Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Расскажите о наушниках Skullcandy Heavy Medal

Featured Replies

Опубликовано

Сначала человек спрашивает в первой же попавшейся теме, как тут задать вопрос, не отвечает на встречный вопрос, лепит незнаючи обзор.

Ипать, сколько лет аффтору? Учитывая марку наушников - 11? 12? Кто пустил ребёнка в интернет?

Denon d2000/d5000 - отличные и достаточно универсальные и музыкальные наушники. 

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Опубликовано

@MyaSSSko, да почему сразу ребёнок? У нас тут много взрослых людей, которые верят в прогрев проводов, и вы что-то на них не срываетесь.

Я вижу тут один очевидный и адекватный способ решить эту проблему, от него всем станет легче жить: на главной странице должна быть огромная кнопка "ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ НАУШНИКИ" - она должна переводить людей в один конкретный тред, в котором в первой записи будут частые рекомендации, а в самом треде люди будут отвечать на более сложные вопросы. Помимо этого ссылки на этот тред полжны быть в описаниях некоторых подразделов форума. Удивительно, что до сих пор администрация форума так не сделала, ведь большинство тем просто одинаковые и они появляются каждый день в нескольких экземплярах одного и того же "посоветуйте наушники для рока" и "посоветуйте наушники для рока до 5000 рублей" - никто не ищет правильный тред, где задать вопрос, он просто создаёт новый. В результате одни люди задают одни и те же вопросы, а другие отвечают на одни и те же вопросы. Я вот попытался найти универсальный тред рекомендаций, но не нашёл (хотя я знаю, что он где-то тут был).

P.S. С другой стороны, конечно, тоже удивительно, что человек создаёт обзор и потом предлагает его обсудить, ведь при нажатии на кнопку "форумы" мы моментально видим понятные разделы "Наушники для дома" и "Наушники для плеера", под которыми совершенно адекватно прикреплены понятные ссылки "Помощь в выбое наушников".

Изменено пользователем black-mirror

Portable: (Astell&Kern AK100|Astell&Kern AK100 MKII|FiiO Olympus)+Audio-Technica ATH-(ESW9LTD|ESW10JPN|ESW11LTD|CKW1000ANV)

Home: Dr.Dac2 Muses+Audio-Technica ATH-W3000ANV

Опубликовано

MyaSSSko, да почему сразу ребёнок? У нас тут много взрослых людей, которые верят в прогрев проводов, и вы что-то на них не срываетесь.

Потому что я не отвечаю им в 5 утра. У меня бывает, не воспринимайте такое всерьёз ^^

на главной странице должна быть огромная кнопка "ПОСОВЕТУЙТЕ МНЕ НАУШНИКИ"

+1

В идеале - запилить форму по типу фильтра, с бюджетом, запросом к наушникам итп.

а в самом треде люди будут отвечать на более сложные вопросы.

Ну такой тред у нас есть, но всем как-то выходит проще отвечать на отдельные темы.

оздаёт обзор и потом предлагает его обсудить

При создании обзора тема на обсуждение создаётся автоматически.

Hifiman he-6 - шикарный экземпляр изодинамики. Только баса мало накачивает. Но играет его глубоко круто и быстро.

Опубликовано

В идеале - запилить форму по типу фильтра, с бюджетом, запросом к наушникам итп.

В принципе и на сайте совершенно адекватные фильтры, но, понятное дело, нельзя предугадать все возможные характеристики и сложно их описать, когда они неформальны (типа "нужны крепкие наушники", "классный дизайн", "моя девушка - гот, нужны готичные наушники"), так что вряд ли это можно автоматизировать как-то лучше, чем уже есть на сайте, если ты не разрабатывал Akinator.

При создании обзора тема на обсуждение создаётся автоматически.

Ок. Никогда не создавал.

Изменено пользователем black-mirror

Portable: (Astell&Kern AK100|Astell&Kern AK100 MKII|FiiO Olympus)+Audio-Technica ATH-(ESW9LTD|ESW10JPN|ESW11LTD|CKW1000ANV)

Home: Dr.Dac2 Muses+Audio-Technica ATH-W3000ANV

Опубликовано

@black-mirror, ну, нужно просто добавить к товарам неформальные свойства и добавить их в фильтр =)

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.