Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Очень нужны Ваши советы, люди добрые!

Featured Replies

Опубликовано

Приветствую всех! Вопрос в следующем. На данный момент музыка слушается с сони волкмэн 464 и наушников косс порта про (не смеяться). Хочется перейти на новый уровень, поэтому рассматриваю для покупки ковон с2 и хочу к нему хорошие наушники, но такие же удобные как коссы, есть ли что-нибудь подобное? И ещё вопрос. Дома лежат баеры 990 про, раскачает ли их ковон с2 или нужен будет усилок например ибассо д-зеро? Музыка транс и только флак/вав. Бюджет наушников 5000 р.

Опубликовано
Приветствую всех! Вопрос в следующем. На данный момент музыка слушается с сони волкмэн 464 и наушников косс порта про (не смеяться). Хочется перейти на новый уровень, поэтому рассматриваю для покупки ковон с2 и хочу к нему хорошие наушники, но такие же удобные как коссы, есть ли что-нибудь подобное? И ещё вопрос. Дома лежат баеры 990 про, раскачает ли их ковон с2 или нужен будет усилок например ибассо д-зеро? Музыка транс и только флак/вав. Бюджет наушников 5000 р.

Ковон не раскачает, не извращайтесь. Эти наушники не для портатива (если речь об 250-Омных), кстати, наушники ОЧЕНЬ хорошие, но к ним нужен хороший усилитель. В идеале это MS Audio Laboratory FHA 1.2.

Я юзаю Fiio E9, - бюджетный вариант, но тоже на удивление хорошо с ними играет т.к. не красит звук)

А к портативу все же лучше "затычки"... Выбор достаточно широк...

Опубликовано
  • Автор

Всё бы хорошо, но у меня уши от затычек болят (((

Опубликовано
Всё бы хорошо, но у меня уши от затычек болят (((

Посмотрите в сторону накладных от Audio-technica и Sennheiser, выберите несколько моделей и напишите, что приглянулось, а там уже по конкретным моделям и совет получите.

Опубликовано

тоже накладные?

из охватывающих креатив аурвана лайв

Человек человеку - "WOW"*©

*"Вау"

Опубликовано
  • Автор

connect2812, а если всё-таки мне затычки рассмотреть. Вижу у вас в подписи сенхи ие4, как они вам, не болят ли уши?

Опубликовано
connect2812, а если всё-таки мне затычки рассмотреть. Вижу у вас в подписи сенхи ие4, как они вам, не болят ли уши?

Нет, очень комфортно и сидят и играют. Если оригинал возьмете, потому как подделок много очень, наверное с подделками и связаны те негативные отзывы о них, которые встречаются на форуме. С ковоном играют отлично и под жанры Ваши подойдут. Уши у меня болели от IE80, даже не так болели как уставали, продал, а IE4 могут без напряга очень долго играть) Кстати, несколько человек по моему совету с таких как у Вас Коссов на них пересели и очень довольны. Главное брать у официальных дилеров. Плюс ко всему неубиваемые)

Опубликовано
На данный момент музыка слушается с сони волкмэн 464 и наушников косс порта про (не смеяться). Хочется перейти на новый уровень, поэтому рассматриваю для покупки ковон с2
Получите тот же уровень звука, но раз флак занимает не последнее место в вашей медиатеке, то есть смысл.
хочу к нему хорошие наушники, но такие же удобные как коссы, есть ли что-нибудь подобное?
Creative Aurvana Live думаю вам подойдут, басовиты и достаточно универсальны. На ибее можно найти Audio-Technica M50 как раз за 5т.р, по качеству звука скачок вверх.
Дома лежат баеры 990 про, раскачает ли их ковон с2 или нужен будет усилок например ибассо д-зеро?
Ни то ни другое Баеры не раскачает, может громкость и поднимется, но контроль будет не надлежащий. Да и разберитесь, есть ли у C2 линейный выход, подключать внешний усилок строго при наличии оного выхода.
Опубликовано

Creative Aurvana Live думаю вам подойдут, басовиты и достаточно универсальны. На ибее можно найти Audio-Technica M50 как раз за 5т.р, по качеству звука скачок вверх.

А по удобству - скачок вниз)

Ни то ни другое Баеры не раскачает, может громкость и поднимется, но контроль будет не надлежащий. Да и разберитесь, есть ли у C2 линейный выход, подключать внешний усилок строго при наличии оного выхода.

Нет там линейного выхода, можно подключать через ушной, но есть риск получить доп. шумы и пр. Но даже и так портативным усем тут не отделаешься

Опубликовано
Вы, имея M50, не довольны их удобством?
Нет там линейного выхода, можно подключать через ушной, но есть риск получить доп. шумы и пр. Но даже и так портативным усем тут не отделаешься
Я и хотел сказать, что усиливать сигнал, который уже усилен посредственным встроенным усилителем, возможно, но абсолютно не целесообразно. А для Баеров нужно что-то по солиднее, чем портатив. Вы как владелец Баеров так не считаете?
Опубликовано
Я и хотел сказать, что усиливать сигнал, который уже усилен посредственным встроенным усилителем, возможно, но абсолютно не целесообразно. А для Баеров нужно что-то по солиднее, чем портатив. Вы как владелец Баеров так не считаете?

"Но даже и так портативным усем тут не отделаешься"

так а я разве не это написал? :D

То есть играть то оно будет, и может даже довольно громко... Но эти наушники заслуживают чего то получше, тогда и отдача соответствующая) :Yesyes:

Нет, особенно летом, уши потеют как не крути. На голове сидят почти удобно, пока не оденешь Баеры, тогда все становится на свои места)

Но не смотря на это избавляться от них не собираюсь. Пусть звук там и не очень "взрослый" и удобство оставляет желать лучшего, но когда хочется мегадрайва - лучшего не найти :good: И с плеером играют отлично.

Опубликовано

Послушайте арматуру, если чу-чуть добавить как раз б/у можно взять, смотрите в сторону вестонов 3, очень комфортно сидят и другой уровень :good:

Дома:PurePower, dCS, AMB ВETA22, HiFiMAN, KRELL, ATC...

Обвязка:Kubala-Sosna, Audioquest, Atlas, Neotech,Toxic Cables, NBS, Shunyata Research Anaconda Ztron...

.На улице:iPod nano 7>WESTONE UM PRO 50

Опубликовано
  • Автор

Итак, давайте разбираться! Я немного не понял, а стоит ли вообще мне менять свой сони е 464 на ковон с2? Неужели я не получу лучшее звучание?

Опубликовано
Итак, давайте разбираться! Я немного не понял, а стоит ли вообще мне менять свой сони е 464 на ковон с2? Неужели я не получу лучшее звучание?

получите,но не "ОгрОмнОе", а "заметное"! и смотря на каких наушниках, я вот например при длительной прослушке с2, d2 и sony S618 на м50 выбрал д2.

было:

-> Beyerdynamic DT 990 (edition 1985)

-> Beyerdynamic DT 880 PRO

-> Sennheiser HD 650

-> German Maestro GMP 400

-> German Maestro GMP 8.300

-> German Maestro GMP 8.35 D EMMА

-> Audio-Technica ATH-M50

-> Grado SR 325і

-> Creative Aurvana Live!

-> Sennheiser PX 200-II

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.