Nik_iA 322 Опубликовано 20 марта, 2013 Вечер добрый,Вопрос к тем, кто немного разбирается в теме. Слушаю в основном рок, метал, эмбиент + безумно важен вокал. Источник - Ipod classic...Посоветуйте1) Арматурные Triple fi 10 - пока приоритет у них,Westone 2Sony XBA-32) Динамические Тут только IE-80 - Но существует предвзятость по младшим моделям Есть Bose - очень люблю их за сцену и высокие, но в метро они не годятся. Да и потянет ли старый добрый классик арматурные? Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jedie 436 8 Тракты Опубликовано 20 марта, 2013 Nik_iAВы какие арматуры и динамы слушали и какие впечатления от этого остались - так будет понятнее, что вам посоветовать? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 21 марта, 2013 Из затычек были 300 сенхи - но это далеко не идеал, а с мониторами стоит ли сравнивать затычки? Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jedie 436 8 Тракты Опубликовано 21 марта, 2013 Nik_iAБольшой вам совет - киньте клич в вашем городе (какой кстати?) и послушайте хоть несколько видов динам и арматур, не поленитесь (или в магазинах, например).А то советов то вам надают сейчас, а потом будете себя убеждать после покупки - дада, это именно то, что хотел...а осадок остался.Тут дело даже не только в деньгах, а в том, чтобы получать от музыки наслаждение от комфортных (для вас) наушиков...ну и лучшем чем сейчас источнике в дальнейшем. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nik_iA 322 Опубликовано 21 марта, 2013 Спасибо, наверно так и сделаю, благо живу в Москве, не трудно.Но вот с Triple fi - не получается, только из-за границы. Может кто-то про них знает? Любой совет полезен до определенной степени. JaNikishin@gmail.com - Пишите, постараюсь помочь с несложными юридическими вопросами. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg62 8 Опубликовано 21 марта, 2013 Nik_iA, раз из Москвы, то прямая дорога в Докторхэд. Послушайте там разные затычки, только обязательно возьмите СВОЙ плеер. И сами определите, что именно подходит именно Вам.Насчёт Триплов - не особо расстраивайтесь, это вчерашний день. Кстати, из динамических затычек могу порекомендовать Yamaha EPH-100. Звучат просто роскошно, а шумки для метро хватает, более чем (из собственного опыта) Player: HiFiMan HM-801 SymmEdition(symm-mod+symmcard + RB) Headphones:GMP-400, ATH SX1a, FA Con Amore Earphones: Sony XBA H1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kondey 2 Опубликовано 22 марта, 2013 плюсую за ямаху! Iriver S-100, Fiio E-5, Fiio E-11,Koss Porta Pro, Audio-Technica ATH PRO-5MS, Audio-Technica ATH-ES7, Sennheiser CX 400-II Precision, Sennheiser IE-4, Yamaha EPH-100(R.I.P), Sony MDR-EX310LP, Ritmix RH-508, Fischer Audio DBA-02 Mk II, MEElectronics M-Duo, JVC HA FXD-80, IHIFI 760 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitamiin133 2 Опубликовано 22 марта, 2013 а я, как всегда, за арматуру. триплы, может и старые, но звучат отменно. как по мне, арматура на голову выше практически любых динамических наушников. Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
connect2812 148 7 Тракты Опубликовано 22 марта, 2013 а я, как всегда, за арматуру. триплы, может и старые, но звучат отменно. как по мне, арматура на голову выше практически любых динамических наушников. стопудово Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lezgin242 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Nik_iA, раз из Москвы, то прямая дорога в Докторхэд. Послушайте там разные затычки, только обязательно возьмите СВОЙ плеер. И сами определите, что именно подходит именно Вам.Насчёт Триплов - не особо расстраивайтесь, это вчерашний день. Кстати, из динамических затычек могу порекомендовать Yamaha EPH-100. Звучат просто роскошно, а шумки для метро хватает, более чем (из собственного опыта)Они у вас временами не перестают играть?) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Serg62 8 Опубликовано 22 марта, 2013 Они у вас временами не перестают играть?) Если это вопрос про Ямахи, то перестают только когда Я захочу (на паузу поставлю, например, или просто выключу). Самопроизвольно - ни разу (за почти 4 месяца пользования) не переставали. Player: HiFiMan HM-801 SymmEdition(symm-mod+symmcard + RB) Headphones:GMP-400, ATH SX1a, FA Con Amore Earphones: Sony XBA H1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
kerry 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Скажу что после sony xba 3 слушать свои бывшие сенхи ie 60 было невозможно.Вокал на xba 3 волшебный.Плюсую арматуру. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Genn 441 1 Тракты Опубликовано 22 марта, 2013 Nik_iAдинамические - Sennheiser iE-80,арматурные - Grado GR10i все остальное мусор. Apple MacMini > NEM 1394 SE > NEM PRA-2 > Sennheiser HD 800/ Fostex TH 900/ AKG K812 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lezgin242 0 Опубликовано 22 марта, 2013 Они у вас временами не перестают играть?) Если это вопрос про Ямахи, то перестают только когда Я захочу (на паузу поставлю, например, или просто выключу). Самопроизвольно - ни разу (за почти 4 месяца пользования) не переставали.да,о них))на яндекс маркете и докторхеде много отзывов,что самопроизвольно отключается наушник от конденсата))вам, видимо, повезло) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты