Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Авторизация  
Batista

Закрытые наушники до 12 т.р.

Рекомендуемые сообщения

Собственно, решил обзавестись качественными закрытыми ушами для ASUS Xonar Essence STX. :think: На данный момент у меня Sennheiser HD215. :good: Наушники по большей степени нужны для прослушивания классики, то бишь оперы. :Yesyes: Так же люблю послушать рок, рэп, клуб, шансон (французский, разумеется). В общем - слушаю все, соответственно нужны кросжанровые наушники. :sharm: На эти цели выделяю не более 12 т.р. :D Знатоки, подкиньте пару моделей, чтобы можно было их в магазине послушать. Заранее благодарен! :drinks:

Поделиться сообщением

Sony MA900. В ДХ они около 8,5. А на оставшиеся усилок для ушей. Тут пусть другие подскажут.

Уточнение. Мой вариант открытый. Но я считаю что это лучше для такой музыки как классика.

Поделиться сообщением

Sony MA900. В ДХ они около 8,5. А на оставшиеся усилок для ушей. Тут пусть другие подскажут.

А разве реально за 3,5 усилок взять? И да, я просил закрытые уши, то бишь с шумоизоляцией. Ибо мне дома открытые вообще не вариант :drinks:

Поделиться сообщением

А разве реально за 3,5 усилок взять?

Тут я не силён. Но вроде есть модельки Fiio в районе 4 тысяч. По закрытым так сразу не скажу. Для таких вещей как классика, опера открытые имхо лучше. Прозрачнее. Больше пространства.

Поделиться сообщением

Sony MA900

ну они не закрытые .

я предлогаю АТН А900х

для ASUS Xonar Essence STX.

поменяй ее на

infrasonic quartet

audiotrak prodigy hd2

или купи китайский комбайн за 300$ .

иначе музыка быстро начнет разочаровывать .

Поделиться сообщением

Sony MA900

ну они не закрытые .

я предлогаю АТН А900х

поменяй ее на

infrasonic quartet

audiotrak prodigy hd2

Ок, спасибо за модель. Насчет смены аудио-карты - сейчас денег ни на что нет, кроме ушей. Плюс есть такая вещь, как игры. Если я куплю ту же самую Audiotrak Prodigy HD2, то, чувствую, будут постоянные BSOD'ы. Плюс я перелез сразу на Xonar со встроенного звука, так что на данный момент меня все устраивает ;) Кстати, что такое "китайский комбайн"? =)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Sony MA900

ну они не закрытые .

я предлогаю АТН А900х

поменяй ее на

infrasonic quartet

audiotrak prodigy hd2

+1, будет хороший вариант под классику + все остальное.

С инфрасоником правда у некоторых возникают проблемы с дровами.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Поделиться сообщением

Ага, теперь понял :) Наврятле я себе такое куплю :think:

Поделиться сообщением

главное купите наушники. Они то от и от плеера хорошо заиграют. А потом уже решите стоит ли тратиться..

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Поделиться сообщением

главное купите наушники. Они то от и от плеера хорошо заиграют. А потом уже решите стоит ли тратиться..

Я, может быть, и подумал бы об этом варианте, но если бы можно было её послушать. А так - нет

Поделиться сообщением

Batista

вообще, для оперы, правда только женской, как это ни странно, одни из лучших ушей, в своей категории это баеры 990про, но они тоже открытые..и асус ст + ещё яркий :notknow: может тогда, как вариант 880про попробовать? они тоже довольно универсальны, но опять же с асусом могут быть яркими слишком

ещё можно послушать ат es10, тоже довольно универсальны, и закрытые

престиж - потрясает основу ( кит.)

Поделиться сообщением

но опять же с асусом могут быть яркими слишком

нет , под асус не годиться . им нужен тракт высокого качества .

может купить пусть даже с рук шенхи 650е ? . они с яркой асус играют не плохо (по многим отзывам) .

Поделиться сообщением

но опять же с асусом могут быть яркими слишком

нет , под асус не годиться . им нужен тракт высокого качества .

может купить пусть даже с рук шенхи 650е ? . они с яркой асус играют не плохо (по многим отзывам) .

по раскачке, 650 и 880про примерно одинаковые..нет?

думаю, как наиболее универсальный вариант, к тому же лёгкий в раскачке и закрытый, можно упомянуть ещё шур 840, а с учётом оперы, может попробовать и 940, хотя последние менее универсальны

либо фишер 003, отличные уши, ещё получится и сэкономить, если понравятся :) кстати можно и с деревянными чашками подобрать, здесь могут посоветовать, какие лучше

Поделиться сообщением

по раскачке, 650 и 880про примерно одинаковые..нет?

880 проще . но они сильно мониторные . не любят яркости и кривости .

Поделиться сообщением

Ребят, а что вы думаете по поводу Sennheiser Momentum? По идее им для раскачки много не надо :think:

Поделиться сообщением

да вы что говорите?? для оперы 990про? вы просто издеваетесь. Эти наушники проваливают середину, делая ее тусклой. В них по большой счету только один бас да ВЧ.

880е чуть лучше, но они имеют зажатый студийный звук, тоесть для музыки я бы их тоже не посоветовл.

650е в этом плане получше, более универсальные по жанрам. Хоте есть те кому и такой звук не нравится. Но они требует очень дотошный подход к построению системы под них. А это большие затраты.

Действительно, для ваших разноплановых жанров нужно смотреть в сторону аудиотехники. Либо а900х, либо es10.

И те и другие особо требовательны к тракту.

Поделиться сообщением

И все-таки, на какие модели мне стоит обратить внимание? =) И что знатоки думают об Sennheiser Momentum?

Поделиться сообщением

я не слышал эти моментум (да и едвали кто-то ее уже успел послушать. недавняя она).

Но очень сомневаюсь, что сенхайзер выпустил поративную закрытыю модель, подходящую для классики.

Большинство моделей рассчитано на современного меломана, который слушает все кроме классики.

Тупое Бум-бум-бум - вот как играют большинство таких наушников.

Классика требует более утонченного подхода. Необходимо, чтобы была чуть подчеркнута середина и хорошо прорабатывалась. Это на самом деле редкость в такой форм факторе.

Вот как раз в портативной модели es10 очень хороший баланс между НЧ, СЧ и ВЧ. Тоесь на них хорошо звучит как классика, вокал, так и что-то из современных динамичных стилей.

Не понимаю, чем вас не устраивает эта модель. Ее вам уже несколько раз тут советовали.

Если вы хотите выбор из подходящих вам наушников, то могу лишь посоветовать FA-003, Shure SRH 840 и ATH-a900х.

Все три модели хорошие и вам могут подойти. На угад из них - можно брать 840е. Они правда без особых преукрас, без подчеркивания СЧ, которые есть у аудиотехники, но универсальны по жанрам, и звучат достоверно (близко к тому как задумано звукорежисером). Мониторные же считаются.

Поделиться сообщением

Mark

Я так понял по Вашему отзыву, что Shure SRH 840 лучше чем Shure SRH 940? В чем разница, Вы их сравнивали?

Поделиться сообщением

SGAl

я не сказал, что они хуже ,или лучше) а менее универсальны по жанрам, из за немного большего количества сч и вч, более яркие, чем 840, и предложил с учётом музыки автора, их послушать тоже, может ему понравятся они больше)

Поделиться сообщением

Momentum отличные наушники. :good: Хотя и ориентированы на портатив.

Вы их уже успели послушать?) А вообще, один мой знакомый советовал мне обратить внимание на продукцию Bayerdynamic, а конкретно на Beyerdynamic DT 770 PRO. Что вы можете сказать на счет них? Я так подумал, то можно докопить и на оставшиеся деньги взять Laconic TLM 06. :think:

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.