Перейти к содержанию

aurian_jan23.jpg

Авторизация  

Подставки SilverStone и WOOAUDIO. Сравнение, впечатления и фото.

Описание

Подставки SilverStone и WOOAUDIO. Сравнение, впечатления и фото.

Ну что ж, после того как у меня поселились еще и замечательные Градо у меня возникла небольшая проблема. А в частности на изумительно-замечательной подставке от WOOAUDIO пара ушей помещается с трудом (да, вуаудио у меня под одни ушки).

rB5jYFBir58.jpg

Пришла пора задуматься о второй подставке. Проблема в том что я достаточно требователен к ним. Тут наверное виновато мое вечное стремление к тому чтобы было "красиво" + избалованность хорошим качеством подставки от ВУ (отличная отделка, вес 1,6 кг и продуманная эргономика).

Увы и ах, курс нынче совсем не гуманный и платить 70 баксов за ВУ, 50 за доставку и ждать еще месяц - совсем не хочется. Второй раз при нынешнем курсе я на это не пошел.

Волею судеб я решил приобрести с рук новенькую подставку SilverStone. (Да-да, Сильверстоун - это оказывается не только знаменитый английский автодром). При оф. цене тоже в районе 60-65 баксов без доставки, цена в 3000 рублей мне показалась приемлемой. Решение пришло не просто так, эту подставку я уже видел раньше на просторах интернета - и она мне показалась симпатичной и качественной.

Итак подставочка приехала.

cc2SShqLiCw.jpg

Y9wrtVilXlY.jpg

Приведу небольшое сравнение с подставкой от ВУ, серьезным соперником.

FzDvGwRVszE.jpg

По коробке: у Сильверстоуна коробка с лучшей полиграфией, в остальном очень похожи.

По сборке: Сильверстоун на несколько болтиков посложнее чем ВУ.

По внешнему виду: обе хороши.

По покрытию: у ВУ покрытие чуть шероховатей, а так примерно одинаково.

По весу: 1,612 против 1,590. Практически идентично.

По эргономике: в плюсах ВУ регулировка по высоте, в плюсах Сильверстоуна большая площадка для наушников (т.е. возможность использования для двух наушников).

r7SRsWeOCDU.jpg

В общем целом подставка очень хороша. Устойчивая, надежная и функциональная (и вполне симпатичная). Совершенно не теряется в сравнение с ВУ.

hbg2slg3VEA.jpg

mavF_HZjF9c.jpg

Рекомендуемые комментарии

Классные подставки. А я сделал такие

34055900_0.jpg

33999231_0.jpg

33981306_0.jpg

Поделиться этим комментарием

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.