Иван2012 0 Опубликовано 2 марта, 2013 Ну интернет шумит, о том что SONY XBA 2 и 3 - это лучшее из арматуры для портативного аудио! меломаны кипят! все хотят их купить! давайте спросим у вас, тех кто имел дело с этим чудом техники. ЧТо скажете насчёт сонек и их прослушке на портативном аудио? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitamiin133 2 Опубликовано 2 марта, 2013 xba 2 так себе. 3 хороши за свои деньги. но те же триплы лучше на порядок. Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
васнецов2010 16 Опубликовано 2 марта, 2013 xba 2 так себе. 3 хороши за свои деньги. но те же триплы лучше на порядок.Лучше по звуку, посадка крайне не удобна. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitamiin133 2 Опубликовано 3 марта, 2013 ну у xba 3 тоже не айс посадка, да и триплы далеко не у всех плохо садятся Sansa Clip+/ Prology pl-170, UE super.fi EB, Ostry KC06A Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dk22 2 Опубликовано 3 марта, 2013 3-по звуку,но нужен не средний плеер,но в принципе и от телефона играли,однако подгуживал бас.Хорошая синергия с алексмодом.с 601 хуже. Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 108 1 Тракты Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) Хочу заказать себе XBA-30 c ибея. Ценник в районе 6-7 тыс. руб из Японии. Немного смущает цена. В оф. сони магазине в штатах они идут в районе $280, а здесь за $190.Свзяывался с одним из продавцов. Говорит ,что не фэйк. Но сделано все равно в Китае будет, типа донт ворри...Никто случайно не покупал XBA таким образом, есть ли шанс нарваться на фэйк? Изменено 19 августа, 2013 пользователем qsk ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist GT > Snorry Trion mk2 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jedie 436 8 Тракты Опубликовано 19 августа, 2013 Никто случайно не покупал XBA таким образом, есть ли шанс нарваться на фэйк?Я покупал xba-4 с Амазона, все ок.Вы смотрите на рейтинг продавца и отзывы о нем. Хорошие и честные продавцы всегда рейтингом дорожат. 1 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 108 1 Тракты Опубликовано 19 августа, 2013 Никто случайно не покупал XBA таким образом, есть ли шанс нарваться на фэйк?Я покупал xba-4 с Амазона, все ок.Вы смотрите на рейтинг продавца и отзывы о нем. Хорошие и честные продавцы всегда рейтингом дорожат.Да, я так и сделал. Списался ,пообщался. Он меня убедил ,что все от производителя. никаких подделок. ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist GT > Snorry Trion mk2 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jedie 436 8 Тракты Опубликовано 19 августа, 2013 @qsk,Какой у него рейтинг то? Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 108 1 Тракты Опубликовано 19 августа, 2013 (изменено) @qsk,Какой у него рейтинг то? japan-excite, 99,7% - 2282 отзывовпару негативных есть из-за поздней доставки. Изменено 19 августа, 2013 пользователем qsk ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist GT > Snorry Trion mk2 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
jedie 436 8 Тракты Опубликовано 19 августа, 2013 @qsk,Да, все в порядке тогда Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
qsk 2 108 1 Тракты Опубликовано 22 октября, 2013 (изменено) Сегодня, спустя недель 5, до меня доехали насадки Comply Tx-200. Решил поменять родные соневские (причем очень неплохие) на это технологическое чудо. Подходят для различных наушников, о чем говорит перечень на оборотной стороне Суть их в том, что материал насадок восстанавливает форму после деформации, т.е. ты их сжал, засунул в ухо, они через какое-то время восстановились и плотно закрыли канал.В общем, ничего нового не изобрели.Подробнее на их сайте можно почитать про технологию.В итоге подобрал насадки, пробую. Первые впечатления сугубо положительные, посмотрим как в ежедневной эксплуатации себя будут вести. Изменено 22 октября, 2013 пользователем qsk ROCK > Felix Audio Nothing v 2.1 > Felix Audio Optical Switch mod.3 > Sonnet Hermes > Sonnet Morpheus > Soloist GT > Snorry Trion mk2 Ответ с цитатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты