Перейти к содержанию
View in the app

A better way to browse. Learn more.

Dr.Head Forum. Всё можно послушать!

A full-screen app on your home screen with push notifications, badges and more.

To install this app on iOS and iPadOS
  1. Tap the Share icon in Safari
  2. Scroll the menu and tap Add to Home Screen.
  3. Tap Add in the top-right corner.
To install this app on Android
  1. Tap the 3-dot menu (⋮) in the top-right corner of the browser.
  2. Tap Add to Home screen or Install app.
  3. Confirm by tapping Install.

Помогите подобрать плеер для сенхов ie4

Featured Replies

Опубликовано

Собираюсь приобрести данные берушки. Сейчас у меня плеер sony walkman nwz b143f, хочу купить под новые уши новый плеер. Много лестных отзывов читал о ковоне с2 но изучив более глубоко понял, что много в этом плеере ненужных функций, к тому же отзывы об управлении не очень хорошие(говорят, что неудобное), кнопки неудачно расположены, и со звуком что-то не так(кто-то говорит мутный, тихий). И еще читал, что нет функции автоматического переключения с папки на папку(что очень неудобно в моем плеере nwz b143f). Плеер я использую только для музыки(положил в карман, наушники в уши, иду, слушаю). Слушаю практически все, но преимущественно джаз, метал, реже электронщину. По форматам привык к мп3, но присутствует большая коллекция флака.

Хотелось бы услышать мнение о ковоне, если возможно, посоветуйте что-то еще(в пределах 4-4,5 тысяч)

Опубликовано
  • Автор

Нвз флаки не читают.

• 3 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Дождался, IE4 привезли в "связной". Может, кто подскажет плеер, который хорошо будет с ними звучать(поддержка FLACтоже неплохо бы), и очень желательно, чтобы он был в связном, цена до 4500, вот ссылка для удобства :)http://www.svyaznoy.ru/catalog/audiovid ... ata_form=Y Помогите с выбором, эксперты :)

Опубликовано

Cowon C2 и не партесь

Плеер: IBasso DX50

Стационар: Philips MCI900\12, IBasso DX50 Наушники:,Sennheiser HD558, Sony MDR-1R

Наушники портотив : Sony H3

Было: плеера-nexx nf-870, Cowon d2+,samsung yp-r0,sansa clip+, Hisaundaudio Rocoo P,HM601 Slim, Colorfly C3

наушники-sennheiser cx200,300 fischer auduio silver buleet,768(2пары) bbk-3001s; panasonic dj300,SoundMAGIC PL50, fischer fa-011,Ultimate Ears Triple.fi 10 Pro, Axelvox HD242, Rocco Popo,Audio-Technica ATH-M50,Earsonics SM3,Audio-Technica ATH-ESW9,sennheiser ie6, Fischer Audio Fa-003(чашки из бука 5 ступеней),cowon c2(4gb),Beyerdynamic DT 990 PRO / 250 ohm(мод), Sennhesier ie80, ath-ANC70, ath-WS70

,Sony MDR ZX700

Звуковые карты:,E-mu 0404 USB, audiotrak dr.dac2 dx muses,audiotrak prodigy cube

Vkontakte----http://vkontakte.ru/tarr12 Заходите пообщаемся =)

Помогу с покупкой аудио техники из-за границы , индивидуальный подход к каждому клиенту, скидки для постоянных клиентов и больших заказов, по всем вопрос в личку, а лучше в контакт!

Я Смею Все Что Можно Человеку, Кто Смеет Больше – Тот Не Человек. (Шекспир В. «Макбет»)

Опубликовано
  • Автор
Cowon C2 и не партесь

Да вот в связном его нет, и не намечается, а так как я живу в маленьком городе, больше нет возможности купить его где-либо еще.

Опубликовано
Cowon C2 и не партесь

Да вот в связном его нет, и не намечается, а так как я живу в маленьком городе, больше нет возможности купить его где-либо еще.

Cowon J3 или тоже нет? ХФМ 601, но чуть дороже, будет на вырост под следующие наушники)

Или изначально посоветованный С2 + да пребудет с тобой спам :D

Опубликовано
  • Автор
Cowon C2 и не партесь

Cowon J3 или тоже нет? ХФМ 601, но чуть дороже, будет на вырост под следующие наушники)

А что на счет cowon iaudio 10 ?

Опубликовано
Cowon C2 и не партесь

Ничего. Если берете под флак - понадобится место, а в cowon iaudio 10 слота под карту памяти нет. Музыкальная коллекция имеет свойство разрастаться) У меня на J3 8 гигов встроенной + 64 гигабайта карта, итого грубо говоря 70 гигов, под музыкой когда покупал было 15 гигабайт, сейчас 40, через пару месяцев будет 50 по мере накопления. Вы же на сколько я понимаю апгрейд хотите, а не "шило на мыло")

Опубликовано
  • Автор
Cowon C2 и не партесь

Ничего. Если берете под флак - понадобится место, а в cowon iaudio 10 слота под карту памяти нет. Музыкальная коллекция имеет свойство разрастаться) У меня на J3 8 гигов встроенной + 64 гигабайта карта, итого грубо говоря 70 гигов, под музыкой когда покупал было 15 гигабайт, сейчас 40, через пару месяцев будет 50 по мере накопления. Вы же на сколько я понимаю апгрейд хотите, а не "шило на мыло")

Мне нужен плеер с хорошим звуком и все. То, что предложено во всех вышеперечисленных плеерах(большие дисплеи, видео, радио, ТV) мне это все совсем не нужно.

Опубликовано

Мне нужен плеер с хорошим звуком и все. То, что предложено во всех вышеперечисленных плеерах(большие дисплеи, видео, радио, ТV) мне это все совсем не нужно.

Тогда расширяйте бюджет до 200 долларов и ХФМ 601. ХОРОШИЙ звук, лучше ковоновского и ничего лишнего

Опубликовано

Санса не подойдет? :)

Sansa Clip Zip + Sony MDR-EX310LP

Опубликовано
Санса не подойдет? :)

Ну если максимум 8 Гб будет достаточно - то санса - один из претендентов)

Ну или может есть у сансы девайсы с возможностью расширения памяти. Сансу вроде тоже хвалят, но сам не слышал

Aidar, у Вас в подписи вижу такую. Не сравнивали как по звуку с ковоном? Очень интересно

Опубликовано

К сожалению не доводилось сравнивать, микро СД поддерживает :ok:

Опубликовано
К сожалению не доводилось сравнивать, микро СД поддерживает :ok:
\

Топикстартер, если не важны фирменные ковоновские улучшалки звука, - скажите спасибо Aidar за идею, берите сансу и не парьтесь.

Последняя санса, что я держал в руках была без слота для карт, потому я ее в расчет и не брал, по моему как раз идеальный вариант под Ваши требования. Но если есть возможность расширить бюджет на плеер - ХФМ601. Разница в звуке по любому будет

А вообще ИЕ4 имеют свойство даже на говне типа трансценда звучать не плохо как для своего уровня :secret: Что бы не писали про эти наушники, но по цене/качество офигенная модель :good:

Опубликовано

sansa clip+4gb-40$ + карта на 16gb-10$

у меня так ,что и вам советую

Опубликовано
  • Автор

Я так понял, в России сансу не купить?

Опубликовано

Могу дать контакты продавца, у которого сам покупал.

• 2 weeks later...
Опубликовано
  • Автор

Заказал IE4 и c2. Все правильно сделал?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Account

Navigation

Поиск

Поиск

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.