Aokidzi 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Здравствуйте, я купил наушники Creative Aurvana Live! и собственно хотел бы купить звуковую карту. У меня в наушниках тихий скрежет и всякие посторонние звуки когда я двигаю мышку или еще что то делаю, да и вообще шум, пробовал не на компьютере подсоединять такого не было, погуляв по просторам интернета узнал что это потому что звуковая карта встроенная и т.д это как раз совпало с моим желанием купить звуковую карту.Думал купить Asus Xonar D1 но там где я живу она не водится, и не собирается как я понял, а интернет магазины заламывают по 700р за доставку. Посоветуйте пожалуйста какую нибудь звуковую карту до 2.800 рублей(Эх как ограничен капитал), которая не оставила бы плохих впечатлений, и я смог в большей мере насладится звуком CAL. Желательно:-5 разьемов (3 под систему 5.1 , 1 микрофон и 1 наушники(чтобы постоянно не дергать 5.1))-ASIO (Хочется послушать звук выводимый напрямую без электронных "улучшателей")-EAX (Какая то птица связанная с обьемным звуком в играх, это всё что я знаю)-Разъем PCI (Что-то не доверяю я разъему PCI-E) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
samara1532 50 2 Тракты Опубликовано 14 марта, 2013 какую нибудь звуковую карту до 2.800 рублей5 разьемов (3 под систему 5.1 , 1 микрофон и 1 наушники(чтобы постоянно не дергать 5.1))-ASIO (Хочется послушать звук выводимый напрямую без электронных "улучшателей")-EAX (Какая то птица связанная с обьемным звуком в играх, это всё что я знаю)-Разъем PCI (Что-то не доверяю я разъему PCI-E) икрой хлебушек намазать ? ну вот вроде ... , почти по всем параметрам viewtopic.php?f=27&t=17907 а вообще 5.1 это зло . Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Weddu 28 Опубликовано 14 марта, 2013 .. дельный совет .. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aokidzi 0 Опубликовано 14 марта, 2013 Я не очень доверяю покупкам с рук, но больше вопросов у меня как собственно совершить обмен? Естественно скорее всего через посредников в виде фирм, но это опять же дополнительные деньги и кто знает довезут они её целой, так-же за это всё платить нужно, я даже примерно не знаю сколько. Да и из денег только 2500. Но я напишу этому человеку когда будет больше денег если он не продаст её к тому времени.Так что спасибо за ответ. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
GigArt 1 436 7 Тракты Опубликовано 14 марта, 2013 AokidziНаушники подключаете в дырку на передней панели системника? Если да, то подключите к выходу на наушники, идущему непосредственно от материнки (сзади). У меня так решается проблема шумов. Система GigArt | Мои обзорыНаушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600Акустика: JBL 305P MKIIАппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris В прошлом: ВладелНаушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio EvolutionАппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST СлушалНаушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volonter 8 346 Опубликовано 14 марта, 2013 какую нибудь звуковую карту до 2.800 рублей5 разьемов (3 под систему 5.1 , 1 микрофон и 1 наушники(чтобы постоянно не дергать 5.1))-ASIO (Хочется послушать звук выводимый напрямую без электронных "улучшателей")-EAX (Какая то птица связанная с обьемным звуком в играх, это всё что я знаю)-Разъем PCI (Что-то не доверяю я разъему PCI-E) икрой хлебушек намазать ? ну вот вроде ... , почти по всем параметрам http://doctorhead.ru/forum/viewtopic.php?f=27&t=17907 а вообще 5.1 это зло .Да, единственный нормаьный вариант, который можно купить за эти столь скромные деньги.Из нового - ничего путного в пределах 3 тыс едвали найдется. Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707. Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003 Главное хорошие наушники, аудио система приложится ) Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aokidzi 0 Опубликовано 15 марта, 2013 AokidziНаушники подключаете в дырку на передней панели системника? Если да, то подключите к выходу на наушники, идущему непосредственно от материнки (сзади). У меня так решается проблема шумов.Я уже пробовал, к сожалению делу это не помогло Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты