Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Stone90

Подскажите внешнюю карту для Microlab.

Рекомендуемые сообщения

Собственно, нужна внешняя карта для ноутбука. Колонки Микролаб Solo 7. Встроенный девайс дает периодически щелчки и трески.

Из бюджета могу выделить 3к.

Присмотрел Сreative audigy 2NX, б/у за 2.5.

Что можете сказать об этой карточке, и как у нее с драйверами, карта ведь не новая.

Какие могут быть замены, другие варианты?

Поделиться сообщением

Stone90

на соло 7 любая карточка в районе рубля подойдет. У самого соло 7. Бюджетные мультимедийные колоночки...

ЦАП: Cambridge Audio DacMagic

Усилитель: Denon PMA 520 AE

Наушники: Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DTX 101 iE

AC: Станозалол, Меташка, Дека, Туринабол - шучу)) - Dali Zensor 7

Поделиться сообщением

а как FiiO E 10 работает с колонками? Я так понимаю он для наушников более. Для высокоомных ушей он тоже не подходит.

Что еще можно подобрать, поконкретнее, пожалуйста? Любую, да не любую все-таки...

Поделиться сообщением

Выход на наушники такой же как и у audigy 2NX - миниджек. Можете подключать через него и колонки. Все так же как вы делаете и сейчас на встроеном звуке. По крайней мере это будет стоящая покупка

He who knows one knows none

Поделиться сообщением

Рекомендовать можно конечно но у вас ограниченый бюджет. Я бы разорился например на ASUS Xonar Essence One...но это другие деньги

Поделиться сообщением

Я бы разорился например на ASUS Xonar Essence One...но это другие деньги

Ага, для соло7, то, что доктор прописал. :) Вы перфоратором гвозди не забиваете?

Stone90

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91027

Поделиться сообщением

Я бы разорился например на ASUS Xonar Essence One...но это другие деньги

Ага, для соло7, то, что доктор прописал. :) Вы перфоратором гвозди не забиваете?

Stone90

http://market.yandex.ru/model.xml?model ... &hid=91027

:D А я бы и Солло поменял со временем. У меня лет 8 назад были Соло 2,но после того как подсел на HI FI я мультимедиа уже не воспринимаю..разве на дачу :smile1:

Поделиться сообщением

Меня смущает, что везде позиционируют эту приблуду Fiio как усилитель/цап для наушников именно.

Дак вот, импеданс 4 Ом у Соло7. Как это может отразиться на целесообразности покупки?

Есть еще NuForce uDAC-2 - вроде как аналог.

Пишите побольше, пожалуйста, вариантов. А то ведь еще искать где купить придется.

Поделиться сообщением

Креатив я бы не советовал он что то совсем скурвился. А вариантов за вашу сумму и не может быть много...раз -два и ...

Поделиться сообщением

ARXETIP

не согласен с вами, от фио не будет качества для колонок в сравнении с встроеным звуком. Все же это наушниковый портативный усилок.

Для соло семь асус ван будет как атомный двигатель запорожцу)

Наушники: Beyerdynamic DT990, Beyerdynamic Custom One Pro, Beyerdynamic DTX 101 iE

Поделиться сообщением

Creative X-Fi HD за глаза хватит для соло. Нормальная карточка для ноута и комп. акустики за свою цену имхо. Подавать же на колонки звук с ушного усилка не есть гут.

Поделиться сообщением

То ,что его позиционируют как ушной усилок еще не о чем не говорит..есть опыт все работает. Я понимаю ваше нежелание тратить много на звук ...просто душа болит когда тут советуют долбаный креатив :((( ..

Поделиться сообщением

я готов заплатить за Fiio.

Но когда два мнения против одного, то любой незнающий, как я, засомневается.

Но ведь и технические характеристики Fiio - "Допустимый импеданс нагрузки: 16?~300?" говорит о том, что Solo 7 со своим сопротивлением не вписывается в этот диапазон.

Разъясните, что к чему :think:

Поделиться сообщением

кажется понял. Колонки-то со своим усилителем. Соответственно, Омы влияют только на громкость. Омы карты никак не связаны с омами колонок.

Значит, народ не рекомендует по другим причинам, а каким?

Поделиться сообщением

Берите Fiio смело, у него с торца есть линейный выход специально для подключения усилителя или активной акустики. У меня таким же образом Microlab подключен!

Поделиться сообщением

Если в Москве, то лучше всего в ДХ или Аудиомании, проблем с гарантией не будет. Если китайцам доверяете, то на @vit0 есть продавец, который толкает сабж дешевле 1.5-2 раза и последнюю модель (Olympus).

Поделиться сообщением

Я кстати свой фиио продаю) У меня отлично играл с соло1 :blush:

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001

Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука)

Поделиться сообщением

Приобрел Fiio E17 у здешнего форумчанина. Спасибо ему, все удачно получил. :good:

Звук через встроенную звуковую ноута не устраивал, помимо этого были щелчки и трески в звуке.

Подключаю колонки-наушники через Fiio - разница минимальная, либо совсем не ощущается. Трески как были , так и остались.

Откуда они берутся?

Поделиться сообщением

Stone90

:stopit: у ноута проц перегружается

Поделиться сообщением

Подключаю колонки-наушники через Fiio - разница минимальная, либо совсем не ощущается. Трески как были , так и остались.

Откуда они берутся?

Не переживайте, теперь зато вы сможете гордиться, что у вас Fiio, настоящий китайский звук. А трески, это дело десятое.

Поделиться сообщением

у меня в микролабах на активной колоке твиттер ловил маяк или эхо москвы. То есть пофиг вообще идет сигнал или нет, он с радиатора на динамик принимал волну, я один раз чуть не обосрался от страха. Сижу в тишине, читаю и тут слышу кто-то в ухо нашептывает, какой Путин плохой, я думал всё -приехали. А вы щелчки-щелчки)

Дома: audio-gd nfb 1.32 -> QED reference evolution (спаял на нойтрики) -> auditor -> (gmp 400 не понравились) - >Hd650(проданы)->HD800

Портатив: sansa fuze/cowon x5 - > denon d1001

Но чаще Ipad+ Plantronics backbeat go (удобство на улице важнее звука)

Поделиться сообщением

А вы каким плеером слушаете? И какой конфиг у ноута? Да еще подключите к Fiio наушники ...в них тоже треск есть?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.