витя 34 Опубликовано 21 августа, 2013 чуть-чуть доделать конструкцию и подогнать к ним подходящий динамик с подходящим звуком и получится одни из самых универсальных наушниковp.s.я эти наушники не слушал Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
PaulERm 389 Опубликовано 21 августа, 2013 Андрей, как всегда прекрасный обзор! Подписался, на ваш канал на ютюб. Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
jedie 436 Опубликовано 21 августа, 2013 Андрей, как всегда прекрасный обзор! Подписался, на ваш канал на ютюб.Спасибо! Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
TeeGReeN 359 Опубликовано 22 августа, 2013 Конструкция хоть и на вид хлипкая, но на деле довольно прочная. Инженеры Sony пытались создать не здоровенные монстры, пафосно сверкающие деревом, никелем и прочими бирюльками, а сделать максимально легкие и комфортные наушники. Амбрашуры мб и фигня, но сидят они комфортно, на голову не давят, а что от них еще нужно? Мало информации о самом главном - звучании.А так весьма не плохо) Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
jedie 436 Опубликовано 22 августа, 2013 Конструкция хоть и на вид хлипкая, но на деле довольно прочная. Инженеры Sony пытались создать не здоровенные монстры, пафосно сверкающие деревом, никелем и прочими бирюльками, а сделать максимально легкие и комфортные наушники. Амбрашуры мб и фигня, но сидят они комфортно, на голову не давят, а что от них еще нужно?Мало информации о самом главном - звучании.А так весьма не плохо)Так я же свои предпочтения озвучилА о звучании рассказал самое главное, на мой взгляд - вокал. Для большего (опять же на мой вкус и моими текущими ушами) они не дотягивают. Но за свою цену хороши. Поделиться этим комментарием Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти