Описание
Оказалось в природе существует ещё одна версия популярных наушников Beyerdynamic T 90. Внешне схожи (или идентичны) ограниченно выпущеной серии T90 JUBILEE, то есть имеют чёрный окрас. Как пишут, якобы, тоже ограниченная партия (Exclusive Limited Edition Audiophile Headphones). Выпущено, я думаю, значительно в большем количестве чем одна тысяча как для юбилейных. Итак, что внутри, в чём отличия от стандартных Т90.
Так же как и у юбилейных заменена сумка для переноски наушников, что мне кажется не достаточно практичным, вместо ручки - какая-то петелька, девайсу явно тесно, но в пределах допустимого, в новом чемоданчике для переноски. Квадратный сундук - смотрится весомее, серьёзнее что-ли... Естественно "юбилейного" диска внутри нет, а в остальном копия юбилейной версии (как мне показалось) "девайса". Могу ошибаться, так как юбилейную версию не был счастлив держать в руках.
Ну и конечно, отсутсвует завитушка (спиралька резиновая) для удерживания скрученного кабеля. Я лично считаю это приспособление очень удобным, но немцвы решили таки сэкономить на этом "гаджете", навнрное скоро начнут продавать отдельно!
Ранее я был счастливым обладателем стандартных Т90, одним из первых в 2012 году приобрёл в Питерском "ДХ", после 3-х лет эксплуатации вынужден был продать в связи с финансовыми проблемами, Скучал по по ощущениям 2 года, вот таки решил добавить их в свою коллекцию снова, в новом оформлении.
Переходим к звучанию. Всё узнаваемо - это именно то, что было создано с самого начала для этой модели beyerdynamic. Поэтому не описываю особенности, многократно проверенные и подтверждённые, описанные также и мной в предыдущем обзоре-сравнении. Вообще несколько волновался, вызывало подозрение отсутсвие их на Российском рынке, хотя гарантийная книжечка с присутвием русского языка в комплекте имеется (это правда не говорит о том, что планировались поставки в Россию, просто этих книжечек, видимо, ещё ранее непечатали миллион, теперь раскладывают во все коробки). И изготовлено как и прежде в Германии.
В итоге склоняюсь подтвердить, что кроме внешнего отличия от стандартной версии Т90 качественных изменений в звучании отследить не смог (это таки радует, а то были подозрения, вдруг китайцы освоили производство).
Вот завитушку-спиральку резиновую зря конечно изъяли из комплектации...
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти