Перейти к содержанию

cashback_august.webp

sale50feb.webp

sluh_1920x420.jpg

vse_mozhno_poslushat_2_1920x420.jpg

1920xE420.gif

friends_club.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Korvin

Хочу купить наушники закрытого типа, в районе 3000 т.р.

Рекомендуемые сообщения

Посоветуйте что-то. Хочу чтобы они не были очень громоздкими. Я меломан и слушаю очень разнообразную музыку. Я обратил внимание на Pioneer SE-MJ751 Bass Head. Жду ваших предложений в этой ценовой категории.

Поделиться сообщением

Опять Creative Aurvana Live... :think:

Система GigArt | Мои обзоры

Наушники: Sennheiser HD650 | HIFIMAN HE400i | AKG K612 PRO | Philips HP195 | Ritmix RH-508 | Logitech Ultimate Ears 600

Акустика: JBL 305P MKII

Аппаратура: Schiit Hel | Garage1217 Project Polaris

В прошлом:

Владел

Наушники: Sennheiser HD58X Jubilee Massdrop | beyerdynamic DT 770 PRO 80 Ohm | AKG K712 PRO | Fostex TH600 | Takstar Pro 80 | Creative Aurvana Live | HIFIMAN HE4 | Ritmix RH-145 PRO | Fischer Audio Evolution

Аппаратура: Behringer Ultramatch Pro SRC2496 | Alt N1 Element | OTL Tube Headphone Amp by Danfi | AMB M3 by YBM Audio | JDS Labs ODAC\O2 | Lynx HA-61 | Lars Audio DAC1 MK2 | Neotech NEI-5003 | Asus Xonar Essence ST

Слушал

Наушники: Fostex TH-X00 | AKG K545 | ТДС-15 Supermod by Snorry | Fostex T50RP by Snorry | HIFIMAN HE560 | beyerdynamic DT 880 32 Ohm | beyerdynamic T1 rev. 1 | ТДС-7 by Snorry | ТДС-15 by Snorry

Аппаратура: FiiO X1 rev. 1 | Yulong U200 | Yulong ADA1 Wi-Fi | Matrix M-Stage HPA-2 Classic

Поделиться сообщением

Я не спорю Creative Aurvana Live говорят хороши для их цены, ну тут мне не нравиться их форма, хочу такие чтобы дужка прилегала как можно плотнее к голове. Ну что, кто-то еще идей подкинет?

Поделиться сообщением

Ну я бы не сказал, что креативы болтаются на голове... Советую вам сходить в магазин и померить аурвану, т.к в диапазоне до 3к самый лучший вариант :ok::music:

• Портатив:
    • Источник: Lotoo Paw 5000 MKII
    • Наушники: Ostry KC09

Поделиться сообщением

В связи с хорошими обстоятельствами бюджет вырос до 5500. Что можете посоветовать на эту сумму? Жду ваших предлов. Заранее спасибо!

Поделиться сообщением

Мне нравятся мои старые добрые Koss Porta Pro, не совсем закрытые, но не громозкие, удобные, звук царский и цена в 1400руб) А на сэкономленные купишь мне чизбургер)

Поделиться сообщением

В связи с хорошими обстоятельствами бюджет вырос до 5500.

Это почти ничего не меняет, т.к cal очень хорошие ухи не только за свою цену. Можно конечно поробовать найти m50 на вторичке...

• Портатив:
    • Источник: Lotoo Paw 5000 MKII
    • Наушники: Ostry KC09

Поделиться сообщением

Посоветуйте что-то. Хочу чтобы они не были очень громоздкими. Я меломан и слушаю очень разнообразную музыку. Я обратил внимание на Pioneer SE-MJ751 Bass Head. Жду ваших предложений в этой ценовой категории.

а разнообразную это какую? распишите, по вощзмоджности в % сколько чего слушаете. К примеру, может у вас бОльшую или значительную часть музыки составляет джаз, или классика. Или наоборот рок\электроника...

Тут важно определиться с приоритетами, тк одни наушники лучше под одно, другие под другое...

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

FA-004

а судя по названию Pioneer SE-MJ751 Bass Head то сони ХВ700

но нам надо знать с чего слушаете и что

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Поделиться сообщением

а разнообразную это какую? распишите, по вощзмоджности в % сколько чего слушаете. К примеру, может у вас бОльшую или значительную часть музыки составляет джаз, или классика. Или наоборот рок\электроника...

Тут важно определиться с приоритетами, тк одни наушники лучше под одно, другие под другое...

Большую часть занимает металл, рок, ну и разная клубная

Поделиться сообщением

FA-004

а судя по названию Pioneer SE-MJ751 Bass Head то сони ХВ700

но нам надо знать с чего слушаете и что

Слушаю с iPod-a, ну а что слушаю написал выше

Поделиться сообщением

Korvin[/b

Посмотрите такие http://audio-technica.ru/naushniki/?ath=WS55i

или подобные.

В конце любого тракта ваш мозг, именно его развитие определяет ваше восприятие.

Радиотехника не моя специальность!

Ноут/Win10 - Foobar v1.2.2 - AKG 361BT(BassMod)/371BT

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.