loyola 7 Опубликовано 18 марта, 2013 Граждане, посоветуйте для плеера мониторные наушники закрытого типа, не шибко барские и с хорошей шумоизоляцией, от дешевых затычек скоро оглохну, на качество звука не претендую, в основном кино смотрю, иногда и музыку слушаю в формате lossless. плеер - ICONBIT hpm 704.Главным образом конечно хорошая шумоизоляция важна. Настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо...Rega rs5Astra Audio A10-SEAudio-GD SA-2FurutechInakustik Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkimVictorovich 23 Опубликовано 18 марта, 2013 loyolaЦена вопроса? С уважением, Аким! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loyola 7 Опубликовано 18 марта, 2013 не знаю, ну 50$ скажем. Настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо...Rega rs5Astra Audio A10-SEAudio-GD SA-2FurutechInakustik Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AkimVictorovich 23 Опубликовано 18 марта, 2013 loyolaЗа такие деньги прекрасно подойдут brainwavz m2 - они достаточно универсальны, т.е. подходят для любых жанров...Как вариант могу посоветовать soundMADIC pl30 (сам такие использую), но они имеют более динамичный, "мясной" звук, так что все зависит от ваши муз. предпочтений.. С уважением, Аким! Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loyola 7 Опубликовано 18 марта, 2013 Спасибо конечно, но только я накладные ищу, а от вкладышей хочу избавится Настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо...Rega rs5Astra Audio A10-SEAudio-GD SA-2FurutechInakustik Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
loyola 7 Опубликовано 18 марта, 2013 во! вычитал тут же на форуме - желательно с чашками/амбушюрами, полностью закрывающими уши! Настоящий меломан – тот, кто, услышав голос женщины, напевающей в ванной, нагибается к замочной скважине и прикладывает к ней ухо...Rega rs5Astra Audio A10-SEAudio-GD SA-2FurutechInakustik Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lost_Soul 9 6 Тракты Опубликовано 18 марта, 2013 добавить ещё 50 и купить CAL или FA-004, если еще 50 нет, то любые которые удобно сядут. Человек человеку - "WOW"*© *"Вау" Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rembrandt 0 Опубликовано 19 марта, 2013 Граждане, посоветуйте для плеера мониторные наушники закрытого типа, не шибко барские и с хорошей шумоизоляциейГлавным образом конечно хорошая шумоизоляция важна.За эти деньги лучше не найдете К тому же беспроводные. Дома: PC (USB) => Fiio E17 => Hifiman HE-400, AKG K540.В дороге: Cowon S9 => Fiio E17 => Audio Technica ES7 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Resonance_1995 1 Опубликовано 19 марта, 2013 loyolaЗа такие деньги прекрасно подойдут brainwavz m2 - они достаточно универсальны, т.е. подходят для любых жанров...Как вариант могу посоветовать soundMADIC pl30 (сам такие использую), но они имеют более динамичный, "мясной" звук, так что все зависит от ваши муз. предпочтений..+1 Плеер: Apple iPod Classic 160 gb 7th GenerationНаушники: Brainwavz M2/Sony MDR-XB500 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты