Описание
Ну что ж, после того как у меня поселились еще и замечательные Градо у меня возникла небольшая проблема. А в частности на изумительно-замечательной подставке от WOOAUDIO пара ушей помещается с трудом (да, вуаудио у меня под одни ушки).
Пришла пора задуматься о второй подставке. Проблема в том что я достаточно требователен к ним. Тут наверное виновато мое вечное стремление к тому чтобы было "красиво" + избалованность хорошим качеством подставки от ВУ (отличная отделка, вес 1,6 кг и продуманная эргономика).
Увы и ах, курс нынче совсем не гуманный и платить 70 баксов за ВУ, 50 за доставку и ждать еще месяц - совсем не хочется. Второй раз при нынешнем курсе я на это не пошел.
Волею судеб я решил приобрести с рук новенькую подставку SilverStone. (Да-да, Сильверстоун - это оказывается не только знаменитый английский автодром). При оф. цене тоже в районе 60-65 баксов без доставки, цена в 3000 рублей мне показалась приемлемой. Решение пришло не просто так, эту подставку я уже видел раньше на просторах интернета - и она мне показалась симпатичной и качественной.
Итак подставочка приехала.
Приведу небольшое сравнение с подставкой от ВУ, серьезным соперником.
По коробке: у Сильверстоуна коробка с лучшей полиграфией, в остальном очень похожи.
По сборке: Сильверстоун на несколько болтиков посложнее чем ВУ.
По внешнему виду: обе хороши.
По покрытию: у ВУ покрытие чуть шероховатей, а так примерно одинаково.
По весу: 1,612 против 1,590. Практически идентично.
По эргономике: в плюсах ВУ регулировка по высоте, в плюсах Сильверстоуна большая площадка для наушников (т.е. возможность использования для двух наушников).
В общем целом подставка очень хороша. Устойчивая, надежная и функциональная (и вполне симпатичная). Совершенно не теряется в сравнение с ВУ.
Рекомендуемые комментарии
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти