Sony mdr-ma900
Sony mdr-ma900
15 000,00 ₽
-
Продавец
- Тип объявления Продам
- Состояние Б/У
- Осталось ПРОСРОЧЕНО
- Количество 1
- Стоимость 15 000,00 ₽
Описание
Это лучшие открытые наушники от SONY за последние десять лет. Звук объёмный, чистый, мягкий и в тоже время насыщенный и сочный. Всех частот в меру, без перекосов. Поэтому, звучание очень сбалансированное, комфортное и универсальное по жанрам.
А так же очень удобная посадка благодаря легкой конструкции с элементами из алюминия и магния. Насколько удобное, что их быстро перестаешь замечать на голове.
Имеют длинный 3х метровый провод, не очень толстый. Одновременно и гибкий и прочный. В общем, это законченный, качественный продукт, как по звучанию так и по конструкции, сборке и эргономике.
Косметическое и техническое сосояние на 4-. На фото все видно. Механизм регулировки оголовья и кабель - исправны. Ремонту, разборке, модификациям - не подвергались. Все родное, стоковое.
Все выше написанное про звук - не копипаст с интернета или обзоров. Это написано именно мной и про данный конкретный экземпляр, владельцем которого я являюсь около 4-5 лет.
Покупатели из Москвы - приезжайте послушайте наушники. Я дам возможность их как следует протестировать и принять решение.
Характеристики
-
Состояние
7/10
-
Город
Москва
Рекомендуемые вопросы
Вопросов ещё нет