Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
DenisM54

Закрытые наушники + усилитель для них в пределах 50 тыс.руб.

Рекомендуемые сообщения

Уважаемые, посоветуйте закрытые наушники для дома + усилитель для них. Бюджет - в пределах 50 тыс.руб.

Предпочтения: джаз, классика, рок 60-70-80, Mark Knopfler, Led Zeppelin, люблю женский вокал.

Слушаю на компьютере с Juli@, в перспективе, возможно приобретение ЦАПа.

На данный момент использую Сенхи 380Pro, подключаю напрямую в Juli (приобретал наушники для игры на цифровом фортепьяно). Они хорошие, но в таком варианте слишком много средних и не хватает низа и вообще чего-то не хватает.

Также Сенхи подключал во вход для наушников в усилителе Musical Fidelity Elektra E10 (приобретал лет 15 назад). Так нравится больше, но, подозреваю, что бывает и лучше. Слушать предполагаю и дальше с PC пока через Juli.

Живу в Новосибирске. Обновлять комплект наушники + усилитель в обозримом времени не планирую. Хороший, сочный бас приветствуется :music:

Поделиться сообщением

странно, что вам не хватает басов в 380про. Они достаточно басовитые.

Исходя чисто из муз.жанров, могу посоветовать ATH-w3000. У них хорошо сбалансированное звучание и красивая, густая середина.

Но коли вам нравтся басовитый звук, могу предположить что деноны d5000 или d7000 могут больше понравиться. Там как раз жирный мощный бас.

Нужно обязательно найти возможность послушать эти 2 марки. Сравнить... Чтобы не брать кота в мешке.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

странно, что вам не хватает басов в 380про. Они достаточно басовитые.

Исходя чисто из муз.жанров, могу посоветовать ATH-w3000. У них хорошо сбалансированное звучание и красивая, густая середина. Но коли вам нравтся басовитый звук, могу предположить что деноны d5000 или d7000 могут больше понравиться. Там как раз жирный мощный бас. Нужно обязательно найти возможность послушать эти 2 марки. Сравнить... Чтобы не брать кота в мешке.

Спасибо! Басов не хватает, когда слушаю напрямую с juli@. Когда через Musical Fidelity, то в общем-то все в порядке. Ну и собственно эти наушники я приобретал как "студийные", а не "музыкальные". Т.е. с точки зрения "правильности" воспроизведения к ним в общем-то вопросов нет. А можете что-нибудь посоветовать по поводу связки наушники + усилитель? Или предлагаемые Вами наушники будут хорошо звучать напрямую через juli@?

Вижу у вас новосибирский MS Audio Laboratory FHA 1.1, можете его посоветовать как "базовый" усилитель для наушников?

Или: Главное хорошие наушники, а все остальное приложится ?

Поделиться сообщением

девиз "Главное хорошие наушники, а все остальное приложится" - это для тех новичков, у которых на тракт денег нету, и они сомневаются покупать или не покупать хорошие (нормальные) наушники. Из-за того, что боятся не услышать разницу по сравнению с дешевым ширпотребом - от встроеной ЗК или плеера..

У вас случай другой. раз есть бюджет, то можно дораскрыть потенциал наушников.

К w3000, к примеру, подойдет Lynx HA61 (из транзисторных). Усилок высокого класса, который стоит 26 тыс в сборке Энергетика (на этом форуме). Дает глубокий, мощный низ, мягкие притные верха и обемный, 3х мерный звук.

Я себе тоже такой заказываю на смену 1.1

Естественно, в такой связке, слабым звеном окажется ваша ЗК... Тут уже придется думать о покупке мультибитного внешнего Dac.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

Естественно, в такой связке, слабым звеном окажется ваша ЗК... Тут уже придется думать о покупке мультибитного внешнего Dac.

Спасибо! А тогда как с Вашей точки зрения будет выглядеть "хороший" тракт? Т.е. какой DAC можете посоветовать? Вот, например, Arcam (как у Вас), у doctorhead я не нашел ...

Поделиться сообщением

Спасибо! А тогда как с Вашей точки зрения будет выглядеть "хороший" тракт? Т.е. какой DAC можете посоветовать? Вот, например, Arcam (как у Вас), у doctorhead я не нашел ...

Посмотрите на Архипов DAC1541. Заказывать лучше у производителя.

Поделиться сообщением

Если найдете такой же (акркам на 1541), то смело берите. Он "на уровне".

Архиповский 41й он в чем-то даже обыграл, а в чем-то уступил... Цена\качество у него офигенное. Если только не смущает б\у, а так же пристальный поиск варианта на вторичке. Мне мой за 7 тыс достался)

Поделиться сообщением

девиз "Главное хорошие наушники, а все остальное приложится" - это для тех новичков, у которых на тракт денег нету, и они сомневаются покупать или не покупать хорошие (нормальные) наушники. Из-за того, что боятся не услышать разницу по сравнению с дешевым ширпотребом - от встроеной ЗК или плеера..

У вас случай другой. раз есть бюджет, то можно дораскрыть потенциал наушников.

К w3000, к примеру, подойдет Lynx HA61 (из транзисторных). Усилок высокого класса, который стоит 26 тыс в сборке Энергетика (на этом форуме). Дает глубокий, мощный низ, мягкие притные верха и обемный, 3х мерный звук.

Я себе тоже такой заказываю на смену 1.1

+1

Система Gleb: PC (Jriver 24) -> Ortofon DGI-K2 Silver USB-> NAD M51 (+ Kryna Acca 5) -> Neotech NEI -1002 -> Audio-Techica HA5000 (+ Crystalvox Reference) -> Audio-Technica W5000

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.