e1nska 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Добрый день!Нужны наушники для 5 айфона, до 8-10 тысяч, для рока и всех его отвлетвляющих. Такие группы, как AC/DC, TDG, RHCP, Korn и тд.Заглядываюсь на shure se215, klipsch x10i, sennheiser ie8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AXE 0 Опубликовано 17 марта, 2013 шуры 4к стоят Sony NWZ-S765+Brainwavz M2(сломал)/Sony MDR-EX83Creative Audigy SE+Sennheiser HD 203/Genius HF 4000 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiter 889 Опубликовано 17 марта, 2013 e1nskaЯ не знаю почему Sennheiser стал производителем №1 в мире. Может быть потому, что звучание ориентировано на вкусы толпы, а не специалистов и аудиофилов. В общем смотрите на продукцию Shure или Westone. Подзатяните пояс до покупки Westone UM2 RC.Некоторые из здешних Sony уважают, хотя я сам не слушал, но думаю, что славный брэнд уже давно мёртв и ориентирован на исключительно на прибыльность. Sony XBA-3.Короче думаю это должна быть двух, а лучше трёхдрайверная арматура. Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rembrandt 0 Опубликовано 17 марта, 2013 Shiter Тогда скажите мне, какой бренд не ориентирован на прибыльность? Другие конторы себе в убыток работают что ли? Дома: PC (USB) => Fiio E17 => Hifiman HE-400, AKG K540.В дороге: Cowon S9 => Fiio E17 => Audio Technica ES7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shiter 889 Опубликовано 18 марта, 2013 rembrandtМожет не точно выразился. Вы просто посмотрите на то, как выглядела сониевская техника в конце 80-ых начале 90-ых. Эти аппараты ценятся и по сей день. Если кто-то скажет мне, что сегодняшняя продукция сони будет ценится любителями аудио через 15 - 20 лет, я не поверю.Сегодня мне не известно ни одного вида продукции, в котором стоило бы смотреть в сторону сони. Из телевизоры, фотоаппараты, плееры... всегда хуже по соотношению цена/качество. На прибыльность все ориентированы, но не до такой степени как сони. Продам: аналоговый межблок XLR Oyaide AR-910. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitamiin133 2 Опубликовано 18 марта, 2013 Shiter, ну не знаю, мне нравится сони как компания, одна из не многих. которая выделяется солидным дизайном, да и плееры у них самые удобные, в плане эргономики не хуже техники эппл. да и про наушники - xba3 - одна из самых дешевых трехдрайверных моделей. аналоги стоят в разы дороже. Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты