Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Наушники для мониторинга вокала

Featured Replies

Опубликовано
dt 150 неприльщают проваленной серединой...

да, вроде, нормально всё там. я не заметил

а 880 мне зачем сдались полуоткрытые, не рыба, не мясо, плюс ачх с проваленной серединой

вот у 990-х провал! у меня знакомые 880-ми пользуются для написания музыки - не жалуются.

• Ответов 158
  • Просмотры 22,2k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Опубликовано
  • Автор

Да но есть 580 сенхи которые вроде как эталонные )

Опубликовано
  • Автор

А на счёт чего вы уверены из открытых в пару к 250 баерам?

Опубликовано

из открытых хз , попробуй предложенные АТН- АД900 , German Maestro GMP 435 (S) , AKG K 701 , GRADO SR 225i (или 325) .

Опубликовано

А по поводу 580 сенхах можете что сказать, описать плюсы минусы плиз?

Опубликовано

Вы хоть графики видели тех моделей что посоветовали, это точно не похоже на линейность)

Опубликовано

Эх найти бы где ачх 580 сенхов

Опубликовано

Как я могу им довериться, когда они привыкли к бум бум и тыц тыц?

Опубликовано

ну так вы откидываете то что советуют ? :) , значит выбирать только вам . не может же композитор не доверять своим ушам . какой смысл ? . как же вы мониторить собрались , если не слышите как оно должно быть (как правильно) .

Опубликовано
  • Автор

Ну всё победил сдаюсь)

Опубликовано
  • Автор

Аватарка у тебя убеждающая)

Опубликовано

AD900 очень ровные только на СЧ, а начиная с 5 кгц и выше - яркие. Детальность зато на высоте. 600е - ровнее в целом.

Наушники: Kenwood KH-K1000, Audio-Technica ATH-AD300, Fostex TH-X00, Sony MDR-CD1700, AKG K545, Ritmix RH-508, Audio-technica ATH-FC-707.

Было: Beyerdynamic DT770 Edition 2005, SONY mdr-7506, AKG K550, Philips SBCHP895, Philips SHP2700, Sennheiser HD200, HD265 linear, Beyerdynamic dt250 250 ohm, Sony MDR-CD3000, JVC HA-RX700, Yuin PK1, Fisher Audio FA-003

Главное хорошие наушники,  аудио система приложится )

Опубликовано

везде сплошной компромис

Опубликовано
  • Автор

Хочу обновить свою тему, ибо выбор уменьшился и стал более конкретным. Выбираю уши для записи своего вокала (речитатив + вокал). Выбираю между популярными sony mdr 7506 которые видел на огромном количестве мировых звёзд и топовых американских и европейских студий. И самыми линейными beyerdynamic dt 250 (250 ом) Слушал и те и те, 250 действительно идеально линейные, но их не популярность по сравнению с сони смущает. Какие для моей цели лучше и почему? Только для моей цели! Всё остальное я делаю на мониторах и планирую ещё открытые уши купить к ним.

Опубликовано
Выбираю между популярными sony mdr 7506 которые видел на огромном количестве мировых звёзд и топовых американских и европейских студий. И самыми линейными beyerdynamic dt 250 (250 ом) Слушал и те и те, 250 действительно идеально линейные, но их не популярность по сравнению с сони смущает.

:D):good: Кажется вы не на тот форум обратились. Вам - на сайт глянцевого девичьего журнала.

Jedem das Seine, aber mir das Meiste

Транспорт:Pioneer DV-565A

ЦАП: MARKAN LegenDA SE (2011 ed.)

Винил: Sherwood PM9805+клон Creek-018 от Бабина

Усилители: LevZ HA-S-029, ARCAM FMJ A22

Наушники: AKG K271 MkII, Fostex T50RP

АС: мониторы Крылова на ScanSpeak 18W/8542 и D2905/9700

Портатив: SanDisc Sansa Clip+ Rockbox,

Опубликовано
Слушал и те и те, 250 действительно идеально линейные, но их не популярность по сравнению с сони смущает.

Может потому, что Beyerdynamic не нуждается в рекламе. Если мызыку пишешь ТЫ, наверное, надо брать то, что ТЕБЕ удобнее.

Опубликовано
  • Автор

Я тут подумал подумал и вроде догнал. Для вокала не нужны линейные уши. Первым параметром стоит удобство и звукоизоляция, в пример возьмём 770 про баеры. Ведь действительно среди всех закрытых наушниках у них лучший обьём, они удобные и звукоизолированны хорошо. А то что у них провал в середине, просто подрезаются низкие и высокие эквалайзером, и они становятся линейными для вокалиста, я верно мыслю?

Опубликовано

Тракт.

Album Player >RME 9632> LevZ 015F> LevZ HA-S-030>AUDIO-TECHNICA ATH-M50.

Межблочный - Linn Black.

У монитора - Hercules XPS 2.0 60

Было: Monitor Audio bronze B1, Canton CT220, DENON/COLUMBIA SC-400 Firenze.

MS Audio Laboratory FHA 1.1, Семигор, JVC A-X4.

Asus Xonar d2x, Creative Audigy 4, iBasso D-zero, Cambridge Audio DacMagic, DAC NOS TDA1541A, Musiland Monitor01 USD 2012

Audio-Technica ATH-SJ5 BK, Audio-Technica ATH-A700, Beyerdynamic DT 770 PRO/250, German Maestro GMP 450 PRO, Sennheiser HD 449

Опубликовано
просто подрезаются низкие и высокие эквалайзером

ага , в топку всех . берешь любые наушники и режешь эквалайзером . если бы было все так просто .

Опубликовано
речитатив +

вокал

Да для НИГЕРСТВА пойдут и фишер за 1.5 рубля
Опубликовано
  • Автор

Для нигерства пойдёт и диктофон в подъезде

Вы думаете что ответ "не всё так просто" мне что то даст?

Раскройте, объясните, где ваша коммуникабельность?

Опубликовано

Софтовый эквалайзер портит качество сигнала, заезжает на все остальные частоты, а не только те, что вы регулируете. Хороший результат может дать хардварный эквалайзер, но также будет влиять на качество сигнала.

Получил наконец Roland RH-300 с почты. Никакой явной теплоты и кривости пока не замечаю, СЧ отлично читаемы, достаточно ровны, информативны, нижних НЧ я бы чуточку добавил даже, ВЧ имеют лёгкий спад, сибилянты не мучают. Пока нравится. :good: А главное очень удобные!

Singxer SDA-2 > AT-HA22TUBE > ATH-ADX5000 / ATH-ESW11LTD / Sennheiser HD660S

Vivo Xplay 6 > VE Monk Plus

Gustard A18 > TopDevice TDS-700

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.