюдение, поправьте если глупость, но столкнулся с такой вещью - чем дароже наушники, тем больше косяков вы слышите при прослушивание например MP3 или не "качественного" Flac. добрый день. Как раз ищу себе мотики. Вопросы такого характера: - сколько времени они у вас живут? - состояние? - что с родным кабелем? - цена? (как понимаю, с этим лучше в личку)Отвечу на вопросы, но пока я не подберу замены продавать разумеется не буду, когда буду продавать создам тему в Покупке/продаже- Два месяца- Ежедневное использование, но состояние без царапин/увечий/повреждений и прочего.- Родной кабель отсоеденён и убран в коробочку- цена видимо будет в районе 12 тысяч. 1) Westone 2\3\ +um серия 2) Sony xba - навряд ли понравиться, хотя кто его знает 3) Klipch 10 4) Final audio Тут уже какие будут, их в принципе не так уж и много....А там уже на свой слухБольшая благодарность за список. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Dysen1ery Senn CX300 > Senn CX400 > Brainwavz M2 > Beyerdynamic DTX 101 > Etymotic HF5 > Etymotic Er4p > Westone UM3X RC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) мне бы по бассовитей - Westone um3x, Sennheizer ie80 ( но бас другой совершенно + проверьте на сложных композициях), Final heaven s ( очень интересный бас) Изменено 10 декабря, 2013 пользователем Nik_iA Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kabuto 1 775 5 Тракты Опубликовано 10 декабря, 2013 @Dysen1ery, Все правильно, на высококачественных наушниках, тем более арматурных - Вы всю грязь услышите. Не советовал бы я Вам с HTC (у самого такой) арматуру слушать. посмотрите лучше какие-нибудь динамические ушки. Можете попробовать Re-600, думаю будет очень и очень хорошо. Final audio не советую, неинтересно звучат, да и здоровые, на сколько я помню. После миниатюрных мотиков - неудобно будет. Моя система: Источник:Винил: Thorens TD318 (Pickering XV-15/D6800EEE-S) -> Авторский ламповый фонокорректор ->Цифра1: ATV3 -> optical cable -> Behringer Ultramatch SRC2496 ModЦифра2: Ноут -> AQ Forest USB -> Energy Audio DACore v2 Усилители:Авторский ламповый двухтактный на 6SL7GT и 6п6с (6V6) Наушники:Pioneer SE-5051more TDOEGrado SR80iGrado iGradoSennheiser Momentum 2.0 AEiDUNU Titan 3 АС:HECO Direkt Einklang Portable:iPhone XMeridian Explorer 2Meier-Audio PCSTEPEarstudio ES100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genn 441 1 Тракты Опубликовано 10 декабря, 2013 Посадка очень понравилась, буду подбирать схожую замену. Слушаю на HTC One, немного не устраивает звук, мне бы по бассовитей, но из за моих пристрастей к затычкам, я боюсь что никогда не найду оптимальный вариант.Оптимальный вариант звать Sennheiser iE80. Можно посмотреть на вариант с регулировкой громкости на шнуре - там какие-то иные буквы.У этих наушников количество баса регулируется отверткой (входит в комплект).Советую начать со среднего положения и потом подрегулировать по мере привыкания.Прогрев - порядка 4х дней (100 часов) на 9м треке XLO. Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сема 1 Опубликовано 10 декабря, 2013 Westone 4r неплохой вариант для смарта, звучат довольно неплохо, баса достаточно чтобы даже какую-нибудь драйвовую электронную музыку слушать. Сам слушал данную модель на sony xperia z1 через кабель Twag v2 Gold некоторое время и мне вполне нравилось. А вообще данная модель хороша тем, что универсальна в жанрах и со слабыми источниками может неплохо спеться. Попробуйте прослушать данные наушники в ДХ, они там наверняка есть. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 10 декабря, 2013 . А вообще данная модель хороша тем, что универсальна в жанрах и со слабыми источниками может неплохо спеться. - Это да, играют отлично даже от слабых источников, другое дело можно в эту сумму можно рокировку сделать: cowon d20 + иные арматурные наушники\Sennheiser ie80 Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dysen1ery 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) спасибо всем за советы, поскольку покупка в ДХ будет, то финальный список на прослушку из того что заинтересовало: Westone 3 ~13000Westone UM3X RC ~15000 Westone UM3X ~13000 Sennheiser IE 80 ~11000Westone UM PRO 20 Clear ~10400Westone UM PRO 30 Smoke ~13700Shure SE425 - V ~10700 Изменено 12 декабря, 2013 пользователем Dysen1ery Senn CX300 > Senn CX400 > Brainwavz M2 > Beyerdynamic DTX 101 > Etymotic HF5 > Etymotic Er4p > Westone UM3X RC Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
stimer88 0 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) westone 3 на амазоне за 178$ Изменено 12 декабря, 2013 пользователем stimer88 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
инженер 77 Опубликовано 12 декабря, 2013 (изменено) westone 3 на амазоне за 178$А сенхайзеры сх300 там почём? Чтоб не совсем ффтопить и не плодить веток, спрошу тут мотиковладельцев. Кто-нибудь их с АК100 таскал? В ветке АК100 пара человек написали, что для 4S (которые 100 Ом) плеер слабоват (кому недостаточно громко, кому суховато). Вроде бы 27-омная PT-версия как раз для него, сильно ли она по звуку проигрывает S-ке?Почему спрашиваю буквами, а не слушаю сам ушами - повторю ещё раз, что мотиков сейчас в мск нигде не послушать, приходится ориентироваться на отзывы. ___________________________________________________________ Сам спросил, сам и отвечу - сотка раскачивает S-версию на ура, тащусь как ёж по стекловате Изменено 23 декабря, 2013 пользователем инженер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Synthetiq 2 Опубликовано 18 декабря, 2013 Кошмар. Променять легенду на какойто фуфел... DX50 + ER4S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты