botcman 0 Опубликовано 21 ноября, 2013 привет,а сколько стоит то? Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
jedie 436 Опубликовано 21 ноября, 2013 привет,а сколько стоит то?версия с балансным модулем 39тр с доставкой по РФ. Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
LevSW 8 Опубликовано 29 ноября, 2013 Спасибо за обзор!...лядский поиск на этом форуме - ищет всё, что хочешь, только не то, что надо, оставлю сообщение, чтобы сохранилось и можно было бы найтиJedie, я с тобой солидарен в плане баса, а также некоторых жанров(Ты слушаешь ГрОб???И, что, есть все альбомы в качестве?;-))Айбассо голимая дрянь во всём, кроме звука,и стоят они с НМ-901 - м одинаково, что обидно! - и этот, судя по твоему ответу, и айбассо под 40...Айбассо своих денег не стоит, никто меня не переубедит...ну, звучит он тыщ на 20, но не 40!В остальном я за этот хлам бы и пяти рублей не дал!В НМ901 понравилось отсутствие Андроида, то, что можно сменить усиль, аккум, не нравится отсутствие гнезда 6.3мм,у меня у наушников 6.3...А, по - поводу балансной карты, получается, в нем обычные наушники не послушаешь?В Москве, интересно, можно купить? Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
jedie 436 Опубликовано 30 ноября, 2013 Слушаю избранное из ГрОб.Айбассо с доставкой в РФ стоит 27трДа, можно конечно, на плеере стоит специальный переключатель режимов.Можно конечно Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Lorken 369 Опубликовано 10 декабря, 2013 эт откуда так заказать можно за 27 айбассо подскажите пожалуйста? Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти