Akg k545
Akg k545
4 000,00 ₽
-
Продавец
- Тип объявления Продам
- Состояние Б/У
- Осталось Это объявление ЗАВЕРШЕНО!
- Количество 1
Описание
Фото мои, просто скопированы из моего же объявления на Аvi).
Наушники в идеальном состоянии (практически новые). Использовались мало. В комплекте: переходник с маленького на большой (с 3.5мм на 6.3мм), 2 съёмных гарнитурных кабеля (длинна обоих 1.5м). Есть коробка. Так же есть запасные амбушюры (новые, очень близкие к оригинальным), которые при вашем желании могу добавить в комплект.
Эти наушники охватывают ухо, но при этом не особо громоздкие, эргономичные. Годятся как для дома, так и для улицы/транспорта (т.к они закрытого типа, изолируют). Раскачиваются любым смартфоном, плеером, ЗК и т.д.
Очень удачная модель. По звучанию классные : чувствуется породистость фирменного звучания AKG. Не имеют перекосов в частотах, т.е. ровные, сбалансированные (все частоты представлены в достаточном количестве, в оптимальной пропорции). Поэтому довольно жанрово универсальные. Бас четкий, структурный и глубокий, правда без акцентирования, поэтому любителям что бы сильно долбило и бумкало - может нехватить. Другие частоты тоже звучат чисто, детально и объёмно.
В общем, за эти деньги это буквально лучший вариант по сумме качеств (сборка и эргономика + удобство посадки + качество звука).
Продаю по причине наличия у себя 2х точно таких же наушников. А эти могут кому то сослужить долгую верную службу, радуя звуком и удобством.
Да, кто в Москве - возможна предпрослушка, ознакомление. Пишите, звоните, буду рад пообщаться, договоримся о встрече или об отправке.
Характеристики
-
Состояние
9/10
-
Город
Москва
Рекомендуемые вопросы
Вопросов ещё нет