Перейти к содержанию

sale50feb.webp

sale50feb.webp

komplekti_dec122024.webp

sale50feb.webp

friends_club.webp

sale50feb.webp

aurian_jan23.jpg

Необходимо авторизоваться, чтобы увидеть дополнительную информацию и иметь возможность связаться с рекламодателем!
Это объявление ЗАВЕРШЕНО!

Zen Monster Balanced

Zen Monster Balanced

98 000,00 ₽

• Стоимость 98 000,00 ₽
0 вопросов
854 просмотра

Описание

Продам мощнейший и ультимативный усилитель для тугих изодинамических наушников Abyss AB1266, Hi-Fiman Susvara и HE-6, Audeze LCD4,(3,2), новых топов от Snorry и других. Это один из двух альтернатив WellsAudio HeadTrip, наряду с Betta22 (балансной) за разумные деньги.
В отличии от Бетты, имеет нейтрально-притемнённый тональный баланс и лучшую телесность. У меня играл с Абиссами и LCD4. Причем, последние излечил от известной фамильной особенности - "вальяжности" в динамике. Абсолютный контроль звучания. Звук мощный и зубастый. Лучший выбор для энергичных и быстрых металлических жанров.
Ссылка на сайт разработчика: http://easytubeamp.com/category/усилители/на-полупроводниках/
Я второй владелец. По словам первого владельца и заказчика: " - Я не ограничивал мастера в выборе качественных комплектующих и материалов", то есть версия максимальная. Состояние - как только вчера изготовлен. Входы только XLR. Продаю только по причине редкого использования - для настольно-накомодной системы оказался несколько громоздок и горяч.
Но мог бы прекрасно разместиться на отдельном этаже в аудио стойке. 
Предпочтительно самовывоз в Питере, но могу и отправить СДЭКом по стране за счет получателя.
Цену вижу 98 000 руб.

Характеристики

• Состояние
    10/10
  • Город
    Санкт-Петербург

Санкт-Петербург - Россия

Рекомендуемые вопросы

Вопросов ещё нет

Гость
Это объявление закрыто для дальнейших вопросов.

Другие объявления statsionarnye

• Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.