Аудиокулинария
Периодически на форуме появляются умные люди прочитавшие книжку или окончившие курс-два технаря. Умные люди знают всё об электронике, легко оперируют терминологией, задают провокационные вопросы и приводят ТХ различных аппаратов и полупроводников. Умные люди ставят диагнозы по фотографиям, а звучание оценивают по графикам. Вольфрамокобальтовая логика позволяет безапеляционным тоном поучать дураков и расставлять точки над "i".
К полному недоумению и обиде, а то и разочарованиию в человеческой природе, дураки умных людей плохо понимают, отмахиваются от безупречной аргументации, игнорируют и даже грубят им.
Как уже, наверное, известно, я отношусь к тем самым дуракам, которым не интересны графики, плевать на уровень гармоник и до лампочки ёмкость электролитов.
Главное как звучит музыка.
Однако, стоит пожалеть этих умных людей, ведь они по-своему правы, но такая правда никому не нужна.
Почему так происходит, очень наглядно можно показать на примере.
Буквально пару дней назад от обострения хронического недосыпа меня угораздило ввязаться в спор.
Спор случился с поваром Во время обеда.
Проще паренной репы было проанализировать и разложить по полочкам весь химический состав приготовленных харчей. Элементарно и очевидно, что белково-углеводный баланс далёк от идеала, некоторых незаменимых аминокислот не хватает, а триглециридов наоборот многовато и т.д.
Повар слушал молча. Народ тоже молчал. И ел А потом пошел за добавкой.
Вот так всё и становится на свои места.
Голодному хочется есть. Вкусно есть. И совсем не интересно содержание треонина или арахидоновой кислоты.
13 Комментариев
Рекомендуемые комментарии