Перейти к содержанию
Авторизация  
  • записи
    4
  • комментария
    22
  • просмотров
    36 360

Бодрыми шагами в цифировой ....

Genn

2 432 просмотра

Очередное столкновение с прогрессом в области аудио снова немного напрягло. Как оказалось - в современных машинках головное устройство обладает вполне серьезным функционалом.

 

Раньше это дело называли магнитола - пихали туда кассеты. Верх прогресса - чейнджер для СиДи в багажнике. Создание аудиосистемы в машине было смесью искусства и инженерного труда - одна ориентация пищалок стоила серьезных усилий. А еще мидбасы в подиумы, а еще саб.

 

Сейчас просто подключаешь в USB разъем iPod и он управляется с головного устройства. Выводится название альбома, название трека, имя титульного исполнителя. Кнопки управления на руле управляют перемещением между треками и альбомами. Потребляй контент, потребляй, потребляй ...

 

Двухполосная аккустика смонтирована для передних сидений технически довольно прилично - мидбасы в дверях внизу, пищалки в треугольниках за зеркалами - все хорошо. Жалко только, что звучание не очень. Прозрачности нет - все как за занавеской (впрочем - как всегда в многополосной аккустике).



2 Комментария


Рекомендуемые комментарии

Уважаемый Genn, так все же не совсем ясно, вы "за" или "против" отмеченной тенденции? Когда головное устройство стало полностью интегрировано в панель, на него завязаны какие то новые фишки, камера и т.д. Плюс все управление через Touch. Заменить никак, слушай и пользуй то, что на заводе поставили. И удобен ли Вам Touch в авто?

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий

У меня Touch нет. Голову можно поменять на другую двухдюймовую. Но зачем?

 

Мне реально нравится радио Орфей 99.2 Я просто снова с удовольствием слушаю радио. Особенно любопытно слушать беседы с музыкантами. Н.Луганский (пианист), Ю.Каспаров (современный композитор). А современная музыка - "Воздушные замки для 24х флейт". Это вообще нечто особенное.

Поделиться этим комментарием


Ссылка на комментарий
Гость
Добавить комментарий...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

  Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
×
×
  • Создать...

Важная информация

By using this site, you agree to our Условия использования.