Перейти к содержанию

aurian_jan23.jpg

Авторизация  

Выбор между HiFiMAN HM-603 4Gb и Hidizs AP100

Описание

Добрый день! Выбираю между двумя плеерами, а именно HiFiMAN HM-603 4Gb и Hidizs AP100.

Добрый день! Выбираю между двумя плеерами, а именно HiFiMAN HM-603 4Gb и Hidizs AP100. Перечитал много обзоров, но все ни как не могу определиться. С устройствами подобного рода совершенно не знаком (на телефоне обычно слушаю). Очень хочется попробовать. Слушаю тяжелые жанры в основном, группы такие как Scorpions, Metallica, Slipknot. Наушники планирую Hifiman Re-400 (хотя говорят ломается у них кабель быстро). Буду очень вам признателен за помощь в выборе!

Рекомендуемые комментарии

АР100 + Carbo Tenore берите. RE400 не катят под рок и металл.

Поделиться этим комментарием

Владею двумя плеерами и повторю вновь: различие в подаче между ними огромное, но вкусовое. Уровень примерно близок.

Вот это и странно! А сравнивали на каких жанрах и с каким эквалайзером?

@M E L O M A N,

Отличается в какую сторону. Кто понравился больше и почему? На чем слушали?

Хидис понравился больше и на много, т.к. звуковой диапазон выше и глубже. Реально отличаются как кассета от диска. Когда по отдельности слушал, то заметил разницу, но то же думал что дело вкуса. А когда в лоб, то все сомнения сразу развеялись.

Наушники - Синхайзеры 800 и 800S, Denon D600, Fostex 900, Ultrasone Signature PRO, Panasonic 10-я модель (точно не помню, топ в их линейке)

Поделиться этим комментарием

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.