Перейти к содержанию

yarmarka_jan.png

1920x420_New_year_2024.webp

komplekti_dec122024.webp

pora_darit_audio_2024.png

sale50feb.webp

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
psyclone

Audio-gd di-dsp конвертер не поет

Рекомендуемые сообщения

не могу заставить петь конвертер. на цап сигнал не идет. установил дрова от сюда http://www.audio-gd.com/Pro/dac/TE8802/TE8802kitEN.htm, как китайцы говорят, предварительно вынув штекер usb. после поставил Asio_for_all. в фубаре выбирал и Ks и Ds и asio-audio-gd. тишина. сигнала на выходе нет. может что не так делаю?

Поделиться сообщением

не могу заставить петь конвертер. на цап сигнал не идет. установил дрова от сюда http://www.audio-gd.com/Pro/dac/TE8802/TE8802kitEN.htm, как китайцы говорят, предварительно вынув штекер usb. после поставил Asio_for_all. в фубаре выбирал и Ks и Ds и asio-audio-gd. тишина. сигнала на выходе нет. может что не так делаю?

А зачем асио фо олл ставили(это к асио отношения не имеет,эмулятор)?

Снесите. И переставьте ещё раз дрова от Тенора(может конфликт :think: ). Хотя странно, что и через ДС не поёт. Фубар ничо не пишет? foo_out_asio в компонентах фубара есть? Устройство то выбираете?

Поделиться сообщением

да в закладках вывод перепробовал все. лишнюю фигню установил видимо по неграмотности ) удалю. foo_out_asio dll есть в папке с компонентами.

Поделиться сообщением

удалил лишнее, переустановил дрова. тишина. фубар делает вид что играет

Раз играет, значит комп устройство видит.Дело осложняется. :think:

Коаксиальный вход в ЦАПе с другими устройствами работало? Тогда видимо дело в конвертере. Кингве пишите :(

Кстати, у Вас этот конвертер http://www.audio-gd.com/Pro/dac/DIv3/DIv3EN.htm или апгрейд кит на теноре??? :think:

Поделиться сообщением

коаксиальный вход работал в цапе. кингве это что?

Кингва- это изготовитель king-wa@hotmail.com

Я там сверху вопросик добавил :)

Мммм. Кажется понял.

У Вас DI-V3 (based on the VT1731 chip), а Вы ставите дрова под Тенор 8802?

Или я чего-то не понял :think:

Поделиться сообщением

сзади написано на нем di-dsp и про апгрейд тоже разговор был с продавцом.

Сорри, я на другой конвертер подумал. Через КS и сейчас не играет?

Как-то мне пункт 7 не нравится:

Please note:

7?ASIO model can available with I2S output but not SPDIF output.

В контексте можно понимать, что с АСИО не поддеоживается вывод по коаксиалу. Странно как-то :stopit:

У вас как я понимаю ХР. Снестите дрова, попробуйте наитивно через KS (учитывая это 2?Recommend player in Windows : Foobar2000 V1.15 with plugs foo_out_ks & foo_out_wasapi)

Поделиться сообщением

у меня 7ка. у меня вот этот пункт вопрос вызывает In default the BNC output applied Current Conveyor Technology , the RCA output applied transmit insulate technology, If user want to applied applied Current Conveyor technology through RCA output , or applied transmit insulate technology through BNC output, just exchange the wires connect in the DI without soldering. While exchange the wires must be care don't break the wires .

Поделиться сообщением

у меня 7ка.

Чего-то Вы опять путаете. В 7ке нет KS :NOno: . Там wasapi .

Так Вам просто поясняют, что bnc и rca взаимозаменяемы легко без пайки (это два разных разъёма spdif)

Поделиться сообщением

да там куча всего в списке и васапи и кс и дс и асио. все было

Так не бывает :NOno: . Либо то, либо другое (про пункты 7 и 2 я Вам опять не про то устройство :stopit: . Это про DI-V2 . Корявый сайт у китайцев :smile1: )

Поделиться сообщением

Странно, что нет пункта Wasapi audio-gd.

Может дрова криво стали ( control panel активна)??? И почему Вы решили, что дрова надо ставить при отключенном конвертере? Где такое прочли?

Переставьте дрова при включенном конвертере и в фубаре выбирайте asio usb audio-gd или wasapi udio-gd(должен быть этот пункт.Этот вариант вывода первым делом пробуйте(если будет работать, то покопаетесь с настройкой асио в фубаре потом-может там чего накосячили)).

Асио фо олл не снесли чтоли???

Поделиться сообщением

А вторая строчка под синей полосой на скрине - самый нижний ASIO перед DS тоже не работает?

К этим драйверам есть дополнительная программа отслеживания потока? Там будет показываться, есть передача на устройство или нет.

Поделиться сообщением

программу не знаю такую. а амио этот не работает. сейчас на компе переставляю все еще раз. если не заработает выложу скрины тоже

Поделиться сообщением

А вторая строчка под синей полосой на скрине - самый нижний ASIO перед DS тоже не работает?

К этим драйверам есть дополнительная программа отслеживания потока? Там будет показываться, есть передача на устройство или нет.

Там контрол панель есть.Плейбэк стрим показывает (должен стать активным, не серым).

Странно что не появилась строчка васапи вывода в фубаре :think:

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.