eross 1 Опубликовано 22 июля, 2013 В общем то сабж ... Имеется : AKG K 272 HD + Cowon J3 с одной стороны , и Asus D2 на компе с другой стороны ... Естесственно хочется приобрести портативный усилок , но вот встает вопрос касательно компа дома ... если бюджет ограничен небольшой суммой , скажем 10 к , то лучше купить средний портативный усилок , или простенький стационарник + портативный ?Хотелось бы услышать аргументированные мнения . Сам уже голову сломал что лучше ) Ушки : Audio-technica ATH-M50 + Audio-technica W1000X + AKG 272HD + Ortofon e-q8 + Creative ep-630 + усилок Bispa 05 ( If needed) На улице : (Colorful Colorfly C4 Pro \ Cowon J3 ) + в поездке : Macbook Pro.Дома : Asus Xonar D2 + Edifier R2800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
clubnewmen 3 438 2 Тракты Опубликовано 22 июля, 2013 Bispa 03Отличный портативный усилитель. Без проблем раскачает Ваши AKG. Сделан в Японии. Тестовые Audio CD. Для сравнения наушников и аппаратуры. -=- Объективные измерения наушников, усилителей, ЦАП-ов. Вопросы, ответы. Прогрев наушников -=- HD600 vs HD650 DT990/880 Edition vs DT990/880 PRO -=- USB-SP/DIF converter vs Motherboard SP/DIF vs ЗК SP/DIF Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eross 1 Опубликовано 23 июля, 2013 Bispa 03Отличный портативный усилитель. Без проблем раскачает Ваши AKG. Сделан в Японии. Премного благодарен !И все же, если разрешите , задам вопрос , (сам я далеко не сведущий в этих тематиках , но очень стараюсь хоть немного разобраться в особенностях , и черпаю информацию где могу )Видел информацию , как на этом форуме так и на других , что портативные усилки резко уступают стационарным , приводимые рассчеты и заумные слова переварить не смог , потому и мог только что запомнить суть .Поэтому и мое смятение относительно какой форм фактор выбрать и вписать в бюджет )Сам эти уши послушал с усилком только на прошлой неделе случайно , и был просто умилен разницей ...у знакомого на работе тоже уши АКГ , он слушал , я послушал свои и не узнал ...оказалось что последние полтора года я не использовал их потенциал и близко , хотя Cowon их и тянул в разы лучше обычного и дешевого плеера что был до этого от texet )) Ушки : Audio-technica ATH-M50 + Audio-technica W1000X + AKG 272HD + Ortofon e-q8 + Creative ep-630 + усилок Bispa 05 ( If needed) На улице : (Colorful Colorfly C4 Pro \ Cowon J3 ) + в поездке : Macbook Pro.Дома : Asus Xonar D2 + Edifier R2800. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты