Перейти к содержанию

aurian_jan23.jpg

Авторизация  

Ламповый усилитель от Kryl007

Описание

Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом на ламповый усилитель Night blues nb3-a, который был полностью доработан нашим уважаемым форумчанином Kryl007. <br /> Искал усилитель для своих наушников fostex tx-900. Сначала планировал купить транзисторный усилитель, чтоб не заморачиваться с лампами, но увидев объявление Андрея, решил попробовать доработанный ламповый усилитель. Тем более, что также уважаемый форумчанин doken оставлял свой отзыв и ему данный усилитель очень понравился. <br /> Усилитель вместе с лампами фигурными 6ф6с и входными лампами 6sn7 были очень надёжно упакованные и быстро отправленные ко мне. <br /> Про Звук! Прослушивал данный усилитель я с цапом mytek 192, кабеля начального уровня от sergst, наушники fostex th-900. По началу как включил данную аппаратуру, особого улучшения в звуке не заметил, думаю это было связанно с прогревом усилителя. Но по мере прослушивания звук улучшался и примерно через 5 часов, звук вышел на очень высокий уровень,на звук, который очень впечатлил меня. Во первых усилитель очень мощный,думаю вполне раскачает все наушники, кроме может he-6. Все частоты стали структурированней, особенно фишка наушников fostex th-900- бас, стал просто поражать своей глубиной, скоростью и разрешением.Единственный минус всей связки в общем, это баса всё-таки многовато для музыки не драйвовой, лёгкой типа джаза. Но эта проблема неуневерсальности наушников думаю полностью решается или сменой ламп или покупкой более нейтральных, не кривых наушников. В конце концов любой усилитель для этого и служит, чтоб выделить все преимущества и недостатки наушников не привнося ничего от себя. От драйвовой музыки, электроники,мощного старого рока- manfred mans получил огромное удовольствие. <br /> В общем усилитель по качеству звука сможет спокойно потягаться с усилителями раза в 2 а с некоторыми раза в 3 дороже по стоимости! Рекомендую сие ламповое чудо, желательно только к не кривым наушникам!

Здравствуйте! Хочу поделиться своим отзывом на ламповый усилитель Night blues nb3-a, который был полностью доработан нашим уважаемым форумчанином Kryl007.

Искал усилитель для своих наушников fostex tx-900. Сначала планировал купить транзисторный усилитель, чтоб не заморачиваться с лампами, но увидев объявление Андрея, решил попробовать доработанный ламповый усилитель. Тем более, что также уважаемый форумчанин doken оставлял свой отзыв и ему данный усилитель очень понравился.

Усилитель вместе с лампами фигурными 6ф6с и входными лампами 6sn7 были очень надёжно упакованные и быстро отправленные ко мне.

Про Звук! Прослушивал данный усилитель я с цапом mytek 192, кабеля начального уровня от sergst, наушники fostex th-900. По началу как включил данную аппаратуру, особого улучшения в звуке не заметил, думаю это было связанно с прогревом усилителя. Но по мере прослушивания звук улучшался и примерно через 5 часов, звук вышел на очень высокий уровень,на звук, который очень впечатлил меня. Во первых усилитель очень мощный,думаю вполне раскачает все наушники, кроме может he-6. Все частоты стали структурированней, особенно фишка наушников fostex th-900- бас, стал просто поражать своей глубиной, скоростью и разрешением.Единственный минус всей связки в общем, это баса всё-таки многовато для музыки не драйвовой, лёгкой типа джаза. Но эта проблема неуневерсальности наушников думаю полностью решается или сменой ламп или покупкой более нейтральных, не кривых наушников. В конце концов любой усилитель для этого и служит, чтоб выделить все преимущества и недостатки наушников не привнося ничего от себя. От драйвовой музыки, электроники,мощного старого рока- manfred mans получил огромное удовольствие.

В общем усилитель по качеству звука сможет спокойно потягаться с усилителями раза в 2 а с некоторыми раза в 3 дороже по стоимости! Рекомендую сие ламповое чудо, желательно только к не кривым наушникам!

Рекомендуемые комментарии

Поздравляю!

Попробуйте квартет ламп RCA. Будет второй ВАУ)

Какой РГ, Дакт?

Поделиться этим комментарием

"может спокойно потягаться с усилителями раза в 2 а с некоторыми раза в 3 дороже по стоимости!"

С какими именно усилителями указанной ценовой категории ( раза в 2 в 3) сравнивали принадлежащий Вам образец?

Bimm, если аппарат интересен и хочется стороннее мнение - пообщайтесь на DAstereo с форумчанином Yakki, свой ему продал.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.