Перейти к содержанию

aurian_jan23.jpg

Авторизация  

Обзор OPPO HA-2 "Маленький зверь"

Описание

Описание нового портативного комбайна OPPO HA-2 (ЦАП и усилитель)

.

Рекомендуемые комментарии

"OPPO HA-2 размером с Galaxy S3. Такой бутерброд спокойно влезает в карман штанов (только если они не совсем в обтяжку)."

Пост-хардкорщики в узкачах не оценят :D

Спасибо за обзор,ваше мнение по этому цапоусю практически полностью совпало с моим,хотя слушал я его очень и очень мало.

И мне вч кстати в нем вполне понравились даже с фостексами,мне нравится когда даже в тяжелом металкоре и дезкоре тарелочки бодро звенят и задают свой драйв

Поделиться этим комментарием

"Тембрального окраса нет."

Немного коробит меня эта фраза, я бы заменил эту фразу на "явного тембрального окраса нет"... но это ИМХО конечно же, не более того, просто я пока не слышал ЦАПов не красящих так или иначе в той или иной мере тембры...

Имел ввиду, что у сабры звук несколько пресный, по сравнению с ней те же TI BurrBrown и циррус имеют довольно сильный окрас.

В принципе, для портатива окрас даже положителен.

Имел ввиду, что у сабры звук несколько пресный, по сравнению с ней те же TI BurrBrown и циррус имеют довольно сильный окрас.

В принципе, для портатива окрас даже положителен.

Как по мне окрас в основном в ЦАПах идет не от микрух... помню как надо мной Жуков подшутил дав мне на прослушку D47 который звучал просто ну совсем не похоже на D47 Драккарда, я бы сказал что между ними была разница настолько большая насколько я вообще слышал между ЦАПами в принципе (Драккард вообще думал что сломанный какой то мне ЦАП Жуков дал)... оказалось что Жуков просто другие кондеры в питании поставил в ЦАПе что мне дал на прослушку, в остальном ЦАП идентичен стандартному варианту как у Драккарда...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...

Важная информация

Пользуясь форумом вы соглашаетесь с нашими Условия использования.