Перейти к содержанию

aurian_jan23.jpg

Авторизация  

Beats Powerbeats

Описание

Обзор.

Недавно у меня сломались наушники. Пришлось одолжить у одного человека наушники. Этими наушниками оказались Beats Powerbeats.

Начнем с того, распаковку я комментировать не стану, так как это скучно + это не мои наушники и я их не распаковывал.

Ну что, начнем.

Внешний вид (6/10):

Внешний вид довольно хороший, но есть дефект покраски. Я не думаю, что внешний вид важен в затычках, поэтому эту секцию я тоже комментировать не стану.

Комфорт (9/10)

Наушники очень комфортны и почти не ощущаются на голове, но все-таки от них можно устать, но наушники идеальны в плане комфорта.

И теперь самое важное - звук.

Сравниваю с Apple EarPods.

Звук(0/10): Звук - убогий на столько, что хочется плакать. Мне искренне жаль тех кто их купил. По звуку - они в разы хуже Apple EarPods по всем параметрам. Наушники за 20$ уделали тех, которые за 140$. Обалдеть. Ни один жанр не отыграли нормально. Ни один!! Особенная боль в Дет-метале и Мат/Прог метале, я под эти жанры даже уснул. Ну ладно, начнем подробно.

Басы:

Казалось-бы - самая сильная часть битцов! Да, вы правы, но на эти наушники это правило не действует, баса нет. Вообще нет. А все из-за прилегания наушников к уху - оно не прилегает к нему вообще и ухо очень сильно отдалено от динамика. Следовательно баса нет.

Средние частоты:

Слишком неясные, некачественные и грязные. Разобрать инструменты почти невозможно. Я думал хуже Apple Earpods в этом плане уже не будет, но я ошибся.

Высокие частоты:

Пожалуй, самая раздражающая и худшая часть в звуке этих наушников. Аналогично средним - некачественные и грязные, но помимо этого они еще и завышены до жути. Басов и средних из-за них вообще невозможно услышать.

Скорость:

Скорость нереально медленная и учитывая ВЧ, СЧ и НЧ, делают наушники еще более убогими.

На этом моменте мой обзор заканчивается. Наушникам ставлю (0/10). Хотите убить звуком - подарите их вашей жертве.

Рекомендуемые комментарии

И какой смысл в этом обзоре? Просто полили г-ном заведомо плохое изделие.

Поделиться этим комментарием

нормальный у них звук. в свое время очень нравились. пока хорошие уши и источник не появился. дорогие и понтовые вот что больше раздражает. даже не качество

Поделиться этим комментарием

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.