Перейти к содержанию

Stone90

Пользователи
  • Публикаций

    13
  • Баллов

  • Зарегистрирован

  • Посещение

Репутация

0 Без репутации

Информация о Stone90

  • Звание
    Новичок
  1. на том ноуте стояла Виста 3 летней выдержки. Стала ОС 7
  2. Собственно, переустановил ОС. (так совпало). Вот теперь разницу я чувствую. Fiio - звучание сконцентрировано, аккуратное. В сравнении Реалтековский бас звучит остро, и все звучание вцелом "хулиганское".
  3. однако, в аудиомании специалисты говорят про ВОЗМОЖНУЮ проблему с работой процессора, малым буфером и т.д. короче, чтоб не разводить, проверю на другом ноуте.
  4. Характеристики ващего проца и компа вообще никаким образом не влияют на звук. Скорее всего что-то не так настроено в фубаре /дровах.Выводить звук лучше всего через Wasapi или KS в обход виндового микшера. Размер буфера (задержка) тоже может влиять. И разницы между встроенной картой, тем более ноута, просто не может не быть. Звук должен быть детализированней, более собранные низкие частоты, лучше проработан высокочастотный диапазон. Звучание должно быть более чистым и разборчивым вообще.Громкость и мощность звука совсем не обязательно должны быть выше. как это не влияют характеристики проца??? источник сигнала ведь, как никак.
  5. Слушаю foobar-ом, в наушниках те же самые заикания, то есть колонки тут не при чем. И эти щелчки и заикания не похожи на помехи и наводки. Ноут: 2-х ядерный, 4 Гб оперативы, видео-карта внешняя 1 Гб. Пытался всеми силами почувствовать разницу, между реалтеком и фиио. В упор не слышу разницы. Даже Lossless-файлы от Мп-3 320 вслепую вряди ли смогу отличить. И дело тут не глухоте. Я подозреваю, что дело в проце, но как он может сильно влиять на звук, ведь Фиио должен разгружать его.
  6. если Фиио внешний ЦАП, то причем тут перегрузка проца?
  7. Приобрел Fiio E17 у здешнего форумчанина. Спасибо ему, все удачно получил. Звук через встроенную звуковую ноута не устраивал, помимо этого были щелчки и трески в звуке. Подключаю колонки-наушники через Fiio - разница минимальная, либо совсем не ощущается. Трески как были , так и остались. Откуда они берутся?
  8. теперь подскажите, где лучше заказать?
  9. кажется понял. Колонки-то со своим усилителем. Соответственно, Омы влияют только на громкость. Омы карты никак не связаны с омами колонок. Значит, народ не рекомендует по другим причинам, а каким?
  10. я готов заплатить за Fiio. Но когда два мнения против одного, то любой незнающий, как я, засомневается. Но ведь и технические характеристики Fiio - "Допустимый импеданс нагрузки: 16?~300?" говорит о том, что Solo 7 со своим сопротивлением не вписывается в этот диапазон. Разъясните, что к чему
  11. Меня смущает, что везде позиционируют эту приблуду Fiio как усилитель/цап для наушников именно. Дак вот, импеданс 4 Ом у Соло7. Как это может отразиться на целесообразности покупки? Есть еще NuForce uDAC-2 - вроде как аналог. Пишите побольше, пожалуйста, вариантов. А то ведь еще искать где купить придется.
  12. а как FiiO E 10 работает с колонками? Я так понимаю он для наушников более. Для высокоомных ушей он тоже не подходит. Что еще можно подобрать, поконкретнее, пожалуйста? Любую, да не любую все-таки...
  13. Собственно, нужна внешняя карта для ноутбука. Колонки Микролаб Solo 7. Встроенный девайс дает периодически щелчки и трески. Из бюджета могу выделить 3к. Присмотрел Сreative audigy 2NX, б/у за 2.5. Что можете сказать об этой карточке, и как у нее с драйверами, карта ведь не новая. Какие могут быть замены, другие варианты?
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.