Sugden Class A Headphone Pre-ampliifier
Sugden Class A Headphone Pre-ampliifier
40 000,00 ₽
-
Продавец
- Тип объявления Продам
- Состояние Б/У
- Осталось Это объявление ЗАВЕРШЕНО!
- Количество 1
- Стоимость 40 000,00 ₽
Описание
Продам красивый и довольно компактный, 230х265мм в плане, наушниковый усилитель в корпусе из толстых металлических плит с покрытием под нержавейку. По-совместительству отличный предусилитель с тремя линейными входами и двумя выходами, фиксированным и регулируемым.
По звуку - один из моих любимчиков - абсолютно нейтральный и прозрачный, настолько, что я тестирую на нём все кабели. Слышен только характер кабеля и источника, но не усилитель. Очень тонко чувствует музыку. Наверно такой звук и называют "английским". Фирма английская, бутиковая, хэндмэйд (как гласит шелкография на верхней крышке). Правда, мой аппарат был сделан для японского рынка, поэтому питание стовольтовое. Но пусть Вас это не смущает, я могу приложить компактный адаптер 220V->100V. Ещё очень рекомендую к нему хороший питающий кабель, могу дать рекомендации, звук существенно улучшается. Наконец, должен сказать, что есть маленький дефект, который на прослушивание, на мой взгляд не влияет, но упомянуть надо. При вращении ручки громкости в левом канале слышно шуршание, однако только при движении, так что музыку слушать не мешает совсем.
По мощности - у меня отлично играет с тугой изодинамикой Audize LCD3 и даже вполне неплохо с очень тугими Abyss AB-1266.
Отдам за 40тр. В цене учел и стовольтовость и шуршание ручки громкости (оно и вправду еле заметно). Могу отправить из Петербурга по России транспортными компаниями СДЭК и Boxberry.
Характеристики
-
Состояние
9/10
-
Город
Санкт-Петербург
Другие объявления statsionarnye
-
Продам
В ОЖИДАНИИ ПРОСРОЧЕНО KGSSHV - усилитель для электростатических наушников от Кевина Гилмора
Автор *high
135 000,00 ₽ -
Продам
-
Продам
Рекомендуемые вопросы
Вопросов ещё нет