Перейти к содержанию

Final Audio - Эмоции в каждом прослушивании

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
AiD

Помогите с выбором наушников 5.1 / 7.1

Рекомендуемые сообщения

Доброй ночи уважаемые форумчане

Собственно было у меня наушников много , а последнии гавноджениус тысячи за 2 с 5,1 , разница звука в обычном режиме и 5.1 ощущается очень хорошо .

Так вот , сейчас нужны новые наушники , но в магазинах только могут ёрзать по ушам и ничего толкового не посоветовали :( поэтому спрашиваю здесь :)

Пал выбор на razer т.к. не один человек про них говорит , например :

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6 ... 3&clid=502

но что-то цена кусается и отдавать за наушники достаточно большие деньги не особо хочу , но могу .

Поэтому хочу спросить ваш совет , что посоветуете из наушников 5.1 / 7.1 по нормальной цене ( бюджет до тысяч 8 +/- ) ну и собственно хорошие в плане производителя , звучания и т.п.

Заранее всем спасибо

Поделиться сообщением

Доброй ночи уважаемые форумчане

Собственно было у меня наушников много , а последнии гавноджениус тысячи за 2 с 5,1 , разница звука в обычном режиме и 5.1 ощущается очень хорошо .

Так вот , сейчас нужны новые наушники , но в магазинах только могут ёрзать по ушам и ничего толкового не посоветовали :( поэтому спрашиваю здесь :)

Пал выбор на razer т.к. не один человек про них говорит , например :

http://market.yandex.ru/model.xml?hid=6 ... 3&clid=502

но что-то цена кусается и отдавать за наушники достаточно большие деньги не особо хочу , но могу .

Поэтому хочу спросить ваш совет , что посоветуете из наушников 5.1 / 7.1 по нормальной цене ( бюджет до тысяч 8 +/- ) ну и собственно хорошие в плане производителя , звучания и т.п.

Заранее всем спасибо

Ну надеюсь вы берете их только для игр и фильмов , так как слушать в них музыку - дело не разумное :)

Единственные модельки с реальным 5.1/7.1 а не с эмулированным это разер, к которому вы уже присмотрелись, и Roccat kave. Раз много не хотите тратить , то наверно лучше роккат.

Поделиться сообщением

Роккэт хорошая фирма, кстати.

не знаю насчет их гарнитур, слушать пока не доводилось, но вот относительно качества и долговечности их мышей, например - на голову выше Рэйзера.

Поделиться сообщением

А вот скажите мне пожалуйста - эти Разер 7.1 кроме как к звуковой карте пк имеющей все 7 выходов можно ли к проигрывателю (двд или блюрей) прицепить у которого есть все эти выходы? По идее никакой ведь разницы - втыкаешь цент, саб, фронт и тыловые соответствующий штекер в соотв. Дырку, питание подаешь по юсб отдельно, и должно же играть?

А то у меня нет тут пк со звуковой картой к которой их можно нормально подключить.

Буду рад получить грамотный ответ :drinks:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.